La cocina de Angie

CREPES DE SALCHICHAS Y QUESO

En primer lugar, dejarme que os dé las gracias por tantas palabras de cariño en vuestros comentarios de la última entrada, como ya os he dicho alguna vez… así da gusto cocinar! GRACIAS!

Y empezamos este tercer año del blog con una receta de otro blog amigo, en esta ocasión de una amiga muy especial que todos conoceréis. Hay veces, sobre todo en este mundillo, que sin conocer a una persona, y viviendo a muchos kms. de distancia, a través de los comentarios se crea un vínculo muy especial con una persona; es el caso de Silvia (Y sigo en la cocina), un encanto de mujer, catalana de adopción que cocina como los ángeles! Hace poco preparó mi bizcocho de vainilla y sé que a menudo le hace a su hijo, el risotto de salchichas y beicon. Hoy hago yo estos crepes de su blog que os recomiendo probéis. Gracias por todo, Silvia!

– Preparar la masa de loos crepes, poniendo en la batidora 250 grs. de harina, ½ litro de leche, 2 huevos y un pellizco de sal. En la sartén donde se vayan a hacer los crepes, derretir 1 cuch. de mantequilla, esparcirla bien y añadirla a la masa. Volver a batir y dejar reposar la masa durante 1 hora. Hacer las crepes en uno en uno, vuelta y vuelta y reservar.

Preparar el relleno friendo en una sartén con un chorrito de aceite, ½ kg. de salchichas frescas, troceadas y sin piel, hasta que estén doradas. Añadir 200 grs. de queso ricotta (o requesón) picadito y 80 grs. de queso parmesano rallado, mezclar bien y reservar.

– Rellenar los crepes con las salchichas, y colocar en una fuente para el horno. Cubrir con salsa de tomate, espolvorear con hierbas provenzal y cubrir con queso provolone (o mozarella) rallado. Gratinar a 180º hasta que se funda el queso.

45 comentarios

  1. Uy Angie,hace tiempo que tengo ganas de creps. Para mi sin queso please.Besin guapa.;-D

  2. Angie….esto se ve mas que delicioso!!!! Ideal para cenar esta noche :D ummmmmmmmmmUn saludo

  3. Crepes molto gustose con la carne , brava

  4. deliciosos estos creps me los apunto

  5. Angie que rico!!! Y viniendo de Silvia es un éxito seguro. Estoy de acuerdo con lo que has dicho de ella. Es una mujer especial con un gran corazón. A las personas así hay que cuidarlas pues quedan pocas.Un besiño.

  6. Que buena pintaaaa mmmm!http://siria-star.blogspot.com/

  7. Que bien me vendría ahora un creps de estos. Saludos

  8. mar

    que crepes más ricos así nunca los he comido vaya delicia hija. Viva tu y tu blog vivaaaaa

  9. Deliciosos crepes,me guardo la receta.Feliz semanaBesitos

  10. Casi siempre suelo comer los crepes con relleno dulce, así que esta opción salada la tengo que probar. Muack

  11. QUE APETITOSOS QUE ELES FIACARAM!BJS

  12. Tan deliciosos ♥

  13. cuando he visto creps pensaba que seria dulce y me he llevado una grata sorpresa, con salchichas! me lo apunto, besos

  14. qué buenos. Besos.

  15. Divinaaaaaaaaaaas wapa ,es una pena que no haya venido antes pa llevarme una para la cena.Bicos mil potita miaaaaa.

  16. que ricos!felicidades por el aniversario del blog.Me encantó conocerte en el Sugar, aunque el tiempo pasó volando y no pudimos hablar mucho.. ya habrá más ocasiones, no?un besito!

  17. Tendré que probar a ver si a mi hijo le gustan, se ven muy apetitosos.Es un placer poder seguir tu cocina.Besos guapetona.

  18. ANGIE TIENES RAZÓN SE DAN UNOS VÍNCULOS DE AMISTAD MUY GRANDES Y CON PERSONAS QUE TENEMOS MUY LEJOS FIGURATES NOSOTRAS QUE ESTAMOS A MILES DE KM Me pasa mucho que con mis compatriotas que están repartidas por el mundo las siento muy cerca gracias a este medio HERMOSO !Angie siempre seras una genia en rescatar recetas y ponerlas en el blog besos

  19. Soleteeeeeee llevo muchos dias con las crepes en mente…..no te digo yo, q no caigan este finde!!!! Besicos!http://anicaensucocina.blogspot.com/

  20. Tela, telita, ¡qué ricos!Oceanitos.

  21. Estupendos crepes!! con esa salsita por encima,ummmm cómeme está gritando!!!un biquiño

  22. estos crepes me los llevo àra mi heredero que le encantan estas cosasbesos

  23. Angie, felicidades por ese cumple blog, Se me pasó felicitarte en la otra entrada. Seguro que es el segundo de muchos más.Esos crepes tienen una pinta deliciosa.besitos y feliz martes

  24. Los crepes me gustan mucho y descubrir rellenos como este me encanta, tiene que estar muy rico.Muchas felicidades por tu cumple bloguero, seguro que cumples muchos muchos más para deleite de los que somos tus seguidores!!bsts. maite

  25. Gracias por pasar por mi cocina y quedarte, yo hago lo mismo en la tuya que parece muy interesante.

  26. el queso de amanda me lo pones en el mio,que me encanta…si es que siempre hay un roto para un descosido

  27. Riquisimos estos crepes, una inta exelente, además debo darte la razón sobre lo que dices de los comentarios y los lazos que se van haciendo cada vez que el tiempo pasa, es una maravilla. Besotes.

  28. Esto si que es un crepe. Contundente y rico.Felicidades por tu cumpleblog. ¡Dos añitos no son moco de pavo!.Besos.

  29. Riquisimos!Que buena combinacion.Que rapido pasa el tiempo Angie!Felicidades por tu cumple blog!!Es un placer pasar por tu cocina.Besets.

  30. hola solete, qué bocado más rico!!! ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  31. Los creps siempre los he comido dulces, muy buena idea que propones, queda anotada,Besos

  32. Riquisimos eso crepes!!!! y con salchicha y queso genial!!!!

  33. Angie,Que tentación … ese crep debe estar de vicio.Un besito guapi

  34. Muy buenas las creps!, enhorabuena a las dos!!!Mil besitos!!!!

  35. Que pintaza tienen estas crepes! me encantan tanto dulces como estas saladas! de vicio! besitos

  36. Hala!!!!si es que no puede ser …no puede ser….me voy para tú casa ya mismo ..tranquila que friego yobesoteloli

  37. Que rico Angie, como todo lo que pones. Nunca he preparado crepes, los he comido pero no en casa. Probaré tu receta.Besos

  38. Has elegido una estupenda receta para iniciar el tercer año. Un beso

  39. Pues una receta espectacular para empezar el tercer año!!Besicos!

  40. Que rico Angie! me encantan los crepes. Nunca los he probado como estos, así que ya tengo receta para los próximos.Un beset!

  41. Yo no conozco el blog de Silvia, pero con la publicidad tan buena que le haces y esta receta, me pasare a conocerla un poco. Muy buenos.Un beso….

  42. Que delicioso!! y muy ingeniosa, nunca las he probado con salchicha, pero ya se me antoja :DFELICIDADES!! Un gran abrazo por el segundo aniversario, que vendrán muchos más de cosas ricas y originales como tus recetas.Besiños bonita.

  43. OOOHHHH Angie mil gracias,si es que dió hasta taquicardia,de verdad.Agradezco mucho tus palabras,me hacen muy feliz….siempre te estaré agradecida.Bueno espero que en tu casa haya gustado la receta como en la mía las tuyas,EH!CAriños Angie ;)

  44. Hola guapísima yo este finde he estado un poco desconectada y había visto tú entrada, mira que siempre paso, si es que no tengo perdón.Felicidades por tú segundo cumpleblog y que sigas muchos años más eres un encanto de persona, y si has conseguido tantos seguidores y visitas es gracias a tú cariño y tus sencillas y ricas recetas.Estos crepes se ven de lujo, que ricos, con la presentación que nos pones dan ganas de darle un bocado.Besos guapafeliz semana

  45. Que de tiempo hace que no como crepes… y mira que me gustan. Que bien me vendrían ahora los tuyos para cenar, se ven tan apetecibles… Besitos

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