POLLO ASADO EN OLLA EXPRÉS
angiepn
♦ 15/09/2010
♦ 50 comentarios


Sí, sí, en olla exprés! Queda absolutamente delicioso! La única pega? que la salsa que queda es demasiado aceitosa, pero el pollo queda en su punto y está tan rico (por no decir más) que los pollos de asador. El tiempo es para la olla exprés tradicional, si tenéis la olla rápida, cambiar los tiempos. Es una receta de mi prima Puri, del Puerto, y desde aquí le mando un beso muy fuerte!
– Preparar 1 pollo entero y limpio por dentro, rellenándolo con 1 limón a trozos, ajos enteros con piel, orégano, tomillo, sal y pimienta. Poner en la olla con los mismos avíos por fuera y 1 litro de aceite de girasol. Cerrar la olla y dejar 12´. Dejar salir el vapor, abrir, dar la vuelta al pollo y volver a poner al fuego otros 12´.

Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Realmente parece hecho en el horno con ese doradito. Seguro que esta riquísimo con esas hierbas aromáticas que le pusistes. Felicidades y un besazo.
Parece de asadero. Genial este pollito tan rico!Besotes.
Vaya que idea mas buena!! Parece un pollo de asado. En la olla rápida igual hay que quitar aceite también no?, porque en 5 minutos estará hecho.Un besito
¡Que bueeeeeeno!Realmente parece asado, cualquiera diría que ha sido en la olla y con tanta cantidad de aceite, debería salir confitado. Un beso.
Esto si que es un pelotazo, en la olla express y que parezca asado!!!!Estoy deseando probarlo.Besitos
¡Pero que rico! y que facil, me ha encantado la idea. Besos Carlota.
holaa angiee que original eso del pollo en la olla expres te ha quedado genial lo probare un beso
un pollo rico fácil y sabroso que color mas bonito, un beso tambien le mando yo a tú prima por la receta.besossss para ti guapa
Que rápido y sencillo esta comida, me gusta estas comidas así de fácil que te sacan de un apuro y además se come bien.Saludos
Me parece realmente delicioso, aunque lo del litro de aceite me hecha un poco a trás.¿Por que tanto aceite?
Me encanta las hierbas que usaste. No parece que se cocino con tanto aceite. Se ve muy rico.Un saludo
A mi tambien me parece excesivo el litro de aceite y mas cuando la piel del polla ya suelta su grasilla
Tiene que quedar un sabor muy parecido a los pollos a l' ast.Besoso guapetona.
Sé que resulta raro lo del litro de aceite, pero así estaba la receta y así lo he hecho siempre. Puede que se confite en el aceite. Sobra mucho, que luego se cuela y se reutiliza para otras cosas. Si queréis, probar con menos cantidad y me contáis el resultado.Un beso a tod@s!
PARECE FEITO PARA MIM ,ESTA TAL COMO EU GOSTO BJS
Pues te diré que me viene genial, porque esta semana salgo tardísimo de trabajar y no me da tiempo a cocinar nada….. y para que lo haga mi chico es fantástica!!!jajajajaUn abrazo
Muy buena pinta, y sencillo, pero no sé si te lo vas a creer, no tengo olla express. Bss.
Pues apartamos la grasillay nos comemos esta rica, rápida y socorrida comida.Gran idea Angie, la apariencia es fabulosa.Biquiños y hasta la vuelta.
LA olla expréx es una caja de sorpresas,que buena idea,queda muy bienMiles de gracias Angie.te dedicaré mi próxima entrada…no tengo palabras contigo.Otra vez gracias ;))Besotes
Espectacular te ha quedado el pollo, no lo sabía que en la olla quedaba así de bien, pero esto hay que probarlo.Un beso—
Q rico Angie!!! Yo hago el pollo asado con hierbas y esta de rechupete…!!! Besicos!!!!http://anicaensucocina.blogspot.com/
Pero que rigo niña!!Y facil, nunca lo he preparado así, pero ahí tengo un pollo esperando…justo para esta receta!!Besiños :D
ese polllo tenía que estar de rechupeteque pintaza!saludos :)
que delicia de pollo me gusta muchisimo,besos
Habia escuchado esta forma de asar el pollo pero nunca me he animado y se ve estupendo. Un besote guapa.
tenia la duda del aceite,,ya lo he leido…una forma curiosa de hacer el pollo,desde luego
Hola Angie:Esta es una forma innnovadora de asar el pollo pero en base a lo que deja adivinar la foto, conserva todos los encantos del pollo asado por el método tradicional.Besotes.
Me parece increible! cuando lei el título, lo releeí pensando que estaba equivocada.Esta cae fijo. Me encanta!!!!
Angie, en el blog de las recetas de Sara, hay un concurso de cocina en el que creo que esta receta tuya triunfaria. Si no lo conoces echa un vistazo a ver si te animas, que yo creo que este pollo tiene premio!!!bsts. Maite
Muy práctica la receta, queda como de asador.Besos
Rapido y limpio,parece como el de asador,tiene una pinta estupenda.Besets.
Sorprendente Angie como siempre jajaja. Un besazo.
Angie, además de parecerme una receta estupenda, propongo que reutilicemos el aceite, que estará superaromatizado, por ejemplo, para usar en tostadas ¿ qué os parece?. Un besote!.
Qué rico! Tomo buena nota de esta receta y probaré a ponerle menos aceite para que la salsa no quede tan aceitosa. Un besillo, guapetona.
Que delicia, no se me habia ocurrido hacer el pollo en la olla express pero ya me la apunto, quizas con algo menos de aceite… felicidades
Que buena pinta,.. pero no sé si en mi olla eléctrica funcionaría,.. si no tiene líquidos pita…( tengo el modelo antiguo kjkfdjkfdjklf ) pero vamos,.. me pica la curiosidad,. gracias,.. besitos bego
Hola!!hemos visto que has pasado por nuestro blog, muchas gracias porque así hemos descubierto el tuyo.Un beso muy grande.Nos quedamos por aquí!
madre mía, con el hambre que traigo… qué colorcito tiene!besos.
Reconozco que nunca lo he echo en olla expres, pero te digo que te ha quedado con una pinta que no tiene nada que envidiar al pollo que hacemos en el hornoBesotes
El aspecto es fantástico desde luego.Besos.
¡Qué puntazo!¡En la olla express!Yo la tengo guardada casi desde que me la compré porque no atino con los tiempos, pero mira, esto del pollo no está nada mal, no sabes la que lío yo con el horno cada vez que aso pollo.Habrá que ponerlo en práctica.Muchos besitos.
Es una receta fantástica. Muchas, pero muchas gracias!
tiene muy buena pinta parece hecho al horno
Se ve delicioso!!!
El pollo tiene una pinta muy buena, en la olla rápida habrá que dejarlo la mitad de tiempo creo yo, verdad?
adoro la olla express,,,y nunca asé un pollo, estoy flipando,,flipando
si que tiene muy buena pinta!!! solo me falta el pan…y a mojar se ha dicho….jeje. El arrocito de abajo no tiene desperdicio heeee??? que colorcito tiene.Bexinos wapa
Fácil y maravilloso…Looks so good :)
Piligoto: yo no tengo olla rápida y no estoy segura, pero creo que sí, que en la olla exprés es el doble que la rápida. Besitos!
Anagie,porque no se pueden imprimir tus recetas.saludos