La cocina de Angie

ARROZ CON CALAMARES

Este verano, si recordáis, os preparé unos calamares guisados que salieron muy buenos. Sobraron calamares y bastante caldo, así que unos días después lo aproveché haciendo este rico arroz. A ver si os gusta…

– En una paella calentar los calamares y las verduritas del caldo. Dar un hervor, añadir el arroz con un poco de colorante. Sofreír e ir echando el caldo de los calamares hirviendo, según necesite. Espolvorear con perejil y servir con una rodajita de limón.
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36 comentarios

  1. Claro que si, aprovechando lo que sobra para preparar otro rico plato. Eso está muy bien, Angie. Que no se puede tirar nada de nada. Asi melosito..una ricura.besines

  2. Parece que has hecho un arroz especial para mi nena. Tiene sus ingredientes favoritos.Besitos

  3. Estos platos de aprovechamiento salen geniales.Cuando vengas a tomarte la panna cotta no te olvides de traer un plato de arroz, jejeje.Besos guapetona.

  4. riz au calamar c'est mon plat préféré ça ne peut être que délicieux bravobonne soirée

  5. Que ganas tengo de preparar uno.Te ha quedado estupendo!Que rico!!Un abrazo

  6. Pues te ha quedado genial , este arroz me encanta. Un saludo.

  7. Me encantan los calamares y encima con arroz, que más se puede decir.Saludos

  8. Hola paisana, ya de vuelta, y aunque me queda mucho por hacer, pero entrare en los blog siempre que pueda.Espero que el verano lo pasaras muy bien, yo no pare, asi vengo, agotada, pero pronto me pongo al dia.Este arroz me encanta, yo tambien aprovecho las sobras, que es un pecado tirar comida,un beso preciosa

  9. A mi tus arroces me tienen conquistada, te quedan tan buenos a la vista y tan esponjaditos que solo me quedo con cara de hambre :DUn besiño grande, y me llevo la receta!

  10. Me encanta el arroz con cualquier ingrediente, pero si he de escoger con marisquito :-)Me encanta este arrocito que nos has preparado con los calamares guisados todo un lujo.Un besín.

  11. Como nos tenemos que buscar la vida para aprovechar las cosas y no tirarlas. Muy buena idea, tiene que estar el arroz muy rico.Besooos…

  12. Un arroz sencillo y rico, un abrazo.Sefa

  13. Una receta estupenda `para aprovechar y no tirar nada.Besitos

  14. ¡El arroz siempre tan rico!;-D

  15. Pues con la salsita de los calamares quedaria un arroz e lujo.besoss guapaa

  16. Q riquisimo Angie!!!!Esta y la de la cinta de lomo, me la apunto!!!Besicosshttp://anicaensucocina.blogspot.com/

  17. Que rico voy a ver si tengo calamares y la hago hoy mismo.Un beso

  18. Con las "sobras" acostumbran a salir unos arroces bueníssimos!!!PTNTSDolça

  19. un arroz tradicional riquisimo besosss

  20. hace unos días hice uno parecido

  21. Hola Angie!!Acabo de leer tu entrada anterior y me ha encantado.Muchas gracias.Me ha hecho mucho bien leeros, es genial la gente tan estupenda que hay en este mundo.Ese arroz tiene una pinta deliciosa.BESOS

  22. Hola Angie.Excelente receta y muy rica.Y es que con arroz cualquier plato.BesosJorge.

  23. Qué rico arroz, así matas dos pájaros de un tiro, es que al arroz le pega casi todo, se ve un plato delicioso.Un beso

  24. En estos aprovechamientos de comidas anteriores es donde se ve la creatividad de l@s cociner@s caseros. Y si además el resultado es un plato tan tentador como este ya no te digo ná.Besotes mil.

  25. ay el arroz!!que tendra que me gusta tanto…..

  26. Con lo rico que esta el arroz, cocinado con los calamares tiene que tener un sabor riquisimo.Un saludo.

  27. qué arrocito tan rico Angie!Cuando mi madre me lo cocinaba, con marisco, yo siempre pedía doble ración de calamares, me encanta como queda con el arroz!Besos.

  28. Tiene una pinta buenísima,hay que ver lo que se puede hacer con los aprovechamientos de otros platos.

  29. Como tú eres tan diligente en esto de poner recetas, me he perdido un montón en estos días que no he aparecido por aquí. Me han gustado todas, pero sobre todo el lomo dedicado a Mari, seguro que te lo ha agradecido un montón.Un besito.

  30. Con ese caldito de los calamares tiene que saber a gloria, la pinta es estupenda.Bicos

  31. que maravilla de plato, arroz y calamares me encantan estos ingredientes, te quedo espectacular, besitos desde londres

  32. Tan rico como todos los que preparas. Un besazo.

  33. Sin palabras!!!! Muy rico!!!Besotes

  34. Holaaaa, una maravilla de arroz! si es que aquí todo se aprovecha maja, todo!!Un besoooo

  35. Ana

    Buena idea, suelo hacer guiso de calamares y creo que el próximo haré demás solo para probar este arroz,jejeje

  36. Tremendo arrocito te me has marcado. me encanta.Muak.

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