PECHUGAS DE POLLO AL PEDRO XIMÉNEZ

– Preparar la salsa calentando 750 ml. de vino Pedro Ximénez durante 30´, que hierva bien para que se evapore el alcohol y el líquido se reduzca a la mitad. Añadir 250 ml. de nata líquida, 1 cdta. de maicena disuelta en el zumo de una naranja y salpimentar. Dejar hervir todo junto 15´ más removiendo a menudo.
– Dorar las pechugas de pollo a la plancha, salpimentadas y espolvoreadas con especias para pinchitos morunos. Servir con la salsa.
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Cosa buena.Tiene la salsita que estar bien rica, Angie.Me gusta.Besitos.
Me ha gustado tanto que ya la he copiado, vaya día de copiona contigo llevo hoy y la lista de pendientes en rápido crecimiento, como si le echaran levadura, jajaja.Besos.
mi piace moltissimo questa ricetta!!complimenti! ciao!
Esta salsa es una delicia, la he probado varias veces y queda para rechupetearse. Saludos
¡¡¡Las salsas dulces son riquísimas con pollo!!!
Angie una receta olé me ha encantado la salsita y coon esas pechughuitas seguro que está de vicio.besoss guapaaa
Pero que ricas tienen que estar!!!! madre mia! me las apunto!Un besito
Wow me apunto a esa reducción,debe de ser muy suave con el aporte de nata…muy rico Angiebesos
Se ve muy rica la salsa, y con un color espectacular. Guardo la receta. Gracias y feliz Domingo:)
Con lo que me gusta a mi este vinillo, Angie. Yo hago una mu parecida pero con una base de cebolleta pochadita así que ésta tengo que probarla. Ya verás cuando me venan vaciando el barrilito deL Señor Don Pedro, ji ji ji. Un besazooo mú mú mú goldo. Cuidate.
Que buena salsa para mi recetario.Gracias Angie,mis felicitaciones por el trabajo en el blog… ¡desde el 2008!.***Un abrazo y hasta pronto!
Has hecho una salsa ideal para cualquier carne, este pollo tenía que estar delicioso. Mis felicitaciones y mil besos.
Otra variedad más para cocinar el pollo al Pedro Ximénez. ¡Qué rico queda, verdad?Un saludo.
Seguro que el Pedro Ximenez le da a estas pechugas un sabor alucinante.Besotes.
Que delicia de palto , el Pedro Ximez le da un gusto alas comidas estupendoMil beeosssss
Ellerinize sağlık. Çok iştah açıcı görünüyor.Saygılar.
que buena pinta tiene wapa mil bess
Una buena manera de hacer una salsa Pedro Ximénez y que debe ser una combinación perfecta para esa receta de pollo.BesosJorge.
Con ese toque del vinito debe quedar una salsa riquísima, ideal para las pechugas.Un beso.
muy buena pinta, delicado el toqué de la reducción…. el pollo habrá salido jugoso!Un beso,Pier
Buenísimo Angie. Es que el PX da muchísimo juego con todo.Nuchos besitos.
Esa salsa tiene una pinta barbara, con solo verla te tienta !Besos
Credo sia veramente buono!E poi quella salsina……fa venire l'acquolina in bocca. Buon meriggio denyTorno a trovarti se lo vuoi!
Qué pechuguitas más ricas!! el contraste de sabores tiene que ser buenísimo!!besos
Angie.Como siempre muy rico….la salsita de rechupete.Besets.
Por el nombre de la receta pensé que iba a ser más complicada de hacer, ¡pero que va!Es sencillita, rápida y deliciosa porque ese vinillo está de escándalo.Besitos bouganvilleros.
Esa salsa se ve deliciosa…Bicos.
Que ricas estas pechugas de pollo con esta estupenda salsa, un plato de lujo.Un besote
Me llevo la salsa para un fileton que me esta esperando Niña…ya verás que bien lo recibe!Un besiño, buen domingo! :D
Gracias, por la receta de la salsa de la salsa de vino Pedro ximénez. Me ha gustado mucho. Te la copiaremos.Besooos
Me encanta la salsa P.Ximénez, yo en vez de zumo de naranja sólo pongo también unas gotitas de limón porque para mi gusto me resulta demasiado dulce.Besos.
Hola1lo que más a llamado mi atención ah sido la salsa, pues no la habia visto antes.gracias por compartir la receta, tiene que estar muy sabrosa y ricasaludos
che buona questa salsa al vino angie!!!
seguro que la salsa tiene un saborcito buenisimo,con esos ingredientes…mmm
Me ha encantado esta receta y sobre todo tu blog.Un saludo y te sigo por aquí.