La cocina de Angie

CROISSANTS SALADOS

Un entrante que se puede rellenar de lo que se quiera, tanto dulce como salado. Quedan riquísimos!

– Preparar el relleno, mezclando 3 quesitos, una lata de atún escurrida y 100 grs. de fiambre de pavo.

– Cortar el hojaldre en triángulos, poner una cdta. de relleno en la base de cada uno, y cerrar enrollando; dar forma de croissant y poner en la fuente del horno sobre papel vegetal. Pintar con huevo batido y hornear a 180º durante unos 15´, hasta que se doren.

27 comentarios

  1. Muy ricos que tienen que quedar esta delicia

  2. Vaya rico que tienen que estar esto. Saludos

  3. He rellenado alguna vez el hojaldre, pero no se me ha ocurrido darle la forma de croissant.Besos y feliz semana.

  4. Mmmmm como quisiera poder desayunar mañana unos cuantos!!!! que ricos deben estar…un beso

  5. Simplemente ¡buenísimos!!!. Bss.

  6. Buenisimos, feliz semana ♥

  7. Que ricos saladitoss, te han quedado preciosos.besoitossss guapaaa

  8. que ricos, salados me encantan. Un entrante fácil y creo yo que no quedaría na de na. Y la tarta de kiwi con yogurt, tiene que estar de rechupete para estos calores, una buena forma de celebrar 20 añazos, felicidades al cumpleañero.Bicos

  9. Estos saladitos me gustan más que los dulces.Muxuak

  10. Aunque un poquitin tarde…….feliz cumple a tu hijo y a ti por ser su mami…….!!!!!estas medias lunas estan de vicio!!!!!sweetcakestoeontobesitosmiri

  11. ¡Qué ricos! Para un picoteo vienen genial. Besitos.

  12. Un entrante magnífico y muy original.Para aperitivo con una cervecita es un lujazo.Besos.

  13. que buenos.nunca me ha dado por hacerlo..habra que probar,no?

  14. Se ven deliciosos, me los comería a toda hora, buenísimos para cualquier ocasión.Un beso.Claudia

  15. Una mezcla curiosa esa que has elegido, tendré que probarla, porque no se puede meter mano a traves de la pantalla, sino ya tendrías algunos menos.Un beso.

  16. Muy ricos saladitos un entrante estupendoFeliz semanaAmalia

  17. Que buen idea Angie, me lo apuntobss

  18. que ricos angie besos

  19. Ay yo quierooo! Tengo hambre Angie, y esto seguro que está riquísimo :Dun abrazo y feliz semana,

  20. Me encanta la idea de mezclar los quesitos con el atún, y el hojaldre, menos crudo…me encanta. Un beso!!

  21. LINDOS , IDIAIS PARA O PEQUENO ALMOÇO, BJS

  22. Para merendar con una cervecita bien fresquita ummm….me llevo unos cuantos.Besets.

  23. Un aperitivo ideal Angie. Un besazo.

  24. Ohhhhhhhhhhh que monos ,te los copio ya mismo seguro que estan mu ricos.Felicidades a tu hijo aunque sea con retraso , la tarta te ha quedado divinaaaaaaa.Yo tambien recibi el lote el viernes a ver si empiezo a probar las cremitas tienen muy buena pinta.Bicos mil wapa.

  25. Muy buena aportación Angie, para rellenarlos a fuerza de imaginación.

  26. Pues Angie, te ha quedado un plato ideal para poder picotear. Me llevo unos cuantos!!Besicos

  27. Sencillamente deliciosos , que pinta mas buena. Besos y buena semana.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: