La cocina de Angie

BIZCOCHO DE NATILLAS

– Batir 3 huevos con 100 grs. de azúcar, hasta que se blanqueen. Añadir 100 ml. de leche, 150 grs. de aceite de girasol, 150 grs. de harina de repostería, 1 sobre de natillas, un chorrito de vainilla líquida y 1 sobre de levadura.

– Mezclar todo bien, echar en un molde engrasado, y al horno, a 180º durante 40´.

Anuncios

55 comentarios

  1. Fantastica questa torta. Complimenti.Buona settimana Daniela.

  2. Caray! Angie y que vista que tiene ese trocito. Ya me chorrea la baba.Así que imaginate si pudiera comermelo.Un beso.

  3. Que bien otro bizcocho para la colección, que interesante y el color que tiene. Me copio tú receta. Saludos

  4. Que rico bizcocho¡¡¡ el saborcito de la vainilla y las natillas tien que darle un sabor único , menudo trozo.besitosss guapaaaa

  5. Hola!!Bizcocho de natillas??Olé que bueno!! ñam ñam ñam ñam ñam, hace 1 hora me he comido un gran trozo de tarta pero ahora mísmo me comía otro buen trozo de este bizcocho!!! MMMMMMmmmmmmmm…..Tomo nota, gracias!!Muaaaaa

  6. Bien original y deliciosa.Excelente presentación ♥

  7. Que original!!, tiene que estar riquísimo, te ha quedado estupendo.Un beso.Claudia

  8. Hola Angie, se ve delicioso el bizcocho.BesitosNorellys

  9. Hola Angie, que bizcocho mas rico y sencillo de hacer , me quedo con la receta** saludos **

  10. Que rico se ve,lo probare,gracias por la receta.Un saludo.

  11. Ellerinize sağlık. Çok nefis ve leziz olmuş.Saygılar.

  12. Se ve muy delicioso el bizcocho. La receta se ve fácil de hacer. Un saludote :D

  13. Fácil y apetecible!!! Qué más se puede pedir!!!!

  14. Angie, qué buena pinta tiene!!! ayer mismo le decía a mi madre que qué tal estaría un bizcocho hecho con natillas y le dije.. mañana busco la receta y "pam"! me encuentro con la tuya! Me la apunto! gracias por compartirla!Besitos,

  15. Tiene que estar de muerte Angie, ese olor a natillas y el sabor si es que babeo solo de pensarlo jajaja. Un besazo y buena semana.

  16. Qué rico bizcocho, otro para mi colección, que menudo saborcito tiene que darle las natillas y la vainilla.Besos

  17. que original.se ve muy esponjoso..

  18. Se ve con un color y una pinta super apetecible, además blandito y suave, vamos que me lo apunto ya mismo para hacerlo. Un beso.

  19. Uca

    Tengo esa receta apuntada desde antes de animarme a tener mi blog pero como otras muchas nunca la he hecho.La verdad que tiene muy buena pinta. Saludos

  20. Qué colorcillo tiene este bizcocho y qué esponjoso se ve. Tiene que ser una delicia.Besos y feliz semana.

  21. Interesante bizcocho con la natilla.me gusta mucho para hacele a los niños.guaaauuuuu

  22. Hola Angie. A mí algunas veces, algunas personas, me dicen Angie. Y me gusta. Está chuli.Tan chuli, tan chuli como este bizcocho. ¡qué pinta tiene! A mi hija Laura seguro que le tiene que gustar, porque le gustan mucho las natitllas. Me lo voy a apuntar, y a ver si para su cumpleaños le doy una sorpresa. ¿me das permiso? Pues nada, Angie, que me gustan mucho todos los bizcochos que haces. Mucha variedad, y seguro que a cuál más bueno.

  23. una receta mas q se suma a mis pendientes!!! q rico!!!cariños!!!

  24. ¡Guau!Angie ¿qué peso tiene el sobre de natillas que le has puesto? Te cuento, hace días que me traje de casa de mi madre un bote de preparado de natillas, está un poco caducado y lo iba a tirar pero, ya sabes, yo no tiro "ná" mientras no tenga moho o huela a huevos podrídos, así que esta receta me viene estupendamente. En cuanto sepa los gramos aproximados del preparado hago el primero para regalar a alguien…a ver a quien quiero matar primero…jajaja…Se ve con un "colorín" que parece hasta hecho con huevos de casa…mmmmmmm…Por cierto, si tengo que ir a Madrid a enseñarte a hacer hojaldre, la manteca "el pingüino" te la llevo yo ;)Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  25. Angie es un bizcocho para comerlo ahora ,se ve delicioso Que disfrutes de una hermosa semana

  26. Ummmmmmmmmmm seguro que esta de rexupete ademas de ser facilisimooooo ya mismo lo anoto a mi peque seguro le encantara.Bicos mil wapa.

  27. Se va directo a pendientes Angie,con esos ingredientes y ese colorcillo,hay que probarlo.Besets.

  28. qué rico Angie!! se ve muy jugosito, y me pareec super original eso de las natillas.Besitos.

  29. Me encanta como quedan las natillas en los bizcochos, le dan un gusto avainillado increíble. Menudo colorcito tiene el tuyo, vaya porción más apetitosa!!Saludos,

  30. El dulce no es lo mio, y este nunca le he probado, pero tiene buena pinta… quizá me animeBesillso

  31. Deliciosa esta tarta!!!!!!!! no tengo mas palabras.Besos

  32. se ve muy espnjoso y un color que dice comeme, un beso

  33. Pero que rapido es este bizcocho y que rico tine que estar.Angie me llevo la receta, graciasUn beso

  34. A que bueno Angie hacia un monton que buscaba este tipo de bizcocho , al fin encuentro la recetita.Te quedo estupendo.Besos.

  35. ¡Qué color tan espectacular!. Eso tiene que estar pa matarse.Besos.

  36. Estaba pensando en hacer un bizcocho y mira por donde voya hacer este tuyo.No lo he probado con el sobre de natillas. BESOS

  37. Ana

    Angie, por favorrrrrr , mándame un trozo, bufff, hace un siglo que no como dulces, ¡¡tengo mono de algo dulce como éste bizcocho!!, que ricobesicos

  38. Angie: esto cae pero YA, YA, YA…. ¡qué pinta más buena!. Un beso grande.

  39. mae mia…. q facilito y q rico tiene q estar!!!!Un besito

  40. Que rica debe estar! Con tu permiso, me apunto la recetaSaludos!

  41. que rico, me imagino el saborcillo y se me hace la boca agua. Bicos

  42. Este bizcocho tiene una pinta tremenda, muy esponjosito. Yo hacía un bizcocho con medio sobre de flan pero no salía como el tuyo, a ver si busco la receta para compararla.Besitos.

  43. Che delizia la tua cucina :)

  44. asj

    Tiene una pinta muy buena y el color es magnífico!besos

  45. Qué original de natillas!! no se me habría ocurrido, si esque sacamos bizcochos de todo… Un besito wapa!

  46. Tiene que estar delicioso,tengo que hacerlo!!Besitos

  47. Facil, facil… y con sabor a natillas, seguro!. Tomo nota de ella. Tiene aspecto de merienda de cuento jajaja. Besitoss!!

  48. NO me quiero imaginar lo bueno que tiene que estar. Esto hay que probarlo.Biquiños

  49. Zulima: yo utilizo sobres para flan de la marca Potax, y cada sobre pesa 32 grs. Ya me contarás. Y no mates a nadie….Muchos besitos a tod@s!

  50. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!Ke pintaca!!! Me encanta tooodo y despues del pescadito.. Mmmm se me hace la boca agua!!

  51. Ana

    Qué bizcochito más rico, me lo estoy imaginando con un saborcito a la vainilla.Este los hago seguro.Besos

  52. Quel fabuleux gâteau des plus original;)xxx

  53. Bueno, pero que bizcocho tan rico!!!!!Estoy deseando hacerlo.Verás cuando se lo cuente a mi marido, que se vuelve loco con el saborcillo de las natillas.Ummmmm.

  54. Que buena pinta!!! He de decirte que te he cogido "prestada" la receta y a sido un triunfo!! Doy fé de que esta bueniiiisimo jejejej

  55. Hola de nuevo wapisss!Q prepare tu bizcohito de natillas, lo he puesto hoy en el blog, me salio muy blanquito no tan amarillo como a ti, pq seria? pasate porfa por mi cocina y dime…..me han comentado hoy de hacerlo con natillas Danone la proxima vez….igual pruebo….el tuyo tiene mejor pinta….eso si, estaba wenissssssssssssssssmo!!!! solo le fallaba eso, q le faltaba un poquejo de sabor a natillas…..PD: Vaya rollo q te he metido amore…..jejejejejeje kisssshttp://anicaensucocina.blogspot.com/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: