La cocina de Angie

TALLARINES CON SALSA GORGONZOLA

No conocía demasiado este queso, pero os aseguro que en esta salsa queda delicioso. Animaros a probarla! Un besito a tod@s!

– Hervir la pasta en agua con sal y reservar con un chorrito de aceite.

– Mientras, en una sartén con aceite, saltear 1 cebolleta picada. Añadir 150 grs. de beicon cortado a tiras y ¼ kg. de champiñones lavados y cortados a cuartos. Salpimentar y espolvorear con perejil. Añadir 1 cuch. de harina, tostarla y echar un buen chorro de vino blanco y un vaso de caldo de verduras. Dejar cocer unos minutos y, con el fuego apagado, echar 150 grs. de queso gorgonzola, que se deshaga con el calor. Mezclar bien, echar sobre la pasta cocida y servir con queso parmesano rallado.

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35 comentarios

  1. Ummmmm, me encanta el Gorgonzola…

  2. Qué delicia de pasta!! Me gusta muchísimo el gorgonzola.Besos

  3. una receta estupenda Mil besosss

  4. Buena pinta si que tiene! y encioma con lo que me gusta a mi la pasta!!!!!

  5. Como me gustan todos los quesos me gusta esta receta.Besos.

  6. nunca probé este queso en una salsa para pastas. Que pinta más buena. Lo probaré. Bicos

  7. Me encanta el queso gorgonzola.Un plato de pasta muy rico ♥

  8. seguro queda delicioso!! receta guardada!!cariños!!!!

  9. Angie no sé cuál de las recetas que me perdí el finde, decirte que se ve más buena, pero como soy fan de las pastas…me llevo el plato entero…jejeje y la receta.Besiño bonita y buena semana! ;=)

  10. Me gusta muchísismo este queso..que buena pinta tiene esta pasta…hhhuummmmmcariños

  11. El queso gorgonzola le tiene que dar un sabor genial. Saludos

  12. qué rica una salsa con gogonzola.bs!

  13. yo creo que nunca he probado el queso ese….

  14. El queso gorgonzola le tiene que dar un toque muy especial. A mi me encanta este queso, así que por fuerza me tiene que gustar el plato.Besos

  15. Fer

    Veo que has llegado al medio millón de visitas. ¡Qué fiera!Bss.

  16. Una salsa riquisima y sabrosa.El gorgonzola me gusta mucho,da un toque especial.Besets.

  17. Ohhhh que maravilloso te quedó este plato, riquisimo

  18. Yo tampoco he probado nunca ese queso, pero veo que queda muy bien. Lo probaré.Besotes

  19. Mira que hace poco que terminé de comer… ¡y aun así, me entra hambre de ver este plato tan rico!.Besotes.

  20. Tienen una pinta buenísima. Y yo sin probar aún el gorgonzola….Besitos.

  21. Angie qué rico! Tengo que preparar una pasta así,me encanta!Besitos!

  22. Que rico Angie, me encanta esta receta.Besos

  23. Me gustan todos los quesos. Esa salsa con gorgonzola y luego parmesano debe ser muy potente. Sensacional con la pasta.Besitos.

  24. La receta y presentacion de 10 points, seguro esta deliciosa ummmmm.Bicos mil wapa.

  25. La combinacion justa para las pastas : el queso !!! y con esos champis, un manjar. Besos Angie !

  26. Ana

    Creo que nunca lo probé (gorgonzola), pero como me gustan todos los quesos, este no será menos fijo,jejeeTiene una pinta estupenda, que hambre me entró.

  27. me ha encantado, que ricos. un beso

  28. Hmm, me pirra el gorgonzola.Tomo nota, gracias, guapi.Muaka.

  29. Angie, hija mía, no paras y además siempre haces unas cosas buenísimas, me encantan todas tus últimas recetas.Un abrazo.

  30. A estos tallarines no les falta de nada tieen todo lo que tienen que teenr para estar riquisimossss, despues de tanto trabalenguasssbesossssss

  31. Exquisitos tallarines Angie,Un abrazo!

  32. Se me hace la boca agua!!!bss

  33. Otra receta sencilla y espectacular!Champiñones, bacon y gorgonzolaaaaa, menudo trío!A mi marido le encantará cuando se la haga, que me da que va a ser prontito, jejejeBesos

  34. mira que no conocer ese queso ,,,yo lo descubrí cuando abrieron un lidl ceca de donde yo compraba y desde que lo descubrí no dejo de utilizarlo en casa …te ha quedao un plato exquisito …besazos

  35. Angie, me encanta la pasta con queso pero el gorgonzola nunca se lo he puesto. Si lo veo esta tarde en el supermercado compraré para probarlo.Me encanta la receta de pasta que propones hoy. Estupenda para plato único o con una entrada ligera.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

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