La cocina de Angie

CEREZAS ESTOFADAS SOBRE TOSTADAS

Éste es un delicioso postre francés, con el que participo en el concurso de recetas con cerezas del Jerte organizado por el Futuro Bloguero (Lazy blog).
– Poner en un cazo al fuego ½ kg. de cerezas del Jerte lavadas y deshuesadas, con 2 cuch. de azúcar y 1 cuch. de licor de cassis (grosellas). Dejar hervir, bajar el fuego y cocer durante 15´, moviendo a menudo.

– Tostar 2 rebanas de pan de molde rústico en una sartén con mantequilla, y pasar a un plato.

– Echar sobre las tostadas azúcar y canela, y poner encima las cerezas estofadas y escurridas. Colar el líquido de cocción, añadir un poco de harina de maíz, para que espese, echar sobre las cerezas en la tostada y servir.

Anuncios

40 comentarios

  1. olá,a receita é muito original deve ser muito bom. eu adoro cerejas e agora é a época delas estão doces.http://ajarquitecta.blogspot.com

  2. Muy bueno y original.Suerte en el concurso.Un abrazo.

  3. Original y divertido.Mucha suerte, guapa.Muak.

  4. Holaaa, qué idea tan original y rica Angie! espero que tengas mucha suerte, pues va a estar superreñido!Un besooo

  5. Que receta más original. Mucha suerte con el concurso, se ve deliciosa.Saludos

  6. Qué ricas,me encanta tu receta!Suerte en el concurso.Besitos

  7. Que buenas, me encanta por lo original, Mucha suerte con el concurso…Un besito

  8. Mucha suerte con el concurso.Excelente receta y muy original ♥

  9. Angie, que rico y tan fácil de hacer. Muy buena receta.Besitos

  10. "El que se va sin que lo echen… vuelve sin que lo llamen…!" Amiga, mucha suerte en el concurso.

  11. Eres mas chula…mira que salsa te has marcado…fantástica!!!Suerte es muy originalCariños

  12. Angie, niña mala…estoy salivando y ya he comido!! :pUna mordidita a algo tan delicioso, no es pecado a qué no ? Deliciosa, mucha suerte!Besiño.

  13. Muy buena suerte Angie en el concurso. No había oido hablar de esta receta francesa, pero por lo que se ve muy buena.Besos.

  14. Rica rica esta tostadica! Muy buena idea. Suerte en el concurso.Besitos!

  15. Una rica tostadita¡¡¡¡ te deseo mucha suerte guapa.besitossssss

  16. Que pinta tambien esta receta wapa! pero como lo ahces para publicar tanto chikilla! jajajaGracias por pasarte por mi blog y contestarme al comentario de antes, me da a mi que es mas bien un problema de blogger… no se…Un besito wapa!

  17. Buenisimas, la pinta ideal, me la copio, bsssss

  18. Qué gusto haber esperado para que nos aportes esta delicia.Me gustan mucho Angie, una presentación exquisita.Besos

  19. Angie, me llevo una para desayunar. Estoy paladeando – virutualmente- todos los sabores y me parece una buena combinación. Menuda delicia para el paladar. Espero que ganes el concurso ;).Por cierto, he visto tu comentario en el blog de Isita donde dices que vas a buscar las bolsas de hornear, no busques más, las hay en el mercadona, yo son las que uso y con muy buenos resultados, son muy grandes, incluso te cabe un pollo entero ;).Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  20. Angie qué rico y sencillo ;)Besos, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  21. Mucha suerte.Un beso.

  22. Pero que delicia. Lo tengo que hacer en cuanto compre cerezas.Besos

  23. Qué fácil y qué rico!!! habrá que probarlo! es como una "compota" de cerezas, verdad? me encanta!!

  24. pufff..que delicia por favorrrrrrr

  25. Angie, por dios!!! se me hace la boca agua; una verdadera deliciaaaaaa!!!!! La verdad es que ese concurso va a potenciar que hagamos más cosas con las cerezas; una fruta que me encanta de siempre. Besitos y mucha suerte en el concurso. Te lo mereces

  26. asj

    Qué postre más original Angie! en la vida se me habría ocurrido estofar cerezas!!besos

  27. Pillas una de estas tostas en el desayuno,y te pones las botas….que ricas!!!!Suerte en el concurso.Besets.

  28. QUE VISTOSA Y RICA TIENE QUE ESTAR BESOS

  29. Muy original y seguro que riquísima. Besitos.

  30. k cosita más dulce besos

  31. Jolin, cuanta gente participais en el concurso….. y la verdad es que a cual receta mejor…. Sin duda, esta es una de las que más me han gustado!!!!!Mucha suerte!Besotes

  32. Ummmmmmmmmmm divinaaaaaaaaa esa tostita ,me la puedo llevaaaaa po fiiiiiii ,aqui ya no hay cerezas y las que hay envasadas en el super no tienen mu guena pinta que si no la hacia sin dudaaaa ya.Bicos mil wapa.

  33. Ana

    Superchuli la receta.Angie, espero que tengas mucha suerte.Besos

  34. Mmmmmm!!! debe estar de muerte!bss

  35. Chinois de vainilla, pizza caprichosa y cerezas estofadas que delicias, me pierdo unos días y vengo y encuentro tú casita llena de cosas ricas, suerte en el concurso Angie, besos.

  36. ¡¡Por favor, por favor, por…. mandame un tarrito!!Que exquisitez, me encanta.Te deseo muchisima suerte.Un abrazo

  37. Uff ha sido ver tus fotos y empezar a salivar, tiene que ser una receta buenisima….besitos guapa

  38. Querida amiga:Como sabrás has resultado GANADORA de uno de los premios del Concurso LAZY BLOG en colaboración con la D.O. Cerezas del Jerte, puedes verlo en http://www.lazyblog.net, y como ganadora, necesitamos tus datos para que te envíen el premio.Envíame tu nombre completo, dirección, código postal y un telefono de contacto para el transportista, y te lo enviarán enseguida (probablemente el mismo lunes 26)Enhorabuena por el premio y muchas gracias por tu participación. Además, puedes descargarte el recetario completo con las 125 recetas presentadas en el enlace que hay al final de la entrada.Un beso grande,Paco, El futuro Bloguero

  39. Angie, enhorabuena por ser una de las ganadoras del concurso, gracias a él acabo de conocer tu blog.Enhorabuena!!!.Un beso.Claudiahttp://lasmilyunatartasdeclaudia.com

  40. Enhorabuena Angie! Una receta estupenda y muy original, habrá que probarla.Besos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: