La cocina de Angie

TORTELLINIS CON SALSA DE CURRY

Una salsa con un ligero sabor a curry; al gusto, echarle más o menos cantidad. Tengo que deciros que voy a estar una temporada sin poder dejaros comentarios porque no tengo tiempo!!!! Volveré en cuanto pueda. Un beso fuerte a tod@s!

– Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.

– En una cacerola pequeña, calentar 1 cuch. de mantequilla y dorar 150 grs. de beicon cortado en tiritas. Añadir un brick de nata líquida, un chorrito de tomate frito (o Ketchup) y 1 cdta. de curry en polvo. Servir la pasta, cubrir con la salsa, y espolvorear con orégano y queso rallado.

Anuncios

32 comentarios

  1. uhmmm con toque de curry, que maravilla, no se me había ocurrido!! anotado queda.besos!

  2. Ana

    Hola, guapa, me encantan los platos con un toquecito de curry, son una delicia.No te apures si no puedes dejarnos comentarios, lo primero es lo primero.Besazos

  3. por favor que cosa más rica, megusta todito¡Molbesitos

  4. Angie que ricos no les falta de nada y el relleno muy acertado.Besitoss guapaaa

  5. Umm,que ricos por dios, con esa salsita todo un lujo.Un besín.

  6. Que bueno, y encima al curry, con lo rico que esta. Un saludo

  7. te cojo la receta con tu permiso ,tiene una pinta de alucine y el curry le tiene que dar un sabor muy rico ¡¡¡saludos Ali

  8. No te preocupes si vas liada y no puedes comentar. Te echaremos de menos, pero esperaremos a que tengas ese tiempo.Un buen plato de tortellinis que tengo que hacer con lo que me gusta el curry.Besos y hasta pronto. Cuídate mucho.

  9. Angie, como me gustan tus recetas, ya lo sabes, y como me gusta el toque de curry, yo soy una incondicional de esta especia.No te preocupes si no puedes dejar comentarios, yo tengo temporadas asi, de ir muy pero muy liada, y la verdad es que no hay que estresarse porque luego pasa factura. Te echaremos en falta.Un besote

  10. Hola!! no me quisiera repetir, pero es que a mi tambien me gusta en curry… en el arroz sobre todo. Muy buena idea el ponerselo a los tortellini, los hace muy originales. Besito

  11. Que rico Angie! yo me comería todito el plato..besosGaby

  12. Angie como todo lo que nos pones delicioso, el curry me encanta. No te precoupes cielo por lo de los comentarios, nos pasa a todos que no podemos lelgar a todo. No te preocupes, aquí estaremos, unos días mas otros un poco menos.Un beso cielo.

  13. Angie te vamos a extrañar pero cuando vuelvas vamos a disfrutar de esas recetas express que a mi me encantan Que tengas una hermosa semana besos

  14. Que rico y al curry, buenisimo, bssssss

  15. Canalla contigo no hay dieta que valga, esta buenisimos!! :DMe llevo los dos platos :pBico grande desde acá.

  16. Un plato que suele gustar a casi todos en casa, este tuyo seguro que se lo comerían sin rechistar, pues se ve muy rico.Besos

  17. Se ven muy cremositos, el toque del curry seguro que les va genial, bss!

  18. Ya está en favoritos…nena vaya plato en un plis y rico,rico…en casa cuando utilizo el curry en la comida les gusta especialmeteBesotes

  19. Qué ricos los tortellinis!!! y esa salsita de curry, ummm, me encanta.un biquiño

  20. Me gusta ese punto de curry que le has puesto, la próxima vez lo copio, gracias.Besitos

  21. Se me hace la boca agua!. Qué ricos tortellini, con ese puntito a curri. A mi hijo seguro que le encantan, porque chica, todo lo quiere al curri. Un beso

  22. La salsa para pasta con este puntito de curry debe quedar muy bien, tengo que probarlo.Besos

  23. Que ricos con el curry!! Me encantanUn besiño.

  24. el toque del curry me encanta…

  25. Me encanta el toque de curry. Unos tortellinis muy deliciosos ♥

  26. Guapa, que siempre me encanta lo que presentas. Miles de besos y no te preocupes por los comentarios, lo primero es lo primero!!!

  27. ¡Que original!Me parece que voy a sorprender a mi amada hermana con este plato¡adora el curry! y la verdad tiene muy poca idea de cocina, así que yo de vez en cuando le hago mi pollo al curry, así que mira por donde me anoto esta recetita. Le va a encantar, seguro.Besitos.

  28. Muy buenos!me comeria todo el plato sin rechistar.Besets.

  29. Qué sabrosos se ven, mmmm, quien los pillara!!!Besitos.

  30. Me encanta la combinación pasta-curry.Un beso.

  31. Yo cuando hago los carbonara falsos, los de nata líquida le suelo añadir un pellizco de curry, y es verdad, qué toque le dan a las pastas, un beso. Se te echará de menos estos días…

  32. Pooooooo diooooooooooos esto es pa no deja ni una miguita en el plato , se ven divinoooooos y seguro que saben mejo.Bicos mil wapa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: