La cocina de Angie

PINCHOS DE HUEVO DE CODORNIZ Y JAMÓN

Para un aperitivo… una delicia! Espero que os guste (o mejor: ¡seguro que os gusta!)

– Cortar rebanadas de pan y tostar ligeramente.

– Poner una loncha de jamón serrano encima de cada rebanada, y encima un huevo de codorniz hecho a la plancha con una chispa de aceite.

– Se puede sustituir el jamón con trozos de beicon doraditos en la sartén.

Anuncios

44 comentarios

  1. Como no nos van a gustar… una delicatessen.Un brazo

  2. E' vero per un aperitvo sono squisiti ! :)

  3. Angie, estos los comemos mucho en mi casa pero le pasamos por el borde del pan un ajo partido al medio. Lo demás todo igual. Están bueníiiiiisimos!!!Un besiño.

  4. Eso y un vinito o una cervecita bien fresquita.¡Madre mia… pero que bueno!Un beso.

  5. Qué ricos!! Me pegaba ahora mismo un par…;-D

  6. Aaaaaala que pinta!!, me encanta y como dice kanela y limón le puedes poner cualquier pequeña variación al gusto, lo mejor es la explosión de la yema en un bocado uuunnnmmmm!!!!!!Gracias un beso

  7. Nunca he hecho los huevos de codorniz fritos, pero me apunto a la versión del ajo refregado en el pan.Besos.

  8. Qué ricos nena!, me encantan estos montaditos. Yo también uso muchísimo los huevos de codorniz, tanto en montaditos como hervidos para la ensalada. Besotes!!

  9. Un bocado riquísimo.Besos

  10. En Segovia los llamamos "cojonudos"están riquísimos!tengo que hacerlos pronto! besos

  11. Pues a mi no me gusta….me encanta!!!Qué rico Angie, me parece una idea estupenda para un aperitivo…bss

  12. Un aperitivo que me comeria ahora mismo, un abrazo.SEFA

  13. ¡Qué arte Angie!Con lo difícil que es abrir los huevos de codorniz… pero en estos pinchos se ve el gran resultado de los minihuevos.Exquisito!!!!Un biquiño y hasta la vuelta.

  14. A mí me encnata prepararlos cuando vieene alguien a casa, son tan socorridos y tan ricas…puedo llevarme uno guapi?jejeBesitos

  15. Seguro, seguro que me gustan, porque los huevos me encantan. Es ideal como aperitivo o entrante.Un besín.

  16. Ay que bocado más delicioso!!!!Un abrazo

  17. Facile, rapide et c'est très bon.Bonne semaine.

  18. Me encantan tus recetas son tan práticas y ricas que todas me las copio jejej muchisimos besitos

  19. Me encantan los aperitivos y este se ve delicioso!!!!!!!!sweetcakestorontobesitos y gracias por la idea!!!miri

  20. Hala! mas fácil y rico yo creo que es imposible.Bsitos

  21. Que aperitivo más rico Angie, me encanta! me lo copio ya mismo para hecerlo en breve… un besito!

  22. ¡Qué ricooo!, me ha encantado tu blog. Un besote!.

  23. A mi hijo le encantan estos huevitos fritos,los harés así y me hará la ooooolaaaaaa jejeBesos Angie

  24. Hola Angie.Excelente el aperitivo que nos has preparado.Una buena idea, para este fin de semana.BesosJorge.

  25. Que rico!!! yo lo hago con sobrasada, lo probaré con jamón (o beicon) que ha de estar de vicio. Gracias wpisima. Besos

  26. Qué buenos los huevitos de codorniz. Son ideales estos aperitivos que nos has preparado.un biquiño

  27. Me encantanlos huevos de codorniz, y esta receta se ve estupenda. Que maravilla. un saludo

  28. Hola Angie!Me parece un aperitivo riquisimo. Seguro que triunfaste cuando lo serviste jeje.Un beso.

  29. Yo así, no sustituyo "ná"…anda, traeme unos pocos, yo pongo el vino ;).¡Oye!, "una cosina, mariposina" ¿dónde tienes la receta del pastel que hiciste para el curso?…es que no recuerdo el nombre que tenía y no la encuentro, ya sabes…para copiarte…jijiji.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  30. Buenisimos, me encantan!!!!Yo soy muy fans de esa clase de entrantes.Tienen una pinta estupenda.

  31. Hola Angie, yo lo preparé una vez pero en vez de jamón unté las tostaditas de sobrasada.Me anoto la idea, la próxima haré de los dos tiposbesos

  32. un aperitivo de 10..guapa…que rico

  33. Pero que pan mas rico y original, me imagino el sabor. El bizcocho de naraja de muerte y estas tostaditas sencillas y seguro que deliciosas. Un besazo.

  34. Cómo me gustan este tipo de pinchos. Soy una enamorada del picoteo, no lo puedo evitar.Besos.

  35. qué rico aperitivo!!! ponme un par dee ellos, yo pongo el vino! :DBesos.

  36. ¡Qué ricos! En casa los solemos hacer mucho, pero hay que ver el trabajito que cuesta cascar los huevos.Besitos bouganvilleros.

  37. Unos montaditos de los buenossss….me encantan.Besets.

  38. Un receta sencilla y perfecta para poner en un día de celebración con la familia! Besitos!

  39. Angie, que quieres que te diga, magistral, como siempre!Besotes

  40. Un aperitivo para descubrirse. Sensacional y exquisito.Saludos

  41. Muy buena como siempre estas recetas tuyas Tiene que quedar muy linda la presentación besoshttp://comidachile.blogspot.com/

  42. Deliciosos, que rico aperitivo.Besos guapa.

  43. Gracias por la idea de untar un diente de ajo en el pan, y por la otra versión con sobrasada. Seguro que ambas, deliciosas!- Zulima: todavía no la he publicado; te aviso cuando lo haga.Besos y gracias a tod@s!

  44. Un aperitivo delicioso.Besitos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: