GAMBAS AL AJILLO
Una tapa española muy típica y deliciosa.
– Dorar un diente de ajo laminado con media guindilla en un chorro de aceite. Añadir las gambas peladas, salar, dar unas vueltas, echar un chorrito de vino blanco y perejil; dejar evaporar y servir.
- Publicado en: Cocina española♦Pescados y mariscos
Ya tenemos el aperitivo listo para mañana.Feliz día y besos.
Y como nos gustan en casa estas gambitas, buen domingo, un abrazo.SEFA
Una tapita bien deliciosa ♥
¡Qué mejor que una rica tapa de gambas para alegrar un buen aperitivo!Y con vino blanco, a mi nunca se me dio por echarlo, para la próxima… me llevo tu receta para seguirla al pie de la letra.Un biquiño y hasta la vuelta Angie.
Que buenas, me encantan y lo que tu dices, puro tapa española, besos, pepa.
Vamos que a esas horas no me importaría nada, pero nada, nada, tomarme una de esas. Y un poquito de pan para esa salsa , por favor. Besos
Angie tenia tiempo que no pasaba por aquí y al visitarte hoy me encuentro con estas gambitas que por la pinta se ven apetitosas. Me llevo la receta para hacerla.Un beso
Ummmmmmmmm riquisimaaaaaaaaas, hace dias que mi costy me las pide ,igual caen mañana, siempre tengo una bolsa en el congelador jis..jis.El lemon curd divinoooooo, asi como los huevos rellenos gratinados ,los macarrones en la olla expres , la quixe marinera ,el brazo de gitano de xocolate y el pollo empanado con las especies Ariosto.Toooooo riquisimo , jooooooo no veas que rabia me da no poder visitar todas vuestras cocinas todos los dias como antes ,asin me pierdo un monton de cosas ricas.Por cierto las galletas las veo preciosas igual que vosotras estais guapisimaaaaaas , me encanta poder poneros cara,Bicos mil y feli domingo wapa.
Me encantan!! y mira tu si me has dado gulilla que tengo gambas congeladas y ya se mañana cual sera nuestro aperitivo ummm un besito
Se ven muy ricas. Me llevo la receta…Besos
Es una delicia que comen ustedes me encantan los mariscos ,lo malo que donde vivo hoy son muy escasos besoshttp://comidachile.blogspot.com/
Veranito, tu tapita de gambas al ajillo acampañada de una cervecita y un buen amigo con quien charlar. Puede haber algo mejor?Gracias por transmitirme tantas cosas mediante tu cocina. Un beso!
Que ricas!!yo las hago mucho con gulas para ensalada templada, pero nunca le puse vino, una gran idea!Besos
Me llevo el platito tal cual está para el aperitivo de hoy, que es domingo y los domingos hay que comer un poquito más especial y sin duda este platito lo es.BIquiños
Deliciosas las gambas al ajillo….y si puedes comprarlas fresquitas pelarlas y guardar las cabezas y las pieles para hacer una fideua …..no veas como te queda..Un abrazo guapa.
ohhhhhh :-)Es una de mis tapas favoritas, junto con el lacón a la gallega ;-)Nunca había leído la receta, gracias por compartirla :-)Un beso,Pier
Que ricas están esas gambitas, me las llevo.Besos
mmmm con un vinito blanco….
¡Qué gambitas más ricas!Besitos
Hola Angie, y lo buenas que estan, a mi tambien me gustan vastante y cuando puedo tambien me como una tapita de ellas, un saludo.JUAN
angie, preciosa tapa de gambitas al ajillo, nunca les puse vino, la próxima vez que haga te copio la receta………saludos paco
Cavalito dirian donde vivo! Y es que estas gambas están de muerte! Buenas para el aperitivo, para la merienda , para entrante para ahora mismo que me está entrando una hambruna que no veas.Besos
kricas las gambas al ajillo, yo tengo unas para colgarlas en el blog, pero no uso vino, me ha gustado la ideabesos
Siempre riquísimas las gambas al ajillo, se ven estupendas. Que buenas!!Un beso
Falta el pan para mojar!!!ummmm…que buenas.Besets.
que buena pinta tiene eso!!besitos!!!
Deliciosas…con una cerveza fresquita un poquito de pan tierno…uhmmm que manjar…Un saludo!!!
Holaaa, una auténtica delicia las gambas al ajillo! es de los aperitivos que más éxito tienen en casa!Un besooo
Este clásico seguro que nunca muere. Te han quedado muy apetitosas. Besitos
qué ricas las gambas así, yo las hago a menudo, me gustan mucho. Besos.
que ricooooooooooooo me encantan estas gambasss te an quedado muy buenas besos
Que tapita mas rica te has marcado Angie,me gusta!!Un beso
Deliciosas, me encantan!!!!Aqui se hacen sin vino, habra que probarlas asi……..Un beso.