LUBINA AL VINO FINO

– Abrir la lubina (o corvina) limpia, sin cabeza ni espinas, y ponerla en una fuente para el horno. En una sartén, freír en aceite 1 cebolla picada y añadir 2 cuch. de harina. Cuando tome color, salpimentar, añadir nuez moscada y un vaso de vino fino. Dejar hervir 5´ removiendo. Echar sobre el pescado, poner encima unas rodajas de limón y meter a horno medio durante 15´.


- Publicado en: Pescados y mariscos♦Platos de Cádiz
¡Madre mia! no paras de cocinar, eres una máquina. Y que cosas tan ricas.Un abrazo.
Uhmm lubina, con lo buena que está. Y preparado así, tiene que estar delicioso.besines guapetona
Una forma deliciosa de preparar la lubina. Un platito rico y sano, no todos pueden decir eso.Biquiños
Hola Angie, con esta salsita ha de estar muy buena la lubina o cualquier pescado.Besos.
¡Qué buena pinta! Y la salsita…uhm. Besitos.
Rica, rica. requeterica.Un beset
Excelente pescado x
Me encanta esta receta, tiene que estar buenísima. Con tu permiso me la copio.Besitos
Mmmmmm otra manera de cocinar el pescado, rápida y seguro que buena también.Bsitos!
QUE FÁCIL DE MARAVILLA ME GUSTAN ESTAS RECETAS QUE LAS PUEDES PONER EN PRÁCTICA EN CUALQUIER MOMENTO.QUE BONITA TE QUEDÓ LA FOTO.MUCHISIMOS BESOS
Ahí, ahí, haciendo patria. Ese fondito va bien para cualquier pescado. Con lubina, ideal.Un beso.
Con lubina o corbina tiene que estar buenísima!! Mil besos y buen fin de semana
Qué rico debe estar!!! Con éste o con cualquier otro pescado!! Besotes!
Que rica preparación para la lubina!! Buenísima.Un besiño.
Esa lubina tiene que estar exquisita.Nunca la tomado con ese toque del fino. Pero que subsanaré pronto.Un beso.
Tiene un aspecto muy sabroso, habrá que probarla.Un saludo
Qué lujo de plato y de postre las naranjas.Ya mismo estoy allí, ve preparando la mesa.besitos y feliz finde
Anda descansa un poco que no damos abasto con tanta receta genial…Quieres un libro y una rosa de regalo por el día del libro?Te lo dejo en Lazy Blog
Qué rica, tiene una pinta genial, con esa salsita, uummm….Un beso y feliz finde
Hola Angie, me gusta esta receta me la guardo que se ve muy bien, tambien tengo en pendientes la otra que tienes con langostinos, un saludo.JUAN
Que delicia, me llevo esa salsita para la lubina, la corvina o cualquier otro pescadito del estilo.Bicos
Lubina no he comprado,tengo dorada,le pondre esta salsita que le ira de categoria.Besets.
Esta me la anoto que me encanta la lubina y es una manera estupenda de prepararla. Un besazo.
La verdad es que el pescado no me hace mucha gracia, pero así si que me lo como superbien.Gracias por la receta!
en mi casa el pescado no entra muy a menudo…(por desgracia) pero cuando entra tiene que ser en salsas..así que me llevo esta.Bexinos wapa
Tiene una pinta exquisita, la próxima lubina la hago así a ver si les gusta en casa.besitosss guapabuen finde
Angie, que me gustan las casas de Cadiz, y tu ejerces de Gaditana siempre, me encanta este plato, hace mucho que no lo hago, hice corvina pero en amarillo con guisantes, y estaba estupenda, un besito paisana guapa
Holaaa, qué buena forma de cocinar la lubina, me ha encantado! lo probaré, nos encanta el pescao.Un besooo
no he podido entrar en unos días y la máquina de Angie ha publicado a destajo. Me gusta todo (el ultimo pastelito salado es una delicia), pero para mi régimen me llevo este pescadito ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net