La cocina de Angie

NARANJAS A LA VAINILLA

Esta receta se la dedico a Nati, de quien la he copiado, y que a su vez me dedicó cuando la puso. Me ha gustado muchísimo, pero yo no le puse clavo y las espolvoreé con azúcar y canela. Una delicia. Muchas gracias, Nati!

– Pelar 4 naranjas sin que quede nada de parte blanca y separar los gajos, colocándolos en cuatro platos.

– Exprimir el zumo de otras 2 naranjas y echarlo en un cazo junto con media rama de vainilla o un chorrito de esencia de vainilla, y 2 clavos de olor (opcional). Calentar a fuego lento, y antes de que empiece a hervir retirar y dejar infusionar 5´. Verter la infusión de naranja colada sobre las naranjas, espolvorear con azúcar y canela o azúcar y chocolate, y servir.

Anuncios

38 comentarios

  1. Sencilla y fácil de hacer. Y fresquita con el tiempo ahora más agradable tiene que ser una maravilla. Un saludo

  2. Un postre sencillo y muy nutritivo. Aprovechando además las naranjas que ahora están muy ricas. Una delicia.Un besín.

  3. Qué rico Angie. Empieza a apetecer este tipo de postres.Un besote

  4. Siempre apetecen este tipo de postres, sea cúal sea la estaciòn del año en el que estemos, sientan de maravilla y además sin son facilines de preparar no hay excusa que valga para no disfrutar de ellos.Una deliciosa manera de comer fruta.Besines guapa :)

  5. Un postre de lujo con su sabor a canela me gusta.Besos.

  6. Que postre más rico y sencillo. YO como tú, sin clavo.Biquiños

  7. Angie, una delicia, sencillo y rico. Esas naranjas tienen que estar de muerte. Como siempre elevas lo sencillo a la categoria de supremo.Un besito

  8. que rico angieeeeeeeee y sanitass me las llevo wapa un beso y gracia spor tu comentario muackk

  9. Tan sencillo y delicioso x

  10. Ya se que vamos a comer de postre mañana (*o-)Besos

  11. HOLA ANGI SE ME ANTOJO MUCHO HACERLA PARA DESPUÉS DE UNA COMIDITA QUE SIEMPRE PREGUNTAN MIS NIÑOS Y DE POSTRE QUE?TE LA COPIO ESTÁ SUPER FÁCIL Y NUTRITIVAMUCHISIMOS BESITOS

  12. Pues me gusta, así que voy a tener que probarla. Tiene una pinta exquisita.Besos.

  13. Un postre delicioso, me encntan las naranjas y con vainilla umumum.besitoss guapaaaa

  14. Mmmmm! solo de verlas ya me apetece, es que tienen que estar buenísimas así.Bsitos

  15. Mar

    Nunca lo he probado con vainilla tiene que ser una deliciaUn beso guapa

  16. Yo las naranjas nunca las he preparado, me las como tal cual, pero indudablemente así tienen que estar riquísimas. Tendré que probarlas.Un beso.

  17. tiene que estar deliciosa!!! y con esa presentación, quien se resistiría?

  18. la combinación es fenomenal.Nunca lo he comido pero uhmmmmmmmmmm tienen que saber a gloria.Besitos.

  19. ¡Que rico y que refrescante! Me encantan los postres de fruta.Un abrazo.

  20. mmm..a mi si me la dan asi partidita y pelada..que bien..

  21. Debe estar de vicio, aunque ahora las naranjas ya no están para tirar cohetes (por lo menos las últimas que estoy comprando yo). Me la apunto!!! Besos

  22. Un postre delicioso, ligerito y con pocas calorías que más se puede pedir. Gracias Angie. Besos

  23. Perdonad mi intromisión, pero me encantan todos los postres elaborados con naranjas y encima las produzco y las vendo directamente desde mi web: http://www.naranjasnaturales.com con el permiso de Angie a quien me pida alguna caja de naranjas que por cierto ahora están buenísimas y ya quedan pocas, si me nombráis este blog haré un descuento de 5 euros por caja.Saludos y buen provecho.

  24. Un postre delicioso y lleno de vitaminas, es genial para la gente que le cuesta tomar fruta, si se la pones en el plato lista nadie se resiste.Bicos

  25. ¡¡Que delicia!! Habrá que probarlas.Besos

  26. Esto tiene que estar de muerte. No me lo puedo perder. Aprovecharé que aún quedan buenas naranjas.Besos.

  27. Que ricas, yo si les pondré el clavo, ultimamente me ha dado por el …Besos!

  28. (cantando… )Echale a las naranjas, canela y clavo, canela y clavo…Qué buena mezcla, con la vainilla, no sé si me gustará más en frío o en caliente, pero las pienso probar de las dos formas…

  29. Tomo nota Angie …me gusta!!!

  30. Con lo buenas que estan ahora las naranjas….y encima con ese aliño de vainilla ummmm….ya me estoy relamiendo.Besets

  31. Con tu permiso me quedo con la copla. Es una receta increíble para cualquier merienda. Me encanta la versión de Nati con los clavos de olor y la tuya con azúcar y canela. Probaré ambas que seguro que están deliciosas. Un besito,Sacer

  32. ¡¡¡Nos encanta!!!

  33. Que buena esas naranjas con canela….deliciosa,se ve vamos!!besos

  34. Sencillito y bien rico!! Gracias por esta receta Angie.Un besiño.

  35. Gracias por la dedicación Angie. Me alegro de que te gustasen. Te han quedado estupendas y la foto perfecta. Un besazo.

  36. Hola Angi:Esta receta de naranjas se ve muy apetitosa y refrescante, la preciosa tarta, que espero que sepa tan bien como se ve con ese precioso azul, espero poder hacerla en cuanto tenga tiempo extra. Muchos Besos

  37. Angie, que receta mas rica!! se me hace la boca agua con ella.bexinos wapa.

  38. ¡Qué rico postre! Estaría buenísimo. Besitos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: