La cocina de Angie

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO

– Batir en un bol 4 huevos y 200 grs. de azúcar; añadir 2 yogures griegos, 50 ml. de aceite de girasol, la ralladura de una naranja, 100 ml. de zumo de naranja, 10 grs. de levadura y 250 grs. de harina, todo en ese orden e integrando bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.

– Verter en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180º unos 40´.

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52 comentarios

  1. De primero un platito de arroz con salchichas frescas y de postre este bizcocho, que mejor comida que esa.Besos

  2. rico rico y esponjoso! besos

  3. Que rebueno Angie, ya esta copieteado, esto de postre, porque de primero me tomare ese arroz que esta diciendo comeme, un beso paisana guapa

  4. ¡Madre mia que pinta que tiene esto Angie! No dudes que lo pondremos en práctica. ¡Un beso!

  5. Que bueno Angie! no conocia esta versión de bizcocho griego, ya está apuntada. Un besito!

  6. Que bueno! Parece que esté borracho de lo jugoso que te ha quedado.Un trocito ahora por Dios!Un beso.

  7. qué casualidad hoy va de bizcochos casualmente tengo ahora mismo uno en el horno, pero no te preocupes que el tuyo le pruebo, me llevo un trocito.Un besote

  8. Hola Angie, qué hariamos sin los yogurts para hacer estos bizcochos tan buenos? Seguro que estaba bueno, se ve esponjoso cien por cien.Besos y buena semana.

  9. Este bizcocho te ha quedado fenomenal como todo lo que haces guapa, el saborcito a naranja que delicia.Besitos buena semana

  10. Te ha quedado con una pinta estupenda. Felicidades.Besitos

  11. ¡Ahí va!. Tiene una pinta de estar muy jugosito. Pal cafelito.Besos.

  12. Se lo ve super esponjoso! a mi me cuesta que me queden asi. Que rico que se ve! Saludos!

  13. Te ha quedado un bizcocho con una pinta de jugoso, que………uuuuuh…

  14. Holaaa, debe de tener un gusto cremosito que ya me estoy imaginando! como me gustarán a mi tanto los bizcochos? jajajaUn besooo

  15. Se ve super jugoso!!el saborcito a naranja me encanta.Besets.

  16. Un rico, cremoso, esponjoso y delicioso bizcocho. Sin duda exquisito.Un abrazo

  17. Rico tiene que estar este bizcochito. Un saludo

  18. Tiene una textura fabulosa, seguro que se deshace en la boca.Bicos

  19. Que rico y jugoso se ve. Todo un placer el probarlo.Besos

  20. Muuuuuuuuuuuuuuuuy rico Angie!!! Tiene que estar bueno bueno.Un besiño.

  21. Uhmmmmmmmm con yogur griego y con lo buenos que están, este bizcocho tiene que saber a gloria bendita, Angie. Me gusta la textura que tiene, que rico con un cafelin, hija :)besines

  22. Que esponjoso y rico se ve, buena semana y un abrazo.SEFA

  23. Un bizcocho de lujo, que bueno que tiene que estar. Me llevo un trocito para el desayuno de mañana.Biquiños

  24. Qué buenoooo! la semana que viene me animo y lo hago sin duda. Felicidades, tiene una textura estupenda.

  25. Anda que ricoooooo

  26. Que rico y bonito te ha quedado el bizcochito. Estoy que le hinco el diente!!!;-DLos calderitos para micro traen sus propias tapas con sus manivelas y todo para cuando lo metas en el micro para cocinar.Un lujo!!Besotes.

  27. Tiene un aspecto fabuloso x

  28. Ummm, que pinta tan estupenda tiene este bizcochito, se ve delicioso.Yo también hice el otro día un bizcocho de yogur, pero aún no lo he subido. Tienen un sabor único.Un besín.

  29. Que bueno! el tipo de receta que nos gusta a todas, fácil y que nos saca de apuros y con ese aspecto fantástico..besosGaby

  30. qué rico y qué esponjoso, y el arroz con salchichas,ni te cuento, delicioso. Besos.

  31. Que delicia, tiene el interior muy esponjoso, que bueno!!! Besitos

  32. no veo mi comentario…se esfumó en las ondas….jje. Te decia preciosa, que con mucho me gusto me comeria ese cachito que se ve de miedo!!bexinos

  33. Angie me estoy relamiendo desde que he empezado a leer, jajajaja, que rico, ha debido de salir muy esponjoso, porque la cremosidad del griego es espectacular. Me gusta el molde, je je. No seas cruel mandame un poco para desayunar.bss guapa desde Almería.

  34. Que peazo bizcocho has preparado. Con yogur griego tiene que quedar mas cremosito. Un besazo.

  35. Menudo bizcocho más cremoso y divino!!Estás que no paras con tanta ricura!!Un besazo guapa y feliz semana,Vanesuky.

  36. yo ultimamete siempre uso griegos,parece que le da una textura diferente…pero en menos cantidad,asi que probare este tuyo

  37. Ana

    Angie, menudo bizcochito te has marcado…tiene una pinta estupenda…cremosito cremosito.Besos

  38. Tiene un corte muy rico y me encanta su esponjocidad.Besos

  39. Me encantan los bizcochos !!! Me da igual que sean griegos , alemanes o de donde sean …el caso es que tengan la pinta como el tuyo.Felicidades , guapa!!

  40. te ha quedado fenomenal!!. Ahora mi pregunta es: se nota diferencia respecto del yogur normal??? :PBesos wapa, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultua-libre.net

  41. Un bizcocho sensacional, tiene un corte estupendo!!

  42. excelente receta, me encantaría hacerla así que me la llevo.Un Saludo

  43. ¡¡Como te ha quedado, virgen santisima, que esponjosidad!!Riquisimo…..Besos

  44. Vaya bizcocho Angie, que merienda mas rica. Te ha quedado de 10!Besos

  45. Por Dios que pinta mas jugosa tiene ese bizcocho…….Me lo apunto!!!

  46. En solo cinco líneas has cocinado una maravilla..

  47. Angie:estupendo blog…no lo conocía!me he hecho tu seguidorafelicitaciones!un abrazo desde chileEdithLa Brujita de jengibre

  48. Paula: yo creo que sí vale la pena, el yogur griego es mucho más esponjoso que el normal y se nota la diferencia.Un besito a tod@s!

  49. Pues una maravillosa aportación, a mi que me encanta el clásico bizcocho de yogur. Me lo apunto.Un besazo guapa

  50. Con tu permiso me lo copio, porque en casa nos encanta los bizcochos … y este tiene una pinta que echa para atrás … ummmm.

  51. Angie!! tu bizcocho está ahora mismo en mi horno…. a ver como me sale!!! ya te contare! espero que como minimo la mitad de esponjoso que el tuyo! Un besotey tienes una seguidora mas!

  52. vaya esto tengo que probarlo. Me encanta el yogur griego y tu blog también. Enhorabuena. Por aquí me quedo buscando ideas para el mío. Cocinasinlactosa.blogspot.comUn saludoMartu

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