La cocina de Angie

GRANADA AL AROMA DE VAINILLA

Esta receta la vi en el blog de Marisita y me gustó mucho. A mi hijo se lo tuve que pasar por la batidora y colar, y también estaba muy rico. Gracias, Marisa, y feliz fin de semana a tod@s!

– Desgranar una granada, y echar los granos en un bol, junto con el zumo de 2 naranjas, 1 cdta. de esencia de vainilla y 2 cuch. de azúcar.

– Mezclar bien y servir, o pasar todo por la batidora, colar y servir.

21 comentarios

  1. Holaaa, qué buenooo!! me encantan las granadas, y siempre las tomo con vino tinto. Esta receta ya la haré, pero para la próxima temporada jejejUn besoo

  2. Tiene que estar muy rico este batido…Yo como marisa…con vino y azúcar si que lo tomébexinos y feliz finde wapa

  3. Oído cocina, o sea, tomo nota, porque con naranja si, pero la vainilla no se la he puesto nunca.Besos y buen fin de semana.

  4. Feliz finde Angie.Nunca lo he probado, creo que va siendo hora.Besitos.

  5. Un batido muy delicioso y saludable.Feliz fin de semana x

  6. Que rico, lo tendré en cuenta para la próxima temporada.Besos

  7. Solo he tomado granada en ensalada, asi no la probe, pero se ve rico.He tomado nota de la crema de champiñon, me ha gustado.buen finde, un beso

  8. Pues no las he probado nunca con la vainilla, supongo que le dará un toque más dulzón.La probaré cuando consiga de nuevo las granadas.Un beso

  9. Hace mil años que no como granada, así debe estar muy rica. Besos.

  10. Nunca pensé triturarlas, asi que me llevo la idea, un abrazo.SEFA

  11. Una mezcla riquisimaaa, pero aqui ya no hay granadas, que rico tiene que estar guapa.besitosssbuen finde

  12. que rico con el toquecito de vainilla

  13. Pues tiene una pinta bárbara, lo probaré Angie.besitos

  14. ¡¡ que suerte teneis los de Madrid ¡¡¡ encontrais productos fuera de temporada. Me gusta la idea asi que ya sabes copia al canto.Bsss guapa y feliz fin de semana., desde Almeria

  15. Espectacular Angie,soy una apsionada de las granadas!!!Un besozo y buen fin de semana!!

  16. Que rico, me lo apunto para la próxima temporada, aquí hace tiempo que ya no se encuentran granadas.Bicos

  17. ohhh que ricooooo

  18. Hola Anigie,Yo nunca había pesado de estos dos sabores juntos. ¿Pero porque no? Debe de estar super riquísimo. Lo tendré pendiente.

  19. Angie, que postre tan rico, no se me habría ocurrido poner esencia de vainilla y creo que es una idea genial!

  20. Seguro es super fresco ! que rico..besosGaby

  21. Pues yo te la copio a ti, se ve muy rico.

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