La cocina de Angie

PATATAS ASADAS AL PIMENTÓN

Hoy os traigo unas patatas que bien sirven para acompañar tanto carne como pescado. Muchas gracias por todos vuestros comentarios de ayer, y perdonar que estos días no comente mucho en vuestros blogs, pero ando muy liada. Espero que os guste la receta.

– Pelar las patatas y cortar en rodajas de ½ cm. Poner sobre papel de aluminio, en paquetes individuales, espolvorear con sal y pimentón (dulce o picante) y echar por encima un chorrito de aceite.

– Cerrar bien los paquetes y hornear a 200º unos 20´.

Anuncios

40 comentarios

  1. Gueno soy la prime no me lo puedo cree jis..jis.Seguro que las patatas asi estan de vicio , tomo nota para hacerlas en el micro que es mas rapido y seguro estan igual de ricas.Bicos mil wapa.

  2. Que ricas y sabrosa, me las anoto.Besos

  3. MMmmmmmmmmmm me encanta la cocina…Besitos Tara

  4. Que buenas tienen que estar estas patatas. Me las apunto. Gracias por la receta

  5. Que buenas y que color mas rico x

  6. ¡Qué "güenas" estas papitas Angie, yo también las he hecho alguna vez y están de vicio.Besitos!

  7. Unas papitas sabrosonas 100%.Besitos.

  8. Además de estar ricas estas patatinas, son sencillas de hacer y no ensucian nada la cocina. Me gusta esta receta, una delicia.Un besín.

  9. Que ricas!! me encantan las patatas al horno, y si encima se acompañan de alioli mmmmmBss!

  10. Ana

    Que uena pinta, además conpoquita grasa. Me las apunto también.

  11. Yo también les suelo poner pimenton quedan de lujo, las tuyas mas que un lujo que ricasssss.besitosss guapaaa

  12. Seguro, pero seguro que me gustan. Mi duda es cada paquetito una sola rodaja o se pueden poner varias? Gracias guapa.Buenas noches y besos.

  13. Buenisimas, con ingredientes básicos, que plato mas grande.Un beso

  14. Sabrosisimas Angie, que no siempre van a ser hervidas o fritas :)besitos

  15. Se me antojan de guarnición para cualquier plato de carne, pescado o marisco. Un aspecto muy apetitoso.Saludos.

  16. Con aceitito de oliva Angie… estas no me las pierdo mujer!Besos !

  17. Ohh que bueno! la próxima vez que lo haga, le agrego pimentón :)besitosGaby

  18. Me gustan mucho las patatas y así están de lujo.besitos

  19. Anda! Yo las cuezo y luego ya fuera les pongo el pimentón y el aceite, las probaré a tu forma, se ven muy ricas. Gracias

  20. Hola Angie,yo suelo hacerlas en el micro y las acompaño como tú de pimentón y aceite o de aceite, ajito y perejil. Acompañan muy bien y están riquísimas.Besos.

  21. que rico y que sencillo por favor!!! me como una tapita y un pedazo de la tarta de debajo !!!besitos

  22. Angie es que están deliciosas, riquisimas con el toque de pimentón ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  23. que faciles y que ricas

  24. Siempre una delicia, Angie, hasta con los ingredientes más sencillos.Gracias

  25. Una pinta estupenda y ligeritas, genial para la operación verano, jejeBicos

  26. que ricas las patatas y faciles de hacer, un saludo

  27. q buena pinta tienen y son muy sencillitas. Seguro que un dia de estos las pruebo, jajajaja.

  28. ¡Que fáciles estas patatas pero que bien quedan para acompañar cualquier plato! Muy ricas, un beso.

  29. Cocinera: yo hice un paquete por persona, con varias rodajas.

  30. Mar

    Yo las hago igual pero en el micro y es muy fácil y ricas…Un besote

  31. Bien buenas Angie.Lo que no había probado es la tarta de chocolate con galletas como la tuya. Yo nunca le pongo flan, la haré así la próxima vez.Un besico

  32. HOLA ANGIE, QUE RICAS LAS PAPAS NOS ENCANTAN YA ME ANOTE LOS INGREDIENTES SIEMPRE ES BUENO TENER OPCIONES.MUCHOS BESOS

  33. Son muy sabrosas,a mi marido le encantan asi,con el pimenton picantito.Besets.

  34. Muy sencillas de hacer pero muy sabrosas. La pinta es fabulosa.Un abrazo

  35. Hola Angie, muy buenas han de quedar estas patatas cocinadas de esta manera dentro del papel de aluminio y sobre todo bastante ligeras de calorias, un saludo.JUAN

  36. Holaaa, más sencillo y rico imposible Angie!Un besooo

  37. ¡Qué ricas! Me apunto la receta para hacerlas, que la pinta es de miedo.Besitos

  38. Se parecen a las patatas de el pulpo a feira, y desde luego que estaran divinas, un besito

  39. El sabor de pimenton a la patata asada es delicioso

  40. Hago unas parecidas, pero en el micro y mira que están buenas.Besos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: