La cocina de Angie

LENGUADO À LA MEUNIÈRE

Hoy he vuelto de mis vacaciones de Semana Santa y ya volvemos otra vez a la vida normal. Os traigo un plato muy especial, típico francés y delicioso, que le voy a dedicar a mi hermana María por su cumpleaños. Un beso fuerte, hermanita!!!!!

– Picar unas ramitas de perejil fresco y exprimir medio limón. Salpimentar 2 lenguados (limpios sin piel ni cabeza). Pasar por harina y freír en 2 cuch. de mantequilla, unos 5´ por cada lado. Reservar calientes en un plato, cubriéndolos con el zumo de limón y el perejil picado. En la sartén, echar 2 cuch. de mantequilla más y dejar que se dore (beurre noisette: mantequilla color café). Echar por encima de los lenguados y servir.

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37 comentarios

  1. El lenguado de está manera e scomo más me gusta, te ha quedado estupendo, felicita a tú hermana guapa.besitossss

  2. Felicidades a Maria….y a ti Angie por tan gustoso plato que has compartido con nosotros hoy.Un Saludo :)

  3. Espero que hayas disfrutado de tus vacaciones.Apresentas una receta de pescado deliciosa x

  4. ¡¡¡Que lenguado más rico!!! Ya puede estar contenta tu hermana contigo que eres tan detallosa. Felicidades para las dos, un besazo.

  5. Tiene una pinta riquisima, felicidades para tu hermana.Besos

  6. Hola Angie, me alegro de que te hayan sentado bien estas mini vacaciones. Felicidades para tu hermana.El lenguado así está muy sabroso.Besos.

  7. Espero que hayas disfrutado de tus merecidas vacaciones, vendrás con las pilas cargadas :-)Me ha gustado mucho esta manera de preparar el lenguado,te ha quedado magnífico.Un besín.

  8. Felicidades a tu hermanita!! Y que lenguado mas ricooooo…Bsss.

  9. YaS

    Pues no me gusta el pescado, pero tiene muy buena pinta!!Besootes

  10. Muy rico, de esta forma el lenguado esta muy jugoso y sabroso. Felicidades para tu hermana y para ti por este rico plato.Un beso

  11. MM!! Angie que pescado mas rico…me llevo un poquito vale?bexinos wapa.

  12. Los lenguados así están muy ricos.Besitos

  13. Se ve sencilla y tiene que estar muy sabrosa. Me copio tu receta para probar un día. Un saludo

  14. une assiette très appétissante, j'adorebonne soirée

  15. hola Angie! pero si me leiste el pensamiento! justo hoy fue cumple de mi esposo y le hice salmón a la meniere, jaja, que coincidencia..un besote hermosa!Gaby

  16. Sencillamente DELICIOSO!!!un biquiño

  17. Después de tanto dulce este plato me vendría genial. Tomo notaMaria josé

  18. Ana

    Hala, que se te acabaron las vacaciones ¡¡que penita!, me gusta mucho el lenguado cocinado de ésta manera, aunque, mi pescado preferido es la merluzaBesosss

  19. ¡¡Riquisimo!! Me encanta esta receta.Felicidades a tu hermana y a ti, por supuestisimo.Besos

  20. Oups, al ver el nuevo look de tu blog he caido en la cuenta del tiempo que hace que no aparezco por estos lares y la de cosas que me he perdido. Estos lenguados debían estar bueníiisimos y digo debian porque no he tenido el gusto de tomarlos á la meuniére… asi que con tu permiso y el de tós los franceces, me llevo la receta para probar. Espero que por el centro esté tó bien o al menos como siempre. Un besito mú goldo y que pases una feliz semana, guapis. Cris.

  21. pues felicidades a tu hermana y a ti por la recetita que a mi me encanta

  22. Los lenguados preparados así están muy ricos, los tuyos tienen una pinta estupenda.Un beso guapa.

  23. Ya hemos vuelto a la cocina!!! Que pinta tiene ese lenguado! Me encanta y habrá que probarlo ya que nunca lo he hecho con mantequilla. Besos

  24. Un lenguado delicioso!!Un besiño.

  25. angie, tú me aseguras y prometes que el lenguado que has preparado está "rico", jajajaja, angie fenomenal el lenguado……saludos paco

  26. angie espero que lo ayas pasado muy biem y sobretodo que ayas descansado y decirte que el plato me encantano te preocupes por lo de llegar tarde lo importante es que lo recibas wapa un besazooo y felicidades a tu hermana muackkk

  27. Rico, rico…me encanta el lenguao así o de la manera que sea…delicioso.Besos

  28. No lo he preparado nunca así, pero tomo nota. Un besazo.

  29. El lenguado me encanta,pero asi nunca lo he preparado….Felicidades a la cumpleañera.Besets.

  30. Sinceramente DELICIOSO plato!!!Mmmm me encanta la cocina de otros paises y este plato se ve muy riiico!

  31. Delicioso el lenguado de esta manera.Me gusta el cambio de look del blog.Un beso.

  32. Las cosas más sencillas a veces son las más deliciosas… ¡qué pinta tan buena!.Un besote.

  33. Felicidades a tu hemana Maria y a ti por este plato ,te ha quedao de lujo.Los muffins con pepitas de xocolate se ven ricos ricos.Bicos mil wapa.

  34. El lenguado es un pescado suave y con una carne deliciosa, asi preparado ni te cuento como tendrìa que estar. Divino Angie.besitos

  35. Que pescado tan rico, y con la salsa que le has puesto de primera, como todo lo que nos pones.besos guapa.

  36. Realmente es la forma más rica de tomar lenguado, con ese sabor a mantequilla que inunda el paladar…Besitos Angie

  37. que bueno tiene que estar el pescado con esa salsita de mantequilla, me encanta!Un beso

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