La cocina de Angie

ARROZ TRICOLOR

Un arroz muy sencillito pero muy vistoso, que copié de la web “Pequerecetas”, y a los niños les gustó mucho el colorido.

– Cocer 210 grs. de arroz en agua con sal durante 15-20´.

– Una vez cocido el arroz, separarlo en tres platos con 70 grs. en cada uno de ellos.

– Emplatar con un aro de cocina el primer plato de arroz.

– Rehogar el segundo plato de arroz en una sartén con un poco de colorante rojo, y montar otra capa con ayuda del aro.

– Hacer lo mismo con el tercer plato, pero con colorante amarillo y montar sobre el rojo. Presionar bien, espolvorear con perejil y servir.

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38 comentarios

  1. que creativa la idea!

  2. Anda mira que bonito y que original te ha quedado. Mucho colorido en el plato, me gusta :)besines

  3. Que bonito queda a la hora de presentarlo a la mesa, un simple arroz blanco pasa a tricolor.Que tengas buenas semana.

  4. Una manera muy original de presentar éste plato, a los más peques seguro que les encanta.Besos

  5. Las almejas estupendas!!!!Aun no he tenido tiempo de entrar en las almejas que ya me has canbiado de post, me volveis loca todas estas tan trabajadoras….Un arros ….que nunca lo había visto , parece delicioso..felicidades.

  6. Te quedó un exquisito arrozarmado con semejante color.No quedará en el plato…ni el rastro!!!Biquiños y hasta la vuelta Angie.

  7. Que receta tan original, te ha quedado estupendo y muy colorido :-)Así los peques no se negarán a comerlo.Un besín.

  8. angie si que se ve estuepndo y sencilo. Una prquereceta estupenda, je je.bsss guapa y feliz semana,dsde Almeria

  9. Un arroz muy original guapa, se lo haré a mis niñas que seguramente se quedan alucinando con los colores jajaaa, eres muy buena inventora encanto.-Besitossss

  10. Angi que presentacion tan linda. Se ve muy bien. Que tengas una excelente semana.Besos

  11. Que bonita la presentación. Me encanta, no sabía que los colorantes se podían usar para los salados. Pensaba que solo eran para galletas, pasteles….Un abrazo

  12. que original!! desde luego que seria un éxito tremendo.Bss wapa.

  13. ¡Que receta más original! Es un plato de arroz muy sencillo pero que te ha quedado genial con esa presentación. Te copio la idea para utilizarlo como acompañamiento. Gracias y besos.

  14. Que idea tan original!!! ideal para los más peques de la casa.Un besiño.

  15. Que genial Angie! está hermoso!! así seguro hasta recibes aplausos al llegar a la mesa!un besoGaby

  16. Angie, qué idea tan original. Buenísimo para animar a los niños a comerse el arroz!un abracito,

  17. Jajajaja, lo veo y me imagino a mis hijos, este arroz rjo sabe a fresa!!!!! juasssssss, te quedó divino

  18. La verdad es que queda muy bonito, y vamos, segura que a los peques al estar de colores, se lo comen sin rechistar. Besos

  19. Angie tienes que probar el arroz rojo que está muy bueno y no hay que añadirle colorante. Yo lo he comprado en una herboristeria y dietética y está realmente bueno. Un besazo.

  20. mira que chulo!!nunca he usado los colorantes en comida salada, siempre en dulces, asi que probaré!Bsitos

  21. Menuda receta mas buena para las que tengan niños pequeños, muy original.Bsitos

  22. MUY RICO Y ORIGINAL, ASÍ DA GUSTO COMERLO.BESITOS

  23. Que chulada de arroz!!! ES como comerse un arcoiris….jejjeje

  24. que original, usaré agua de remolacha para el de color rojo!!besotes

  25. mira como te lo pasas con los colorines..oye,si quieres te mando una caja de cariocas…venga,de 24,para que tenga color carne,jejejjejemuy original, que no te digo nada

  26. Angie preciosa como no te gusta el coco no tienes mas que sustituirlo por almendra y el arroz rojo se cuece entre 25 y 30 minutos. Un besazo.

  27. hola angieque chula si señor muy original la receta y muy facil para los chicos de maravillaun saludo

  28. Que buena idea y que lindo te quedo! para cambiar la rutina del arroz blanco esta super bien! besitos

  29. Pero que cosa más linda, precioso, anima cualquiera a comer. Es un arroz divertido y original.Biquiños

  30. Qur alegria estar de nuevo por aquí y poder hablar con vosotras. Gracias por pasar por mi cocina y que te haya gustado el cambio, ya se sabe, año nuevo ….. cocina nueva. Tus recetas son fantásticas, a ver si me pongo al día, que las he visto un poco deprisa.Besitos.

  31. Que bonito te quedó, seguro que estaba muy rico, una idea genial para los niños mal comedores,Besiños guapa

  32. ¡Que guay!, con lo que me gusta a mi comer con colores. De hecho, mientras te leía la receta ya se me ha ocurrido unn tuneo, mira, para el rojo, ponerle remolacha y al amarillo un poco de curry…huuuuummmm…como diría mi madre: "otro mejunje de los tuyos"…jajaja.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  33. Que bien poder estar de nuevo por aquí…!!!Tengo que ponerme al día.Que vistosa la presentación de este arroz.Sigo más abajo a ver que me encuentro…Bicos.

  34. Un arroz muy original presentado, me encanta.Besitos

  35. Que forma más original y bonita de presentar el arroz. Me gusta mucho la idea.Un saludo.

  36. Angie, no me extraña que a los peques les encantara. La presentación es una pasada, entra por los ojos y para, según que edad, eso es lo fundamental.Muy rico, yo también me hubiera puesto un baby para comer jj.Saludos

  37. Angie que maravillosa idea, me ha encantado, me la llevo para mi próximo emplatado, se ve realmente hermoso!Hace tiempo que no pasaba a verte y debo decir que me voy sorprendida de todas las cosas ricas que he visto.Un beso!

  38. Una idea estupenda para dar colorido al plato, seguro que a los niños les encanta! Muy original.Besitos.

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