La cocina de Angie

TARTA DE QUESO DE CABRA

Éste es otro de los platos aprendidos en el curso que os conté, y que preparé el día de Navidad. Estaba muy muy bueno, y aunque el queso de cabra es muy fuerte, no lleva mucha cantidad, así que el sabor tampoco es muy intenso. Si queréis más sabor, añadir más queso.
– Enmantequillar un molde y forrar con una lámina de masa de hojaldre. Pinchar bien y hornear durante 10´ a 200º.

– Batir 250 grs. de queso de cabra (de rulo) (o una bolsa de cuatro quesos rallados), un brick de nata (o leche ideal), 4 huevos, sal y pimienta. Verter la crema sobre el hojaldre y hornear 20´. Poner por encima unos tomates cherry cortados a la mitad, y hornear otros 10´, a 170º.

– Fuera del horno, se le pueden poner unas anchoas, o untar con mermelada de mango o de pimientos. Servir tibio.

28 comentarios

  1. despues de los churros de pescado , ya no se que mas se puede hacer para impresionar.Este pastel o tarta de queso también se las trae..Un abrazo

  2. A parte de que se ve muy bonita con los tomates bien colocados se ve que tiene que estar delicioso.Me la apunto pues el queso de cabra me gusta mucho.BesosMaría josé

  3. Eva

    Te ha quedado estupenda Angie, muy vistosa. A mi me encantan los quesos, así que me la apunto.Besitos.

  4. Un plato muy rico que seguro voy a probar porque todo lo que sea con queso………..un abrazo.SEFA

  5. Que hermoso se ve! de seguro está buenísimo!un besoGaby

  6. Se ve exquisita, me la llevo guapa, con tu permiso.Muxu handi bat

  7. Una tartita de vicio el que de cabra me encanta y se ve deliciosa y muy bien presentada, los tomatitos le van fenomenal.Besos guapaa

  8. Un pastel delicioso y con ese sabor tan peculiar que le proporciona el queso de cabra.Buen fin de semana.

  9. Hola Angie, los quesos nos gustan todos y los tomates cherry también, así que tomamos nota y cualquier día aparece en mi mesa.Un beso

  10. Deliciosa sin duda , no hay mas que mira la foto y ver los ingredientes, te ha quedao divinaaaa.Bicos mil y feli finde wapa.

  11. El queso me gusta tooo, cabra…oveja…azul…vamos que soy adicta al queso…jeej, sí que esta receta me gustrá fijo…Te quedó con una presencia muy buena.bexinos wapi.

  12. Qué plato tan rico y sencillo. Me ha gustado mucho.Un besín.

  13. Estupenda te ha quedado!! A mi el queso de cabra no es que me guste mucho pero digo yo que se podrá sustituir por otro no?? La verdad es que la presencia la tiene delciosa.Un besiño.

  14. Que rico!!! Ya me lo estoy imaginando con un gorgonzola. Un beso.

  15. Que rica a mi hija le encanta el queso así que esta seguramente le gusta, gracias un abrazo con cariño Angie.

  16. que rica,y esos tomatitos,que toque le tienen quedar…

  17. ¡Guau!….que cosa más buena….con lo que a mi me gustan este tipo de "tortas"…..Caerá, caerá…….Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  18. Angie riquisimo y con lo que me gusta el queso de cabra, la apunto porque no tengo muchas recetas con este queso.Un saludo y gracias por la receta.

  19. SIN PALABRAS RIQUISIMA PA LA PROXIMA ME APUNTO AL CURSO JAJAJA UN BESO

  20. Angie pero que tarta más rica, me la apunto que seguro la hago.Besos

  21. Mi hijo es un aficionado de ésta tarta, la encontré en una revista hace algún tiempo y cuando llega algo especial me la pide, queda resultona al máximo, buena y nada complicada. Angie es una receta 10!!!Un besito

  22. ¡qué rico por dios!. Besos.

  23. Que buena Angie,me encantan este tipo de tartas,sobre todo el fin de semana para cenas de amigos.Besets.

  24. Mar

    No la he probado nunca con queso de cabra, pero eso puede cambiar… Un beso y feliz año

  25. Hola Angie, menuda pintaza tiene esta tarta, con esos tomatitos por encima tiene que estar iresistible. Tengo que probarla. gracias por compartirla.Besos

  26. Me la llevo para hacerla pues en casa gusta mucho el queso de cabra.Besitos

  27. Seguro que me encanta esta tarta y además con mucho queso, así que copiadita la tengo ya.Un beso y feliz año Angie!

  28. con lo que me gusta a mí todo tipo de queso… pero es que el de cabra me vuelve loca!sin duda la intentaré hacer algún día! si me sale buena, será gracias a tí!Felicidades por tu bloghttp://cosasdemicocina.blogspot.com/

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