La cocina de Angie

PATATAS A LA CREMA

Otra receta del curso que hicieron para acompañar unas carrilleras guisadas. Quedan muy muy buenas!
– Pelar y cortar en rodajas finas 1 kg. de patatas. Poner una capa en una fuente de pyrex, espolvorear con sal de ajo y cubrir con nata líquida; repetir 3 ó 4 capas. Tapar con papel de aluminio y hornear a 180º durante 1 hora y ½. Al final, comprobar que están tiernas, quitar el aluminio, cubrir con queso (opcional) y dejar que se doren un poco.
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23 comentarios

  1. Me parece una guarnición muy rica y fácil, con lo que me gustan las patatas, tomo nota.Besos

  2. hija que rico y sencillo este plato, me lo anoto ;)Salu2 y Feliz Año Nuevo, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  3. original,sencillo y rico…Feliz Navidad!!!

  4. ummm que rico y la crema de calabaza tambien tiene que estar riquisima

  5. Que delicia de patatas te han quedado buenísmas, y eso que no las he comido…BESOSSSSfELILZ aÑO

  6. Conozco ese sabor y es muuuy rico!saludosGaby

  7. excelente para acompañar una carnita, que rico mil gracias angie, feliz año nuevo que el próximo año este lleno de cosas bellas para tí y toda tú familia.

  8. muy ricassss me llevo la receta y un poco de patatukis un beso wapa

  9. Estaran buenisimas¡¡y tan sencillo que lo tendremos que probar.Besets y feliz año nuevo.

  10. ¡Qué buena pinta, Angie!……la probaré, estoy segura de que me encantarán.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  11. ffff,que rico,pero para dentro de unos dias,que con lo que se nos viene encima,,

  12. hola angie, muy buenas ésas patatas, me las imagino yá en el horno para comerlas hoy…….feliz año nuevo..saludos paco

  13. Que ricas! ademas son muy fáciles de hacer.Bsitos

  14. qué rico esta me la llevo Angie, tú siempre sorprendiendo.Un besote

  15. Estas patatas me parecen una maravilla, tenían que estar riiiiiiiiiicas y como acompañamiento quedan perfectas. Un beso y Feliz Año.

  16. Mmhh que buenas, siempre ando buscando una receta nueva para preparar las patatas y esta pinta genial, en mi caso le echaré queso que me encanta. Besos y feliz año

  17. Otra receta rápida y que tiene que estar riquísima. Las acelgas me guataron mucho. Un besazo.

  18. Que acompañamiento más rico¡¡¡Besitos y Feliz Año Nuevo.

  19. Qué rica, y además sencillas de hacer, tomo nota.Angie te deseo todo lo mejor para el 2010.Besos

  20. Que patatas mas ricas!! Me la apunto con tu permiso, FELIZ AÑO NUEVO.

  21. Deliciosas Angie. Me chiflan las patatas, y aunque dices que es un acompañamiento, yo las tomaría igualmente como plato principal.Un abrazo y Feliz Año Nuevo

  22. Pero que patatas tan requetebuenas!!!! Las apunto que estas hay que probarlas. Muchos besos guapetona y que tengas una salida y entrada de año fantásticos. Y que el 2010 venga cargado de cosas tan estupendas como tú.

  23. Se ven deliciosas!!!Deseo que la paz secuestre tu vida, el amor inunde tu alma y la felicidad se refleje en tu cara, te deseo, de corazón todo lo bueno que te mereces.!!! Feliz Año 2010!!!Un beso ,cuidate , con cariño.Nancy

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