La cocina de Angie

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y NARANJA

Otro bizcocho riquísimo cuya receta circula por los blogs. Nos ha gustado mucho, especialmente el sabor a la naranja.

– Batir 4 huevos y 200 grs. de azúcar en la batidora, hasta que doblen el volumen; añadir una tarrina de queso mascarpone, 170 ml. de aceite de oliva y 100 ml. de zumo de naranja, y mezclar bien. Añadir una pizquita de sal, un sobre de levadura, la ralladura de una naranja, y 250 grs. de harina. Mezclar bien. Verter en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º unos 40´.

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24 comentarios

  1. suena muy rico..te debio haber quedado hasta cremoso gracias al mascarpone! Te la copio! Un beso guapa

  2. Huuuummmm que rico…te ha quedado genial…anotada queda en pendientes…un besito guapa y feliz finde

  3. ¡Qué rico! Debe tener una textura especial por la cremosidad del mascarpone aunque me atrae aún más ese saborcito tan rico que debe tener… Lo copio porque yo no tenía conocimiento de esta receta. Gracias por compartir, guapa.

  4. Esta receta la hice este finde, pero en lugar de mascarpone philadelphia. Está riquísimo, pero a mi me pasó algo que no me explico, no me subió quedó todo apelmazado,nada esponjoso, pensé si sería por el queso, porque los que veo por aí son con yogurt. Para comprobarlo hice otro con yogurt y lo mismo. Por el que se ve en la foto a ti también te pasó algo parecido o me equivoco? Ya será así? Yo esperaba un bizcocho como los otros. Ya lo hice el año pasado y me pasó lo mismo.Buenos no te doy más la lata con el bizcohito que bueno no puede estar más.Biquiños guapa

  5. Se vé delicioso, otro más que pongo en pendientes. Besos y feliz Navidad.

  6. Me encantan todos los bizcochos con sabor a naranja. Tiene que estar muy rico, con mascarpone no lo he probado nunca.Ah! y las gulas a lo pobre super originales.Besitos.

  7. Que excelente combinación naranja y mascarpone, muy rico gracias por la receta Angie, saludos linda que tengas unas lindas fiestas navideñas.

  8. Pues tiene que estar para repetir una y otra vez. Que ricoooo.BEsos y Felices Fiestas.

  9. Ana

    ¡¡con lo buenos que están los bizcochos!! y , encima , me encanta el sabor a naranja, es deliciosoBesines, guapa

  10. Qué buena combinación! Se ve bien jugoso!Bs!

  11. me atreveria a decir que el sabor a naranja es de los sabores que mas me gustan en los bizcochos

  12. Hola Angie, pues pienso igual que los demas, este bizcocho es bueno, bueno, un saludo.Te deseo felices fiestas y buen año 2010 para ti y los tuyos.JUAN

  13. Holaaaa, ummmmm que aspecto!! nunca le he puesto queso a un bizcocho, y debe de estar de muerrrte. Ya lo probaré, te ha quedado precioso, y con estas grosellas que son tan bonitas!!Un besoooo

  14. il est bien moelleux et bien appétissantbon week-end

  15. Deliciossssssoooooooo wapa , lareceta y presentcaion de 10 points.Bicos mil y feli finde wapa.

  16. Hola ANgie!!!Sabes que el mascarpone no falta en casa nunca? hay unos postres tan deliciosos, y nos gusta tanto este tipo de queso que és como una rutina tenerlo en casa!!!Así que a lo mejor me animo y lo preparo para mañana!!!!Tiene una pinta estupenda!!! Y no te digo del sabor!!!!Bueno, cielo, vengo personalmente a despedirme, y a desearte de todo corazón unas felcices fiestas, y que lo pases muy, pero requetemuybien!!!!Un beso y hasta muy prontito!!!

  17. Un bizcocho con mascarporne¡¡¡ genial¡¡ Te lo copio Angie.No hay que poner las claras a punto de nieve¿Qué fácil no?Feliz finde

  18. muchas gracias por tus felicitaciones wapisimaaaa y la receta me ha encantado me la llevooo que tiene una pintaza un besoooo

  19. Ummm, te ha quedado genial, además con el mascarpone tiene que estar muy rico.Te copio la receta.Un besín.

  20. Otra obra de arte tuya…Felicidades , y Felices fiestas

  21. Eva

    Pues yo tampoco lo conocía ¡que ricura! me comería la pantalla.Besitos.

  22. Wow! tiene que estar de vicio,menudo bizcocho has preparado.Bsitos

  23. uyuyuyuyuyuyuyuyuy…….Qué ya sé lo que voy a hacer esta tarde para aprovechar una naranja que tengo perdida por el frutero…….Espero que me salga con tan buena pinta como el tuyo.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  24. Hola,he hecho este bizcocho y ha quedado muy rico…yo le he añadido unas cuantas bayas Goji… ya que son tan sanas… y le da un toque amargo que me ha gustado.Gracias por la receta.José Luis

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