La cocina de Angie

CHOQUITOS A LA PLANCHA CON SALSA VERDE

Un plato delicioso, y tan sencillo como preparar la salsa verde y dorar los choquitos en la sartén con un buen chorro de salsa.

Salsa verde: En la batidora, mezclar un puñado de perejil fresco, 150 ml. de aceite de oliva virgen, 15 ml. de vinagre, 2 dientes de ajo y 1 cdta. de sal. Batir bien y reservar en un biberón.

Anuncios

32 comentarios

  1. Facilita y muy sabrosa!!Bs!

  2. Que ricos esos chocos, sepia, jibia, y no sé si tiene mas nombres, pero se llame como se llame a mi me encantan y como lo has preparado más.Muxutxuak Angie

  3. Una delicia, me encanta. Te copio la salsa, tiene que estar riquísima.Besos

  4. Angie, tan rico y sabroso y lo sencillo de preparar, con un plato así el exito está asegurado.Besos

  5. Que ricoooooooos y facilitos de hace ummmmmmm me lelvo ese platico pa come mañana.Bicos mil wapa.

  6. muy sugestivo y apetitoso plato angie,.saludos paco

  7. Angie te han quedado de lujo, se salen de la pantalla,,,,, buenisimooooos…..un beso y que pases un feliz puente

  8. Aquí no los encuentro tan peques, y con lo que me gustan!!Un besito

  9. pues aunque son las 10 de la mañana si que me comia yo una pinchadina,no creas que casi no me ha dado tiempo a desayunar

  10. ains, que no sabía lo que eran los choquitos hasta que no he visto la foto, jajajauyy que ricos, ahora de aperitivito me comía yo una ración, jajajaSalu2. Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  11. Que ricos! Yo así hago los calamares, la sepia, las setas y hasta algunos filetes de cerdo. Pero a la salsa verde le echo limón en vez de vinagre.Hasta aquí llega el olorcito, uuuummmmmUn beso.

  12. Hola Angie, soy Carmen del blog Plantas y flores. Hace unos días que descubrí este 'sabroso' blog. Me gustó mucho, y por eso, en el apartado que tengo en mi blog, dedicado al blog de la semana, he decido que sea tu delicioso blog el que ocupe ese lugar esta semana.Pásate si puedes y lo ves.GraciasUn abrazo!!

  13. Angie así es una buna manera de comerlos, pero no les he probado a poner vinagre, lo probaré, seguro que está muy rico guapaa.Besosss

  14. Yo la suelo hacer mucho pero nunca le puse vinagre, lo probare

  15. Ummm que delicioso angie y en un momento, que bonito queda el platobesines

  16. Me encantan!!1 qué ricos……..por cierto hace mucho que no los hago…….que me voy al super.Besos

  17. Que rica y que facil, esta me la apunto.Por cierto las galletas muy buenas tambien me les he apuntado, chica no me das tiempo con tantas cosas ricas que haces.Que tal el vieje, seguro que estupendo.besos

  18. Que pinta mas deliciosa, me encantan deben de estar riquisimos, besos

  19. ¡¡Deliciosos!! Me encantan, yo suelo preparar los calamares a la plancha y hoy en concreto pez espada; aunque por Málaga a la salsa verde le ponemos limón como ha dicho olorajamin en vez de vinagre. Será cuestión de probarla.Buen fin de semana.

  20. Hace dias que estoy queriendo hacerlos, pero no he tenido ocasion, pero es como mas me gustan los chocos, besos paisana

  21. de lomejor, supersencilla y deliciosa, me encanta este tipo de platos, besitos

  22. Buenísima y muy fácil como a mi me guata.Besitos

  23. Estos choquitos en mi casa triunfan¡¡como no me de prisa no los pruebo.Besets.

  24. Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.Un bexazo.

  25. Hola Angie, esta si que es buena, la sepia me gusta un monton, y hecha de esta manera puedo comer con tranquilidad, un saludo.JUAN

  26. Me acabas de dar una gran idea para mañana, pero, lo voy a cambiar por sepia que es lo que tengo, me ha gustado muchísimo la salsa, te la copio.Saludos

  27. Que buenos estan los chocos , o sípia..a la planxa o de cualquier forma.Yo siempre acabo haciendo arroz.

  28. Angie, espero que solucionaras el problemilla con l@s descarad@s plagiadores, que menuda cara le echan algun@s… Esta receta me encanta, aunque yo como Ranger, a la salsa verde de ponerle un toque acido, se lo doy con limón en lugar de vinagre, que en casa no gustan los sabores muy fuertes. Un besote. Cris.

  29. Me encantan! y nunca me acuerdo de hacer, gracias por recordarmelo!BesosNuria

  30. Hola Angie, que ricos, me recuerdan el mar.Un saludo

  31. Hola Angie, pasate cuando puedas por mi blog que tienes una cosita, un saludo.JUAN

  32. Qué pinta más deliciosa. Me encantan. Besos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: