SALCHICHAS CON PURÉ DE PATATA
angiepn
♦ 24/11/2009
♦ 22 comentarios

Otro plato muy sencillo, ideal para una cena con niños. El adorno de las grosellas fue idea de mi hijo Diego, para darle colorido al plato. Perdonar que no entre mucho en vuestros blogs, pero llevo un par de días un poco ajetreados, a ver si mañana tengo más tiempo. Gracias por vuestros comentarios!!!!!
– Preparar un puré de patata cociendo en agua con sal y un chorrito de aceite, 4 patatas lavadas y con piel. Escurrir, pelar y pasar por el pasapurés, salpimentando y poniendo 1 cuch. de margarina. Poner el puré en una fuente.
– Dorar en una sartén 4 salchichas alemanas; colocar sobre el puré, echar queso rallado y gratinar en el horno.

Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Eres una trabajadora !!! Te pasas el dia cocinando y cocinas tan fácil que da gusto leerte.Un beso guapa.
La verdad es que yo tambien llevo unos dias de locura y siempre voy por los blogs de pasada y cada vez son mas y mas y mas, y nunca nos queremos perder nada
Que plato tan sabroso y que suerte con este pinche-gourmet que concede tanta importancia al emplatado. Ya promete…Besitos
Ya tienes quien le ponga la guinda al plato, jajaja.Un besote
Niños y no tan niños Angie, la verdad que el plato se hace en casa también y nos gusta a todos. Uno le eche tomate, la otra idem de lienzo y yo me lo como tal cual. Besines :)
Pues yo me lo comía ya mismo.Besitos guapa
Vaya pinta más buena que tiene, me comía yo uno de estos ahora, lo malo es que luego tengo que pagar al dietista y me echa la bronca.Felicidades a tí y a tú pinche.Un besote.
Rapido, sencillo y delicioso, mil gracias angie, segurament a los mis pequeños les encanta, saluditos.
Hola Angie, te entiendo perfectamente, apenas tengo tiempo de ponerme un poco al día y busco ratillos sueltosMe gusta esta comida ya la pondré en práctica en casa que tanto a mi marido y a mi nos gustan las salchichas.Los filetes de lomo rellenos son un lujazo, otra receta para copietearte, jejeBesotes
Tu tranquila, primero lo primero y cuando tengas tiempo ya te pasaras, mientras tanto nos quedamos con todas las comiditas buenas que nos presentas todos los días. Besitos
Pues si, Angie. Seguro que has dado en el clavo. Los niños son devoradores de platos tan exquisitos como este. Hay que entender su paladar!!! Ya tendrán tiempo de aprender a saborear el suquet de peix o el caviar!!!Los haces tan felices así….Besitos dulces.
No te preocupes, suele pasar así que como dice Elvira, lo primero es lo primero, jejeje. Las salchichas alemanas de coña no me gustan pero las caseras de pollo me encanta. Un besote y hasta pronto.
Esta combinacion me encanta, riquisima y muy facil de hacer, ademas se puede jugar con las salchichas, un dia de unas y otro de otras jaja :-))RiquisimoEnhorabuena AngieBesines¡¡¡ YA ME QUEDA MENOS !!! gugutata
umm qué ricos me encantan las salchis (chalchis como dice mi hija de dos años) y con puré de patata, de lujo…Un besote
ni a los no tan niños,a mi me encantan y con el pure ya ni te cuento
Muy buena combinación, me encantan las dos cosas.Besos
Nadie puede negarse a este plato tan rico. La mezcla es superior. Un beso.
No te preocupes por los dias ajetreados, todos los tenemos! Tu hijo, tiene futuro en decoración eh? Qué apñao! jejeBs!
Hola Angie, una receta super rapida y sencillita, por eso yo tambien hacia una parecida antes muchas veces,este tipo de salchichas me gustan mucho, pero ya sabes ahora las tengo bastante prohibidas, un saludo.JUAN
Dios que buena pinta! te copio la receta!Saludos
jejejeje solo para niños….yo me lo comia ahora mismo…jejejeje….besos
Hoy creo q cae esto sin mas miramientos, no se si sera para niños u k, pero hoy yo comere esto!!!Q ricas por favor, ademas mi hermano es carnicero y me trae unas salchichas q tiembla el misterio!!!!!Besicos wapa!!!