La cocina de Angie

FILETES DE LOMO RELLENOS CON SALSA DE P.X.

Unos filetes que quedaron muy buenos, con gran aroma y sabor gracias al vino Pedro Ximénez y a las setas. Os recomiendo que lo probéis.
– Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.

– Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar. Se pueden añadir unas setas (Portobello) y dejar cocer todo junto.

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31 comentarios

  1. Diferente manera de comer libritos, tienen que estar exquisitos.Besosss

  2. Pues si que tienen que estar buenos estos filetes, Angie. Y con el chorrete de PX, ni te cuento. Besotes :)

  3. Eva

    El plato en si ya dice cómeme, pero con p.x es placer de dioses. Me encanta.Besitos

  4. Tengo una botella de PX q no me decido a empezar pq no encuentro una receta q me motive del todo…..ummm con esta va a ser q me animo!!!Besicos Wapa!!!!

  5. todo lo que se haga con el pedro jimenez es un lujo, has visto la nueva botella de pedro jimenez gran reserva que han sacado los de ruiz mateo??? preciosa la botella, de esas que tienen que valer un riñon jajajaja

  6. Unos rollitos riquisimos por todos los ingredientes que lleva, el rollito en sí ya está para chuparse los dedos, si le sumamos la salsita de px y las setas ya pa morirse…Un beso guapa.

  7. Muy originales. Me gusta mucho como te han quedado. Felicidades.Un saludo.

  8. Qué buenos se ven. Besos.

  9. Se ven exquisitos y px más !!!!Los huevos muy ricos y rápidos !!!La magdalenas sabrosas!!! yo hice una torta , pero la hice con aceite y queda con un dejo acido .Un beso , cuidate .Nancy

  10. Angie,Me encanta todo lo que lleva P.X., le deja ese saborcillo especial que le va tan bien a la carne. Así que me copio la idea … que pronto viene mi cumple jejeje.Un beso guapi.

  11. Que rico tienen que estar eso!Bsitos

  12. Fantástica como todas tus recetas. Un besazo.

  13. a ver si asi me animo a comer cerdo,porque es que ni lo cato

  14. Estupenda receta Angie. Lo del Pedro Ximenez le da un toque que me encanta.Un beso guapa

  15. Exquisita receta Angie y el toque del Pedro Ximenez ya lo borda…..besitos….

  16. Angie riquisima la receta como todas las anteriores y como siempre, me han encantado.Un saludo y perdona que no haya pasado ultimamente, estoy un poco liada aunque he buscado un hueco para pasar a visitaros.Un saludo y muchisimas gracias por todo.

  17. Es que el Px enriquece los platos de una manera … el tuyo espectacular. Un besito

  18. Maeeeeeeeeee seguro esta deliciosoooo no me puedo imaginar la salsita y las setas ummm riquisimooooo un plato de 10 points si seño.Bicos mil wapa.

  19. Riquisimo!!!!! Para este tipo de salsa yo suelo usar el vino moscatel de Málaga; pero es cierto que el P.X. tiene su toque especial.Cordiales saludos

  20. Ese vino sigue en mis pendientes. Se ve riquísimo…Besitos,

  21. No pe puedo ir eh???Despues de este mes de ausencia, me he perdido unas recetas estupendas …Tendre que pasar por todos los post, no quiero dejar nada de lado.Estos filetillo con salsa de PX tienen una pinta estupenda, ademasme encanta el PX, acompañado de unas patatitas y un buen vinillo ….. mmmmmmmmmLa boca agua jajaja :-))Enhorabuena Angie.Besines.

  22. Muy rico…y es que para mí todo lo que lleve este vino o parecido, le da un sabor genial a los platos.Un abrazo.

  23. Riquísimo… la salsa con PX le da a la cartne un toque especial que siempre gusta!PTNTSDolça

  24. Hola Angie, e visto varias recetas que le ponen este vino, pero nunca lo e usado, es de sabor dulce verdad, un saludo.JUAN

  25. que ricos tienen que estar esos filetes con esa salsa. Un saludo

  26. Buenisimo Angie¡la salsita estara para chuparse los dedos.Besets.

  27. Uy, uy uy, que receta mas atractiva y diferente, me encanta, tiene que estar de chuparse los dedos, besos, pepa.

  28. Angie, esa salsa la tengo que probar, seguro que esta muenisima.besos

  29. Es que tenemos unos caldos que pa que, a las carnes le vienen de perilla, buena receta Angie, besitos

  30. Contigo me pierdo , un rato sin mirar y ya has colgado otra …

  31. He oido Pedro Ximenez, cuando lo descubrí viajando al sur… Nos encantó a mi chico y a mi. Tienen que estar para chuparse los dedos!!!Saludicoss

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