HUEVOS A LA GALLEGA


– Cocer 4 huevos, pelar, cortar en rodajas y poner en una fuente. Rociar con aceite de oliva virgen, espolvorear con pimentón (dulce o picante) y un poquito de sal maldon.
- Publicado en: Cocina española♦Huevos
– Cocer 4 huevos, pelar, cortar en rodajas y poner en una fuente. Rociar con aceite de oliva virgen, espolvorear con pimentón (dulce o picante) y un poquito de sal maldon.
Oléeee por esos huevos a la gallega!!. Que ricos que saben ¿verdad?, yo me pongo y tienen que quitarmelos de delante o van todos jajajaja.Biquiños guapisima :)
Qué ricos Angie. Un beso guapa
Si es que los huevos ya están buenos solos, pero así ya es para nota.Biquiños preciosa
Angie, que graciosos y ricos¡¡ además estos es más fácil que le pulpo jejej. Besitos
Sencillo y sabroso. Muy rico Angie! Bs!
Un aperitivo muy típico en muchas tascas gallegas y están la mar de buenos. un biquiño
Otra receta de esas que se hacen en un pis-pas. Eres increible Angie. Un besazo.
riquisimos esta la ago dentro de poco una noche de estas gracias un beso
y mas facil imposible,y luego dicen que la cocina necsita muchisimo tiempo
Que sencilla y rica!! el pimentón me encanta!! Un beso! Montse.
Rica, sencilla y muy adsequible, gracias angi por esta receta.besos.
para mi era una cena muy socorrida,aunque el toque de pimenton no se me ocurria,tomo nota
Hala! pero que fácil y que ricos.Bsitos
Que buenos, fáciles y vaya pinta.Besossssss
Hago muy a menudo este plato, a mis hijos les encantan, acabo de descubrir tu blog y con permiso voy a curiosear un rato.Raquel de TratadeCocinaR
Poco puedo decir que no te hayan dicho ya Angie, un plato faciliiiisimo, barato y seguro que muy rico!Un beso.
Ala, esta receta para la dieta me viene que ni pintada. Además de baratita que viene muy bien para el bolsillo.Besotes.
que curioso,.. a mí también me viene bien para la dieta,.. con menos aceite jeje, besitos bego
uuummm me encantan los huevos de todas las maneras, asi no los comi nunca, me llevo la receta y aprobarlos toca, besos y que pases un buen dia
Oyeee pues muy rico y muy sencillito de hacer. Seguro que es un buen aparitivo.Un besico
Hola Angie, los huevos de esta manera quedan muy bien y combinan con mucho platos como acompañamiento, yo tambien los hago a menudo, un saludo.JUAN
Que ricos huevitos!!Me encantan y así con pimentón,hummmm!!Un besino guapi,Vanesuky.
Alguna vez los tomé en galicia pero sin duda alguna me quedo con el pulpito a la gallega que ese si que está bueno, bueniiisimo. Las magdalenas se han convertido en todo un éxito por lo que veo, tod@s las estáis haciendo así que yo igual también me animo. Un besote y feliz semana, Angie.
Otra de las mias. Me la llevo para hacerla mañana mismo.besitos guapa
Oleee y oleeeeeee si señor una receta facilita y ricaaaaaa ricaaaa.Bicos mil wapa.
¡Qué buenos y què sencillitos de preparar! Apuesto a que esta receta tuya la prepararemos en muchas casas!Un besín
Que buenos! en mi casa adoran los huevos cocidos, si se los presento asi ya triunfo!Besos!
Me encantan los huevos de cualquier forma que se hagan. Tienen una pinta estupenda y son fáciles de hacer.Estupendos. Un besote.
Pueden ser a la gallega o con pimentón, pero por sencillo, rapido y rico, es un plato de lujo.BesosJorge.
Que aperitivo mas bueno¡¡Besets.
Esto són recetas buenas y fáciles de hacer, nada complicadas y buenísimas.Muy bien guapa ..Muy bueno.
Este es uno de esos platos en los que digo que no hace faltaque los ingredientes sean sofisticados para estar ricos, ricos. Besos
Que facilitos y que ricos! Me encantan!PTNTSDolça
que ricos esos huevos a la gallega, tengo que hacerlos,por cierto soy azahar y encantada de seguir tu blog. UN saludo
Receta facil y riquisima, aperitivo ideal, besos paisana