La cocina de Angie

CHAMPIÑONES CON JAMÓN

Me encantan los champiñones, y en este plato quedan de lujo. Seguro que os gustan.

– Sofreír en un poco de aceite, 3 dientes de ajo fileteados y 1 cayena a trocitos. Añadir 1 pimiento verde picado. Cuando esté bien sofrito, añadir bastante jamón serrano picado y 1 tomate a trocitos. Dar unas vueltas; añadir 1/2 kg. de champiñones lavados y fileteados. Sofreír un poco y echar 1/2 copa de vino blanco. Dejar que evapore un poco y servir.

26 comentarios

  1. Eva

    hola Angie, me viene como anillo al dedo para unos champis que me han sobrado. La imprimo sobre la marcha.Besitos

  2. Estupenda receta. queda en la reserva para cuando compre unos champis. Rica, rica, como siempre.Biquiños guapa

  3. Que rico, yo lo hago muy parecido con setas, pero sin el pimiento y el tomate,lo probaré. Besos

  4. En casa nos encantan los champi y de esta manera los cocino muco, tambien para revuelto y estan estupendos,, un abrazo.SEFA

  5. Genial Angie, para las cenitas que tenemos en casa ni te cuento que bien me viene. Asi vario y esta vez con unos champi riquisimos.besines maja :)

  6. Ayer lo cene yo, pero sin el jamon que no tenia, es lo mas rapido y sano para cenar, un beso paisa

  7. Buenos días Angie, ¿Qué has estado mirando lo que tenía para esta noche? Pues sí, tengo champis y los iba a hacer con ajo y perejil, vamos como siempre, pero viendo esta receta, y todos los ingredientes los tengo, esta noche caen seguro. Gracias por tu receta, que tiene una pinta que quita el hipo.Besitos.

  8. Qué ricos esos chapiñones!!Compré el sábado, asíq eu ya sé como hacer unos pocos.besitos

  9. mmmmmmmm que rico ea pues ya tengo la comida de hoy jajaja pero como no tengo jamon lo are con pavo un besito wapa

  10. Ana

    acabo de ver un blog con una receta de arroz con champiñones y ahora veo ésta tuya, no veas que antojo me está entrando de comerme unos champis, con lo que me gustan, jejejejejeBesotes

  11. Geniales, y con jamoncito mejor aún. Besos

  12. Me encantan los champiñones con jamón, son una delicia, es empezar y no parar hasta el final.Un beso.

  13. Me encanta esta receta para acompañar a la carne

  14. Que facilito y rico!!Me encantan los champis y así con jamoncito!Felicidades por tu regalito del AIG 2009.Besines preciosa!!Vanesuky.

  15. que no te preocupes por el pan que ya lo llevo yo..salgo para alli ahora mismo….jejeje..pordria ser verdad??tomo nota guapa y gracias

  16. fácil y rico, no hay excusas para no comerlo ;)Salu2. Paula

  17. Es una receta de champiñones estupenda.Yo los había comido al ajillo, pero con tus ingredientes tienen que ser una pasada.Besos Jorge.

  18. Hola Angie, otra buena para guardar, seguro que la hago, el otro dia hice la de alcachofas en salsa y estava buenisima, no comi mucho por los ingredientes pero , que buena que estava, un saludo.JUAN

  19. Los champiñones así que buenos tienen que estar, los he comido de tods formas asíi que los provaremoss.Besooss guapaa

  20. Ummmmmm deliciosos y con esa sasita no podria paraaa de moja , te han quedao divinooos.Bicos mil wapa.

  21. Un plato sabroso y ligero,pero….con esa salsita hay que mojar un buen pan¡¡Besets.

  22. No me he olvidado de tí, eh? que vengo a verte a menudo, pero no me da tiempo a dejarte un mensajito… todavía no me he adaptado al nuevo horario…… que rico este champi, yo también lo hago muy a menudo porque está buenisiiiiiimo, jeje.Un besazo,

  23. Yo los hago muy parecidos pero nunca les habia puesto tomate, será cuestión de probar.Besitos guapa

  24. Que ricos los champis!! Yo los suelo hacer salteados con ajoperejil, pero los tengo que probar también hechos así.Besitos.

  25. ¡Qué delicia¡¡¡ este plato nunca falla.Besitos,

  26. Angie, a mi los champis me encantan y así tienen que estar divinos!!!Ahora me voy a visitar los garbanzos, que en cuanto me despisto, contigo, se me acumula el trabajo, jejejPTNTSDolça

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