PATATAS GRATINADAS

– Freír patatas en tiritas, escurrir bien y poner en una fuente de horno, echar por encima beicon a trocitos, bastante queso cheddar rallado, y gratinar hasta que se funda.
- Publicado en: Patatas
– Freír patatas en tiritas, escurrir bien y poner en una fuente de horno, echar por encima beicon a trocitos, bastante queso cheddar rallado, y gratinar hasta que se funda.
Venía a ver ese pastel de carne y boletus con tan buena pinta, y me encuentro con éstas patatas, que rica idea…Bicos.
Pues que nos va a parecer, que están exquisitas. Seguro que no faltan gente para cenar en casa pero con patatas así, menos aún.Besitos
Me parece una receta buenísima, me encanta todo lo que lleva.Besos
madre mia que pinta! y elpastel de boletus tambien, con lo que me gustan mi! besitos!
Plato muy facilito y muy rico!Un beso.
Otra receta de las mias, facilita y con una pinta estupenda.Te la copio.Besitos guapa
No me extraña que les gustase. Puedes invitarme a mi cuando quieras, todas tus recetas me gustan…Bicos mil guapa
Pues me parece super delicioso, me encantan las patatas y si me las pones asi por delante no dejo ni las mijitas
que cosa más ricaa mi hijo seguro que le encantaríabesos
No me das tiempo, venia a ver el pan de abajo, que por cierto debe estar rico, y me encuentro con estas patatas, que tienen una pintaza que no veas, y facilitas, un beso paisa
Que receta más rica, fácil y rápida nos traes Angie. Estos son los platos que gustan a todo el mundo siempre que los haces. un besote , reina :)
me parecen delicosas, como me gusta todo lo gratinado, y este no iba a ser menos besitos.
Que delicia, me encanto sencillo y delicioso, aparte esa merienda de halloween esta de verdad que increible, todo esta super original y se ve delicioso, como todo lo que preparas, te dejo saluditos.
Me acabas de dar una idea genial para mis cenas,gracias tiene una pinta buenísima.BESITOS.
Las patatas lo aceptan todo, y que buenas quedan, un producto básico que no podría estar más bueno. Un beso
Ainsss Angie, y yo a dieta, tiene que estar riquisimo, asi que me lo apunto para un dia loco .Un besazo wapisima
a mi me parecen estupendas!!!!bs!Eva
que sencillo y rico..apunto
A mi me parece buenísima la receta. Besos
Se me hace la boca agua!!! que platazo más rico!!! besitos
Pues ya se lo que vamos a comer este fin de semana!! porque tienen una pinta que me esta dando hambre! Besitos!
Hola Angie, ya no se que decirte te an dicho de todo , muy buenas tenían que estar las probaremos , José luis
Más sencillo y rico no se puede…Besitos,
Tienen una pinta de lujo. Y que fáciles de hacer, me lo apunto.Besitos.
En casa nos encantan, te han quedado buenisimas.besos.
First I want to congratulate you for this amazing blog!Want to know about shopping mall hotels and many more.Log On To http://www.whydubai.netWe hope you like it. Please send us any feedback and help us improve the sites further.
Hola Angie, si no estubiera a dieta esta no se me escapaba, una saludo.JUAN
Me parece una ida estupenda. Tnienen que estar delicosas con ese queso chedar … así fudidito.. Un beso,
UMMMMMMM se ven deliciosaaaaaaaas ,me las copio wapi y ese pastel de carne y boletus espectacular.Bicos mil wapa.
No me extraña que les gustase, porque tiene una pinta buenísima!!!Otro exitazo!Besitos
Angie que delicia, que pinta tienen las patatas, está receta hay que hacerla.Besossssss
Hola!!! jo, me tengo prohibido entrar a tu blog! jajaja, es demasiado!! y yo intentando comer mejor…más sano…en fin, tengo una lista de recetas tuyas en un cuaderno para cuando me levante la veda..mientras tanto solo puedo babear!! un beso!
Estupendísimo!, y el pastel de abajo! y todo!. Tengo la boca llena de agua!
Qué plato tan delicioso, y sencillo. Besos.