La cocina de Angie

HUEVOS REVUELTOS CON BEICON


– Cortar 3 lonchas de beicon en tiras y rehogar sin grasa hasta que esté dorado. Añadir 100 ml. de nata líquida y cocer un poco.

– Batir 4 huevos.

– Disolver 1 cdta. de maicena en un poco de agua fría y añadir a los huevos. Agregar 3 cuch. de queso gruyere rallado, remover y salpimentar. Incorporar la nata y el beicon y rehogar todo despacito, que quede jugoso.

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21 comentarios

  1. Ana

    Cuando vi el titulo, pensé en algo simples, pero veo que tiene sus truquillos. El queso y la nata le tienen que dar un saborcito,ummmm

  2. Pues si, tiene que estar muy rico y apetitoso. Te la copio.Besitos

  3. Eva

    ¡que bien Angie! me acabas de resolver la cena de mañana. Tengo todo lo necesario. Seguro que triunfaBesitos.

  4. Con esos ingredientes (que tanto me gustan) esta receta tan jugosita me la llevo así de revuelta. Biquiños.

  5. Que originales estos buebis seguro estan ricos wapi , se ven divinoooooos.Bicos mil.

  6. Noa gustan mucho los revueltos, pero lo de la maizena no lo sabia, asi que me llevo el truco, un abrazo.SEFA

  7. Un buen plato, y se puede hacer rapidito, besos guapetona

  8. Que rico. Con lo que me gustan a mí los huevos revueltos… éstos están para rebañar el plato.Besos

  9. angie me encnatan los huevos revueltos y a estas horas d ela mañana me vendria de maravilla.bss guapa desde Almeria.

  10. ummm rico rico un beso wapa

  11. Qué ricos, creía que eran más simples, pero les has dado un toque estupendo.Tomo nota…un besito

  12. Este es el desayuno de algún domingo especial, que bueno! Un besito

  13. Buenisimos, en casa nos encanta.besos.

  14. mm que ricos,yo hago mucho huevos revueltos con queso,nada complicado.asi que me apunto estos toquecillos tuyos

  15. Uhmmmmmmm que ricos Angie!!. Lo de la maicena es nuevo para mi, asi que anoto el detallito para la proxima vez que los haga.Besitos guapa :)

  16. Los revueltos son una de mis cenas preferidas, así que me apunto el tuyo que parece que promete.Un beso.

  17. ains que ricooooo y el hambre que yo tengoooooooo

  18. Holaaa, ummmm, un revuelto enriquecido con nata!! riquísimo como siempre!!un besooo

  19. Qué bueno¡¡¡ tanto la receta como el truqui.Un Besito,

  20. Angie, a pesar de que hago bastantes revueltos nunca lo he hecho con queso, no era una de las cosas que me atraían. Ahora ya lo voy usando un poco más. Se ve estupendo. Saludos

  21. me gustan los revueltos…y este se ve muy rico angie.bexinos wapa.

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