La cocina de Angie

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS

Receta del blog Hoy cocina Paco. Muy recomendable, tanto la receta como el blog. Tomad nota…

– Poner 1 lata de pimientos del piquillo a escurrir y secar bien con papel absorbente. Preparar la salsa poniendo a pochar 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde y 1 tomate, todo picadito. Salpimentar y echar un chorrito de vino blanco. Pasar por la batidora, colar y volver a poner en la sartén. Añadir un sobrecito de tinta de calamar disuelto en una chispa de agua, y dejar cocer suave.

– En una chispa de aceite, saltear 1 diente de ajo laminado con una guindilla; añadir 1 bandeja de gulas y 6 palitos de cangrejo picados. Saltear bien, rellenar los pimientos y poner en una bandeja. Servir por encima la salsa negra y espolvorear con perejil.
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21 comentarios

  1. Genial plato. Con la pila de pimientos del piquillo que me dio el huerto.. menudo plato que hubiera preparado con las gulitas jeje. Habra que probarlo!! :)

  2. Hola Angie buena receta , me encanta las gulas y así tiene que estar buenas , José luis

  3. Hola Angie que receta más rica, tomo nota porque aquí en casa los dos ingredientes triunfan.Besotes

  4. Seguro que estaban riquísimos, me la copio que me encantan todos los ingredientes.Un beso

  5. Qué rico Angie!!!La próxima me invitas a comer….jejejeun besito

  6. tomo nota guapa,como siempre un plato excepcional

  7. Angie que rico y que facil, tengo que probar porque me encantan las gulas.Un saludo y gracias por la receta.

  8. muy original y seguro que delicioso, me lo apunto, besitos

  9. Ummmmmmmmmmm Angie, este plato tiene que saber a gloria, me lo apunto.Un besito

  10. Me la apunto para las navidades cuando baje a casa, un besito guapa

  11. Guau angie, como lo vea mi marido se le cae la baba….te lo copio para hacerlo en un momento especial.

  12. Lo mejor el gustito que debe dar esa tinta de calamar!!Me chiflan las gulas, ya te lo comenté, así que esta combinación deliciosa.Besines y feliz semana guapa.Vanesuky.

  13. Qué buenos!!!Un 10 para tí.Besitos

  14. a mi las gulas como que no pero se ve divinoooooo

  15. Esto ya es para las fiestas, verdad?? o por si acaso nos lo comemos ahora y todo esto que tendremos, ehh??adios guapa.

  16. Que picoteo más bueno. La idea de la salsita me gusta.Un beso.

  17. Angie,nunca he probado yo así los`pimientos, han ser estar muy sabrosos.Esto hay que probarlo.Gracias y un saludo.

  18. Anda que tu te quedas atras, que ricos pimientos. Y la salsa muy original.Bsss guapa desde Almeria.

  19. Que pimientitos más buenos!!!Así, con gulas no los había visto jamás!!Será cuestión de probarlos…Felicidades, guapisima!!!

  20. Hola Angie. Los pimientos del piquillo nos encantan. Los hago con frecuencia pero con gulas no los he hecho. La pinta que tienen es fabulosa y la salsa ideal.Saludos

  21. noe

    Geniales estos pimientos rellenos, es uno de mis platos preferidos y éstos tienen que estar riquísimos. Me quedo con la receta, los probaré seguro.Besos Angie.

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