La cocina de Angie

GULAS AL AJILLO

Un aperitivo o una cenita rápida, fácil, barata y deliciosa!

– En una sartén, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados con 1 guindilla entera, añadir una bandeja de gulas, saltear todo junto y servir con un poquito de perejil.

Anuncios

22 comentarios

  1. Eva

    Que buena cenita con una cervecita bien fresca. Delicioso Angie

  2. Como tu bien dices rapidita,fácil, barata, pero muy deliciosaaaa…!!!Biquiños.

  3. Y si le añades unas gambitas, el disloque, estan de muerte, besos gaditana guapa

  4. Que cenita más ligerita y sabrosa!!Me chiflan las gulas y con toque picante, hummm!!Besines guapa.Vanesuky.

  5. se ven geniales, nunca las he probado, aun no me atrevo!!!!las albondigas con tomate se ven genialisimas!!!un besote!

  6. Ummmmmmm que ricas y ligeritas ,gutan muxo a la nena.Las arbondigas se ven mu ricas tamien.Bicos mil wapa.

  7. Dí que sí, esas son las cenitas que me gustan, rápidas y ricas!!!!un besito

  8. Que rapidas, que ricas y que socorridas son jejejeEsto lo hago alguna noche de esas que no sabes que hacer y dices … ¡¡ unas gulas !!Riquisimas Angie.Que tengas un buen dia.Besines

  9. Tú lo has dicho, fácil y buenísimas. Creo que las voy a poner de aperitivo el sábado par la comida familiar. Un beso.

  10. faciles ricas, y que te han salido con una pinta queme lascomeria para desayunar, jeje!un besote

  11. Angie que rico, algo parecido cene yo anoche pero tambien le añadi unas gambas y la verdad que nos encanto.Un saludo y muchas gracias por la receta.

  12. A mi hijo le encantan, y sólo las come cuando bajamos a casa, te puedes creer que aquí no las tienen?,a mi padre no le gustan mucho, el prefiere las de verdad, pero con el precio que tienen, ni Rockefeller,jaja, siempre dice que ese sucedáneo al que le pintan los ojos no le va demasiado,jaja, cosas suyas y para hacer rabiar a mi hijo,jaja. Besos

  13. Que ricas.a mi me gustan mucho,y que sencillas son.

  14. Que buenas están, de aperitivo, como un primero o a cualquier hora con una buena cerveza, aunque sea sin alcohol, están de vicio.Un beso

  15. Hola Angie, muchas gracias por el comentario que has dejado en mi blog.Esta receta esta buena buena y rapida, un saludo.JUAN

  16. Yo siempre las tengo en el congelador porque en cualquier momento te sacan de un apuro, y además están buenísimas…Besitos,

  17. Se ven muy ricas angie aunque a mi no me gustan nada jajá es la única cosa creo que se me resiste.Un besazo, feliz semana

  18. ¡Hola Angie! Pásate por mi blog te he dejado un regalito.Besos

  19. Me encantan las gulas.Yo las suelo prepara con espaguetis negros y langostinos y está riquísimo.Besitos

  20. Ya preparas la comida de navidad , ehhh, guapa??

  21. MMMM!!! que ricas…yo les pongo unas gambitas…Besinos preciosa.

  22. Hola, Angie. Estoy totalmente de acuerdo contigo: barato, fácil, rápido y, sobre todo, delicioso plato. Yo cocino muchísimo con gulas porque en pocos minutos consigo un entrante exquisito o un primer o segundo plato delicioso. Cuando hago gulas al ajillo compro unos paquetes riquísimos de La Gula del Norte que son muy cómodos porque lo calientes un minuto y está listo para comer, es un precocinado. Y, lo que decís, que es un plato muy socorrido tanto para diario como para sorprender en ocasiones especiales. Lilu, si las pruebas, seguro que te encantan: puedes prepararlas de muchas maneras diferentes además. Un saludo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: