ALBÓNDIGAS CON TOMATE
angiepn
♦ 20/10/2009
♦ 27 comentarios

Mi madre siempre hacía las albóndigas de dos maneras: con patatas (que ya os las he puesto), y éstas con tomate. No sabría decir con cual me quedo. Aunque es un plato muy conocido (y sencillo), os pongo cómo las hago yo (igual que mi mami). Le dedico esta receta a Marba (
Mar va a cocinar) por el premio blog de oro que me ha otorgado. Gracias, guapa! Pasad por su blog a ver un montón de cosas ricas.
– Preparar las albóndigas, enharinar, freír y reservar.
– Sofreír cebolla picada, añadir tomate triturado y dejar cocer.
– Meter dentro las albóndigas y dejar cocer a fuego medio hasta que comience a hervir junto con una hoja de laurel. Bajar el fuego y dejar unos 25′ removiendo la cacerola con frecuencia.

Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Angie las abondigas para mojar ya las tenemos listas buena pinta un saludo
¡que buenas las típicas albóndigas de las mamis!. Yo también las acompaño con patatillas fritas.Besitos.
Que ricas, con lo que nos gusta en casa el tomate.Besos
Angie, yo pongo el pan, y tu las albondigas, menudo festin nos vamos a dar¡¡¡¡.Muy ricas, tanto como los garbanzos, menudo acompañamiento.bsss desde Almeria, aun.
Te han quedado muy ricas, en casa también hago como tú, con patatas y con tomate, ya que estas la encantan a mi hija. Te han quedado estupendas. Besos.
UUUMMMMMM!!!Me encatan las albondigas…Estas también.Se ven deliciosas.Un beso.
Que rico, y super rapidas seguramente a mis hijos les encantaran, gracias saludos.
Una de mis recetas favoritas, me encantan las albondigas con tomate. Besitos
Son de esos platos, que por muy conocidos que sean, siempre gustan, y en casa es un fijo de muchos domingos, con tomate como los tuyos, o en salsa,… que buenas están, besitos
Que ricas y tradicional!!A mi pariento le encantan, intento hacerselas una vez a la semana, pero chiquillo, siempre lo mismo!!Y te dice, me encantan!!Un besino y feliz dia!Vanesuky.
Que rico Angie, la verdad que me encantan las albondigas y de todas maneras.Un saludo y gracias por la receta.
¿quien me pasa un poco de pan para esa salsita?
Una receta facil y riquisima, ademas, añadimos unas pataticas y mas mejor todabia jajaja.Enhorabuena AngieBesines
Hola Angie,Albongidas en salsa de tomate es riquísimo.Me gusta muy bienSaludos desde Nuremberg Jacob
Angie que ricas te quedaron!y esa salsita… para mojar pan!bs!
Hola Angie, las albondigas, un clasico que siempre estan buenas, un saludo.JUAN
Chica que bueno está todo, no sé si comerme las albóndigas o un filetito al whisky porque ambos se ven deliciosos.Un beso.
Me encantan las albóndigas!Con unas patatitas fritas, comida de dioses.Besitos
Como a mi hijo el mayor le encantan las albóndigas me llevo tu receta para variar las próximas que haga que las tuyas se ven estupendas.Besos
Porque acabo de comer, sino, me dan ganas de meter el tenedor en la pantalla, porque tienen una pinta estupenda.un besito
antes hacía yo también siempre las albóndigas con tomate pero llevo un siglo sin hacerlas, las suelo hacer de otra manera, me has recordado viejos tiempos, jejejeje, y con una barra de pan al ladito para untar con alegría y sin parar, buffffffBesotes guapetona
Hola guapa, una receta de chuparse los dedos, y las dos formas son estupendas, un beso desde Vigo
Como siempre estupenda receta Angie. Un besazo.
Una receta que siempre queda bien: con tomate son de las ricas y las tuyas tienen una pinta…Besitos,
mmmm que ricasss y los filetitos al wishky me los apunto muacll wapa
felicidades a tu mami por enseñarte lo beuno de la cocinabesos
Qué ricas con tomate. Ahora me ha dado por comprar unas albóndigas de pollo en Lidl que están muy bien y sólo preparo la salsa. Voy a probarlas estas. Besos.