La cocina de Angie

COUS COUS CON GAMBAS AL AJILLO

Esta receta la vi en el blog de Cristina (La cocina de Cristina) y, si os gusta el cous cous os aseguro que os encantará. Gracias, Cristina! Se lo voy a dedicar a Eva (El fogón de Eva) y a Espe (Espe Saavedra) por el premio Blog de oro, y a Riky (La cocina de Riky) por el diploma cum Laude. Gracias a los cuatro! Pasad por sus blogs y seguro que os encantan.
– Poner un vaso de cous cous en un bol. Poner al fuego un vaso de agua con 2 cuch. de mantequilla. Cuando hierva, verter sobre el cous cous, tapar y reservar. Cuando se haya absorbido toda el agua, echar sal, mezclar bien y reservar tapado.

– En una sartén con un buen chorro de aceite, dorar 3 dientes de ajo en láminas; añadir ¼ kg. de gambas peladas y perejil picado. Añadir sobre el cous cous reservado, mezclar bien y servir.

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17 comentarios

  1. ohhhh que ricooooooooo

  2. mar

    ¡Qué rico y original Angie!.¡¡Feliz finde!!, besitos.

  3. Wapaaaaaaa haces estas cosas tan ricas y dejas to tan bien presentao que es imposible no llevarse la receta.Una receta y presentacion de 10 points.Bicos mil y feli acuedutoo.

  4. gracias majica,pues yo te cojo un para de pinchadas porque tiene una ponta,y mira que me gusta el cuscus,y lo poco que lo hgao,ainsssss

  5. Que original, lo tengo que probar.Tienes unas recetas muy interesantes.Un besazo

  6. que sorpresa entraba a hechar un vistacillo ya que llevo varios dias liada y me encuentr con este platito gracias por probarlo seguro que te quedo delicioso un besazo guapetona

  7. Nunca he hecho nada con cuscus. Esta es una buena opción, fácil, sencilla y rica.Biquiños

  8. ¡Que rico! Angie yo lo suelo preparar a menudo así como tú y he de decir que está muy rico.Que tengas un buen fin de semana

  9. Me encnta el couscous y las gambas al ajillo. Un acierto Angie.Besos

  10. Hola Angie, el cous cous,no lo e comido nunca pero las gambas me las quedo todas, un saludo.JUAN

  11. Rico, rico, me cojo un platito jajáFeliz semana besos

  12. y yo que creia que el cuscus solo se comía con carne ….Debe ser que no tengo ni idea.Un saludo guapa.

  13. Madre mía, la cantidad de recetas que me había perdido, es que contigo faltar unos días es tener un montón de trabajo pendiente. Me han gustado mucho las chuletas y los burritos.Un beso

  14. Nunca he hecho cus cus pero sí lo he comido y etá muy rico, creo que lo voy ha hacer como tú, que me parece muy original.Besitos guapa.

  15. Eva

    Muchas gracias Angie, me cojo mi parte que me encanta el cous cous.Besitos

  16. Angie que rico y ademas facilisima, tengo en casa y un dia de estos la preparo.Un saludo y gracias por la receta.

  17. Umhhh me encanta el cous cous, y hace tiempo que no lo hago… te ha quedado tan bonito que se me ha antojado.Un besito

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