La cocina de Angie

HUEVOS ROTOS

Hoy os traigo un plato muy típico, fácil y riquísimo. Os cuento:

– Freír patatas como para tortilla. Poner en una cazuela de barro.

– En el mismo aceite, freír los huevos y colocar encima de las patatas.

– En el aceite bien caliente (retirando la mitad), añadir 2 dientes de ajo en láminas, una chispa de pimentón dulce y un buen chorro de vinagre. Dejar evaporar un minuto, echar encima de los huevos y romperlos ligeramente.

21 comentarios

  1. Con lo que me gustan los huevos fritos!!!Nunca los probé rotos, bueno, a veces se me rompen crudos y al freirlos, pero con ese pimentón, el ajito y el vinagre… ¡Un plato 10!!! Mi estómago te lo agradece Angie. Biquiños.

  2. Ummmmmmmm que ricooooooooos sobre esa camita de patatas ,estos platos son los que mas me gustan pues son como los que nos hacian las aguelas.Bicos mil wapa.

  3. ummmm pero que ricossssssss

  4. Así es como le gustan los huevos a mi marido… ahora que lo leo suena muy mal,jaja, quería decir que ésta receta con los huevos rotos le encanta y con ese sofrito de ajitos, pimentón es el sumun. Un beso

  5. Mmm!… Aunque unos ingredientes muy comunes y nada exoticos, con ellos creo que es uno de los mejores platos que uno puede comerse acompañado con una buena copa de vino.Un beso.

  6. Qué buenos!!!Por mi tierra los echan unas lascas de jamón por encima,… De pecado!!!Besos

  7. A quien no le gusta un platito asi…. se ve de lujo!Besos.

  8. con unos simples huevos y unas tristes patatas ¡¡que platos mas ricos y variados se puedes hacen!, no se que tienen pero a todos nos gustan los huevos con patatas.karalon

  9. que rico,las patatitas,el huevo,el toque final,,mmm…se me hace la boca agua

  10. Ummmmmmmm que rico!! yo tengo uno parecido (huevos al estampido) y le ponemos chorizo, están riquisimos así que me hago a la idea de como están estos.Besitos

  11. Hola Angie, esta receta es muy tipica y queda muy buena siempre, lastima que no pueda comer todo lo que quisiera, un saludo.JUAN

  12. Jo , vaya receta rica, para mojar pan sin parar !!! estoy babeando chiquilla.besos

  13. !Que pintaza!, me has despertado el apetito y sólo son las 11,15.Yo no los compongo como tú pero le hecho por encima unas deliciosas gambas al ajillo y ya tienes un plato de entrada completísimo, casi plato único.Me voy a picar algo que así no aguanto hasta las 3.

  14. estos huevos, rotos o no…tienen que estar pa mojar y no parar…..Bexinossss wapa

  15. Molto gustoso! Complimenti! Ciao :)

  16. me fui a Madrid solo para comer huevos estrellados y que quieres que te diga…me gustan mucho más estos tuyos, tienen una pinta estupenda…ADIOS GUAPA

  17. como tú bien dices angie,es un plato típico el que has preparado.además que está buenísimo ¿a que sí?un abrazo,belen

  18. Holaaaa, halaaaa, aqui si que sobran las palabras jajajaj en casa devorarían este plato en un periquete!!un besoooo

  19. Angie yo seria la persona mas feliz con este plato y un buen trozo de pan, jajajajajajaja.Un saludo y gracias por la receta guapa.

  20. Buuuuaaaah!!!! que riiiico!!!Te creeras que cosa tan rica y humilde es una de mis cenas preferidas… no se que hacer de cena??? huevos con patatas… y listo!!! las botas me pongo!!!

  21. Jo, mira que esta receta es sencilla y rica a la vez, no conozco a nadie que no le guste. Con ella el éxito está asegurado. :-))

Replica a Laura. Cancelar la respuesta