La cocina de Angie

TORTILLA PAISANA

Os traigo otra receta de mi madre, que queda buenísima. Si algun@ no la conoce, que se anime a probarla, seguro que os gusta. Se la dedico a Sonia (Chúpate los dedos con Sonia) por el premio “Vale la pena echar un vistazo a este blog” que me ha otorgado. Muchas gracias, guapa!
– Sofreír en aceite 1 berenjena, 1 calabacín, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla y 1 tomate. Todo pelado y picado, con una chispa de sal. Añadir 1 diente de ajo picado y taquitos de jamón serrano. Echar 4 huevos batidos y cuajar la tortilla.

21 comentarios

  1. Angie que rica receta heredada de la cocina de tu madre, me encanta que estos platos sigan teniendo continuidad. Besos

  2. Ummmm que ricaaaaa, a mi me gusta mucho asi

  3. Como saben las mamás… Una señora tortilla, completita y sanita con tarta verdura. Me la apunto!!! Un biquiño.

  4. Ummmmmmmm que ricaaaaaaaa ,te ha quedao mu jugosita ..me llevo ese caxito que en na no quedara naaaaaa.Bicos mil wapa.

  5. esta receta es una clásico en algunos sitios, yo recuerdo comerla, pero la verdad me da verguenza decir…que nunca la hice. Gracias por compartirla wapa me la llevo.Bexazos

  6. Angie, a mi me gusta mucho, pero hace un monton de tiempo que no la hago, un beso cielo

  7. Eva

    Que sana, rica, sencilla y nutritiva. Perfecta. Besitos

  8. Que apetitosa Angie, eh! que las recetas de nuestras mamis no desmerecen a las de hoy día, se puede alternar con todo.Muxus.

  9. Dios que cosa mas rica!!!Besitos

  10. Siempre me ha gustado el nombre de ésta tortilla, la hace más cercana,jaja, paisana, está buenísima y siempre con la receta de tu madre, sabe infinitamente mejor. Un beso

  11. Qué rica!!Hace mucho que no la hago porque ya sabes que a los niños, la verdura no les gusta, pero la próxima que haga, hago una pequeñita para los mayores.un beso

  12. me cagüennnnn.!!!!menuda pinta.ya me la imagino encima de un trocito de pan.mmmm

  13. ¡¡¡Que guenaaa!!! Esta la conocía yo como tortilla hortelana o campera, pero imagino que el nombre é lo de menos… El fundamento está en sus ricos ingredientes y ésta además, tiene un aspecto delicioso, jajaja. Y con unos daditos de jamón… hummm, pa chuparse los dedos y nunca mejor dicho, jejeje. ¡¡¡Enhorabuena!!! Besotes.

  14. La tortilla paisana es una receta de siempre y muy buena, esta tuya tiene una pinta estupenda. Yo hago una mas sencilla, con unas bolsas de verduras para freir que venden en el mercadona, tambien queda bien, un saludo.JUAN

  15. Estas tortillas estan riquisimas, ya hago algun sucedaneo de esta jajaja, ademas son mas dieteticas que las tortillas de patatas no??Muy rico Angie, enhorabuena.Besines

  16. Es lo que tienen las recetas de toda la vida, siempre quedan bien y le gustan a todo el mundo. Esa tortilla seguro que estaba riquísima…Besitos,

  17. Chica estas tortillas están de vicio y además son muy sanas, me llevo un trozo con tu permiso.Un beso.

  18. Un día de estos me dejo un diente en la pantalla del ordenador jajaja. ¡Que pinta Angie! Un besazo.

  19. HOLA BUENA TORTILLA Y MUY COLORIDA TIENE QUE ESTAR MUY RICA, JOSÉ LUIS

  20. Como saben las madres¡a esta tortilla no le falta de nada,bien cargadita que esta ummmm…Besets.

  21. Menuda pinta tiene, ahora cuando se acerque el fresquito apetecerá un montón.Besitos

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