La cocina de Angie

ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y PATATA

Esta receta es de mi tía Pepita; la hicimos este verano y le cambiamos el bacalao por gambas y surimi picado. De las dos maneras están muy ricas.
– Cocer 3 patatas medianas, y, a media cocción, añadir 1 lomo de bacalao desalado. Escurrir bien.

– Desmenuzar el bacalao, mezclar con la patata deshecha, perejil picado, 1 diente de ajo picado, pimienta y 2 yemas de huevo. Probar de sal.

– Hacer bolas, pasar por las claras muy batidas y freír en aceite. Se pueden meter en tomate frito.

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34 comentarios

  1. Hola Angie!Me gusta mucho el bacalao y las patatas ni te cuento asi que estas albondigas seguro que estan riquisimas jeje.Un beso.

  2. mar

    ¡Que ricas Angie! y las de surimi tienen que estar de fábula, me encanta su sabor.¡¡Feliz semana!!, besitos.

  3. que buna las albóndigas, tienen una pinta bárbara. tengo que hacerlas un día. besos

  4. cada día me asombras mas…que de cosines apredo……y ricas!!.Bexinos wapa.

  5. Que ricas tienen que estar tanto las de bacalao como las de surimi y gambas. Las haré seguroUn beso

  6. Que rico resulta el menú de hoy,Angie. Me lo has solucionado. Pues con estas croquetas;bien fáciles y la ensada anterior. Ya tengo decidida la comida de hoy. Besos

  7. Que ricas tienen que eestar.Las croquetas me encantan de cualquier relleno y éstas deben estar buenísimas.un beso

  8. Riquísimas Angie. Me ha gustado la idea de servirlas con salsa de tomate. Tomo nota.Un beso

  9. Ana

    No te creas que soy mucho de bacalao, jejejejeje, pero, si hay que comerlo, se come, jajajajaBesazos

  10. Mar

    Angie, chiquilla que cosa más rica por dios y como siempre contigo todo se ve más fácil…Un beso cielo

  11. Mar

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  12. Ya lo creo que tienen que estar ricas … que pinta!! Me encantaría probarlas!! Un beso, Montse.

  13. Son mis preferidas Angie,las preparo igual que tu solo que yo no le pongo pimienta.Besets.

  14. que buena pinta!!!además sencillas, o tu lo explicas tan bien que parecen sencillas!unbesote

  15. Otra de albóndigas que me anoto porque tienen una pinta riquisima.Besos

  16. Tengo bacalao en casa y creo que voy a hacer buñuelos, porque no paráis de desconsolarme.Un beso.

  17. No se donde dejarte el mensa, si en ese gazpacho delicioso de melón, ese magnifico arroz con puntillas o ese bacalao con gulas.Buena la sencilla pero sabrosa ensalada también se merece un piropo no?Besos preciosa.Margot

  18. Pues Angie un abrazo a la tia Pepita por la receta, se ven riquisimasUn besoAmalia

  19. Qué ricas deben estar… te han quedado preciosas.Besitos,

  20. Me gusta, tienen una pinta estupenda, así que me apunto la receta. Besitos.

  21. Pues me la voy a copiar que a mis hijos no les gusta el pescado y esta me parece una buena manera de que lo hagan.Tienen una pinta estupenda.Besitos

  22. Bravo, bravisimo, me encanta esta receta, vamos soberbia, un saludo pepa.

  23. Que ricaaaaaaas ..mira por donde nos das dos recetas en una ahora no se cual probar primero , si las de bacalao o las de surimi.Bicos mil wapa.

  24. Hola Angie, yo las hago practicamente igual pero yo las paso por pan rallado en lugar de clara. Están ideales. Un besazo.

  25. me encanta esta receta, casera, facil y riquisima! bien hecho!besitos,pity

  26. Que buena idea!!Seguro que estaban deliciosas!!Dile a tu tia Pepita que gracias por transmitirte esta delicia!Un besino pa ti y pa tu tia!Vanesuky.

  27. Me encantan estas albóndigas!!! te seguiré visitandoun saludojorgehttp://pocohecho.wordpress.com/

  28. Me ha gustado mucho la receta Angie, te la copio, en casa nos gusta mucho el bacalao y las patatas, asi que lo preparare.besos

  29. angie al tia pepita unn monumento y ati al aldo, jajjaa. Se ven riquisimas, guardame alguna que ya voy.Estoy mas que liada dejando todo preparado para mi regreso a Madrid, te llamare.guarda algo en el congelador para que pueda probarlas.je je.bsss almerienses.

  30. Me encantaría sintetizar tanto mis recetas como tú, en pocas palabras….todo…….Otra receta deliciosa, me encantan las "coquetas" de bacalao……son mis preferidas, así que, ya sabes…..otra que copio ;).Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  31. Angie cada día me sorprendes con las recetas tan ricas que pones. Estas albóndigas tienen que estar deliciosas.Besos

  32. Uno de mis pescados favoritos, el bacalao, y en albondigas nunca lo hice lo hice en croquetas, me lo llevo, un beso

  33. Que buena pinta tienen !!!!seguro que muy sabrosas .Un beso , cuidate .Nancy

  34. hi angienice recipe, this is like potato balls what i will make it in my home, instead of using cod i use corn flower and bread crumbs. Thank you for sharingrani

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