La cocina de Angie

ALBÓNDIGAS A LA CARBONARA

Ummm, riquísimas!

– Preparar la masa de albóndigas, enharinar y freír.

– Pochar 100 grs. de beicon picado y reservar. Poner las albóndigas ya fritas en una cacerola, añadir un chorreón de vino blanco y agua que las cubra; dejar cocer hasta que estén tiernas, moviendo la cazuela de vez en cuando. Si queda con mucho caldo, retirar un poco. Añadir el beicon y un brick de nata líquida. Espolvorear perejil, y dejar cocer todo junto.

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27 comentarios

  1. ummmmmmmmmmmmm…….las albondigas son mis delirio, con ese pan en la salsa.Tiene una pinta buenísima..Besotes de los mol

  2. que curiosas…nucna las he comido así..a lo mejor pruebo algún dia. besos

  3. Muy buena idea la de estas albóndigas con esta salsa, ya estoy de vuelta y miro las recetas de este mes, un abrazo y nos vemos.SEFA

  4. que buena idea nunca se me ubiera ocurrido las albondigas con carvonara un beso wapa y te copio como siempre jiji muackkk

  5. Pues mira tu, esta carbonara me la hago con albondigas, me gustaran mas que con pastas, un beso guapetona

  6. Ummmmmmm se ven deliciosas , nunca se me hubiese ocurrido hacer la salsa carbonara para las albondigas , en parte por que yo no la hago asi.Da la casualidad que esta tarde tambien las he exo pero con salsita de tomate casero ,me la apunto y la proxima vez las hago asi.Bicos mil wapa.

  7. Hola gracias por visitar mi blog y dejarme comentario, que lindo lugar tienes con unas delicias wooo, que rico se ve todo, esas albondigas estas de sueño, mil gracias, saludos.

  8. que original Angie, esta cae seguro que sorprenderé a mi herederograciasun beso

  9. Angie con esta salsa tienen que estar para chuparse los dedos, te la copio para hacerla.Besos

  10. Eva

    ummmmma veces no se qué salsa preparar para las albóndigas y esta me ha encantado!

  11. angie,maja,siempre sorprendiendo, la cantidad de cosas que aprendo de tod@s vosotr@s

  12. Estas también las tengo en el blog y doy fé de lo ricas que están y sobre todo de cómo se las comen los niños.Un besote

  13. Que ricas estas albondigas Angie, es un invento "cojonudo", con lo que me gusta a mi los macarrones a la carbonara jaja.Perdona por haber estado ausente tanto tiempo, me he perdido muchos platos esquisitos, ya les he echado un vistazo y esas brochetas de pollo, el milhojas, la tarta de queso … espectalucarEnhorabuena Angie.Besines

  14. Que buenas tienen que estar esas albóndigas, con lo que le gusta la carbonara a mis hijos seguro que la pruebo.Un beso guapa

  15. Todos los dias se aprende algo nuevo. Nunca se me hubiese ocurrido esta salsa para las albóndigas, tiene que quedar exquisitas.

  16. Pero que ricas tienen que estar Angie, nunca se me hubiese ocurrido hacer albóndigas a la carbonara la verdad!!Un abrazo

  17. Amoooosssssss!!! Lo que no se te ocurra a tí!!! Albóndigas a la carbonara… lo hago seguro!!

  18. No se me hubiera ocurrido, pero las proximas que haga las prepararé asi.Besitos

  19. Qué cosa más rica…. tiene que estar para chuparse los dedos…Besitos,

  20. Vamos, que me encantaan.No se me habría ocurrido hacerlas así y deben estar buenísimas.tomo nota , que segruo que a la tropa , así les encantan..un beso

  21. me encantan las albóndigas caseras…….nunca las he hecho a la carbonara,pero ya me imagino lo ricas que deben de estar.un abrazo,belen

  22. Una idea genial para variar las albóndigas. Un besazo.

  23. qué delicia, nunca se me había ocurrido esta combinación

  24. Ana

    Angieeee, ¿has probado a echarle también unas setas picaditas a la salsa?, yo, las hago así , con setas y, un pquito diferente a ti, pero, quedan buenísimas, a ver si pongo mi receta algún día de éstos¡¡Están buenísimas!!Muchos besos, cielo

  25. Qué buena idea!! Acabo de llegar y tengo que mirar todas tus recetas que son muy ricas.Un beso

  26. nunca se me habia ocurrido hacer las albondigas a la carbonara, pero la verdad es que tienen muy buena pintaBesitos!!

  27. Mmmmm con lo que me gusta la slsa carbonara esta receta seguro qe me gustaba… se ven deliciosas!!

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