La cocina de Angie

PATATAS CON SALSA CHIMICHURRI

Con la salsa que hice el otro día para los calabacines, he preparado este plato que estaba delicioso, y probé hace poco en un restaurante Argentino. Mirad:
– Freír las patatas, retirar el aceite de la sartén y echar por encima 2 cuch. de salsa chimichurri.

– Dar unas vueltas y añadir un brick de nata y un chorrito de leche; dar un hervor todo junto y servir.

Anuncios

18 comentarios

  1. Angie una receta fácil y rica y ademas de aprobechamiento, pues no se puede tirar una salsa tan rica como es el chimichurri.Besos.

  2. que patatita tan sabrosa! me la apunto.

  3. Mas sencillito y rapido imposible, y tiene muy buena pinta!Besos

  4. se ve riquisimo!!!! muy bueno!!!has quitado el enlace a mis blogs?

  5. ´Vamos , que tienen que estar de rechuoete así las patatas.co lo que me gusta la salsa chimichurri, tomo nota , para hacerlas ya mismo.un beso

  6. ¡Que partido le estas sacando al chimichurri!Que ricas. De verdad.Un beso

  7. me encantan las patatas en todas sus posibilidades culinarias!me das una para probarla??jeje. un beso

  8. Una receta de lo más sencilla y apetitosa.Besos

  9. si que le estas dando aprovechamiento a la salsa chimichurry jajaja eso estabiem tal como esta la economia no se puede tirar nada muy bueno este plato un beso wapa

  10. Mar

    Bueno, y con una receta tan facilísima quien no se anima…Un beso guapa

  11. Una forma nueva de comer patatas. Me la apunto para hacerla. Un besazo.

  12. ¡Qué sabrosas tienen que estar! Me recuerdan al clásico pastel de papatas, pero la chimichurri tiene que darle un toque diferente muy muy rico.Un besote.

  13. Las patatas me gustan de cualquier manera,seguro que con el chimichurri tambien son buenisimas.lA tarta de queso seve jugosita ummmm…Besos.

  14. Ummmmmm se ven deliciosasssss , vamos habra que comprar la salsa chimichurri .Que manera mas rica de acompañar las patatas .La tarta de queso esta guenisimaaaaaa , esa receta se hacia mucho en casa pues la que mas nos gustaba , eso si nunca la hice con el mascarpone asin que habra que probar igual esta mas guena que con el flidelfhia.Bicos mil wapa.

  15. Que buena y rica idea Angie!!!He pillado un ratín un ordenador y vengo a verte, y que delicia me encuentro!!Y la tarta de abajo,hummmmm!!Un besín preciosa.Vanesuky.

  16. Que pinta mas buena, las patatas me encantan de cualquier forma, las probare con esta salsa.besos

  17. Esta receta lo tiene todo: Barata, facíl, y riquisima…Bsss

  18. Ana

    aisss, ¡¡¡me ecantan las patatitas!! y, las hago pocas veces porque, a mi media costilla no le van tanto, jopeeeeeeeeee, jajajajaBesazossssss

Responder a Mietta Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: