CANELONES DE PATÉ

– Hervir las placas de canelones en agua con sal (o remojar si son precocinados), y reservar estirados sobre un paño de cocina.
– En una fuente para el horno, poner un chorro de tomate frito y extender bien. Poner una cucharada de paté o foie-gras sobre cada canelón, enrollar, presionando bien e ir colocando en la fuente del horno. Cubrir con bechamel y queso rallado, y gratinar.
- Publicado en: Pastas
Angie, me gusta este relleno, muy diferente a lo tradiccional, pero exquisito. Besos
rico rico angy un besote
seguro quedan muy ricos!!! y que rapidos de hacer!!!!besitos
Que delicia!!!!!!!!se ven super ricos!!!!!!!gracias por la recetasweetcakestorontobesosmiri
maaaadre mia! con lo qu me gustan los canelones y el paté!!!!!!ésta va a mi base de datos!!un beso!
Muy ricoas Angie, yo también he mezclado el paté con la carne en lasaña y el resultado delicioso.Besitos
Me gusta mucho ese rellenoEl paté se lo suelo echar a la carne picada, pero así nunca los he hecho.Una más a la lista….no me va a dar tiempo a hacer todas las que aún tengo pendientes…jejej.un beso
Me ha sorprendido tu receta, como dice Carmen a veces le he agregado a la carne picada para los espaguetti o macarrones, pero nunca se me ha ocurrido rellenar los canalones aunque lo probaré,pues la pinta es inmejorable.Muxus
ésto está más que ricooo, riquísimo, a mi, el paté me encanta en la cocina, lo uso muchísimo y, desde que descubrí uno que venden en el Mercadona que, es ibérico, me gusta más, jajajajajajaBesazos, corazón
Te han quedado estupendos, pero una pregunta, no quedan muy fuertes sólo con paté? Nunca los hice así, pero si me dices que están ricos, los hago ya mismo !!un saludo
Muchas gracias por vuestros comentarios!Pilar: a mí me parecieron muy ricos, no le pongas un paté muy fuerte, más bien tipo foie-gras. Ya me contarás.Un besito a tod@s!
Tienen que estar muy ricos estos canelones, tendré que probarlos.Besos