La cocina de Angie

CANELONES DE PATÉ

Otra receta de pasta muy sencillita, pero deliciosa que le dedico a Brad (From here to Ann Arbor) por el premio “Uber Amazing Blog”: thank you very much, Brad!

– Hervir las placas de canelones en agua con sal (o remojar si son precocinados), y reservar estirados sobre un paño de cocina.

– En una fuente para el horno, poner un chorro de tomate frito y extender bien. Poner una cucharada de paté o foie-gras sobre cada canelón, enrollar, presionando bien e ir colocando en la fuente del horno. Cubrir con bechamel y queso rallado, y gratinar.

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12 comentarios

  1. Angie, me gusta este relleno, muy diferente a lo tradiccional, pero exquisito. Besos

  2. rico rico angy un besote

  3. seguro quedan muy ricos!!! y que rapidos de hacer!!!!besitos

  4. Que delicia!!!!!!!!se ven super ricos!!!!!!!gracias por la recetasweetcakestorontobesosmiri

  5. maaaadre mia! con lo qu me gustan los canelones y el paté!!!!!!ésta va a mi base de datos!!un beso!

  6. Muy ricoas Angie, yo también he mezclado el paté con la carne en lasaña y el resultado delicioso.Besitos

  7. Me gusta mucho ese rellenoEl paté se lo suelo echar a la carne picada, pero así nunca los he hecho.Una más a la lista….no me va a dar tiempo a hacer todas las que aún tengo pendientes…jejej.un beso

  8. Me ha sorprendido tu receta, como dice Carmen a veces le he agregado a la carne picada para los espaguetti o macarrones, pero nunca se me ha ocurrido rellenar los canalones aunque lo probaré,pues la pinta es inmejorable.Muxus

  9. Ana

    ésto está más que ricooo, riquísimo, a mi, el paté me encanta en la cocina, lo uso muchísimo y, desde que descubrí uno que venden en el Mercadona que, es ibérico, me gusta más, jajajajajajaBesazos, corazón

  10. Te han quedado estupendos, pero una pregunta, no quedan muy fuertes sólo con paté? Nunca los hice así, pero si me dices que están ricos, los hago ya mismo !!un saludo

  11. Muchas gracias por vuestros comentarios!Pilar: a mí me parecieron muy ricos, no le pongas un paté muy fuerte, más bien tipo foie-gras. Ya me contarás.Un besito a tod@s!

  12. Tienen que estar muy ricos estos canelones, tendré que probarlos.Besos

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