La cocina de Angie

PESCADO RELLENO DE CANGREJO

Receta muy buena que vi en el blog de Anna Moreno (Las buenas migas), pasaros por él si no lo conocéis, vale la pena!

– Cortar 2 filetes de pescado blanco (lenguado, perca, halibut…) por la mitad y salpimentar. Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco. Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.

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11 comentarios

  1. Angie, ¡¡¡que plato mas sabroso!!! M encanta tanto el relleno, como el pescado. Besos

  2. Angie esta receta esta genial me la llevo con tu permiso para hacerla.Un beso

  3. Me gustan los empanados, lo malo son los michelines jajaja, pero aun asi me encantan, besos cielo

  4. Delizioso !Ho un premio per te :)Brad

  5. Ana

    no soy mucho de pescado, pero, me gusta la receta y, no veas como me gusta, la de espirales de jamón y queso, jejejejjejeBesos

  6. tiene una pinta estupenda,muy rico

  7. Me encanta este tipo de recetas, Angie. Es como la merluza rellena de robellón y langostinos que yo preparo con su salsita y todo. Así no la había probado, más para el día a día así que te copieteo con tu permiso. Un besote, guapetona.

  8. Angie, me encanta esta receta, me la llevo, la tengo que hacer.un beso

  9. Hola guapa como tenía un ratito que ria pasarme a saludarte y decirte que esta receta se ve deliciosa y facilita.besines

  10. Madre mía Angie, este pescadito tiene que ser un verdadero manjar, sólo hay que ver las fotos.Besitos

  11. Te la copio, pero por eso del "trikini", en vez de rebozarlos, los haré al vapor.Me voy a ver las correciones del "Ajo caliente", yo soy de las que la ha copiado para hacerla ;).Un besote, mi solete.Vamosalculete.

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