ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO
Un aperitivo muy fácil y rico.
– Cubrir el hojaldre con tomate frito (opcional), jamón york y queso en lonchas, espolvorear con orégano y enrollar.
– Cortar en rodajas, poner en la fuente del horno, pintar con huevo, espolvorear con queso y hornear 15´ a 200º.
- Publicado en: Entrantes♦Masas saladas
muy ricos y muy faciles!!!!!!besitos!
Uno de estos días me animo hacerlos, se ven muy fáciles, y tienen que estar muy buenos.Besos
Nunca se me hubiese ocurrido hacer esta espirales tan buenas. Mira que yo me hago mi propio hojaldre pero para tartas, empanadas,palmeritas……en fin, las espirales las hago con masa tipo "bollo", también están muy buenas pero, la próxima vez, con hojaldre, por supuesto.Un besote, mi solete.Vamosalculete.
que buena pinta yo las hice con jamon serrano y queso pero el tomate se lo añadire la proxima un besote wapa
Si señor, un aperitivo rápido y de los de quedar como una reina, porque rico tiene que estar un rato, se me está haciendo la boca agua.Saludos desde Un cachiño doce
HOLA ANGIE MUY BUENAS LAS ESPIRALES TIENE MUY BUEN VER ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Más sencillitos y más buenos imposible!! Cuánto juego dá el hojaldre!!Un besote cielo!!
Que ricos deben estar, y facilisimos, un beso cielo
qué buena pinta…para merendar hoy me venían de lujo…besotes
Otra receta para la saca, madre mía que rica… Besos
Me gustan estos aspirales, una manera diferente de presentar las cosas sencillas, muy ricos!!besos