La cocina de Angie

SANGRÍA

Una bebida muy frescante para el calor. Así la hacía mi madre, y así me la hace mi tía cada verano.

– Poner en una jarra amplia 1 litro de vino tinto, 2 litros de refresco de limón y 6-8 cuch. de azúcar; añadir trocitos de fruta pelada (plátano, manzana, melocotón, pera…) y sin pelar (1 limón y 1 naranja). Mezclar bien y servir muy frío con cubitos de hielo.
Anuncios

12 comentarios

  1. Que buena la sangría!!A ver si hago una prontito para cenar fresquitos en la terraza, ummmmUn beso

  2. Holaaa, ummmm yo este año ya he tomado variasss, que vicio!! en mi casa también se hacía así y yo también. Qué fresquita!!un besooo

  3. Esta bebida es muy refrescante yo suelo hacerla con los mismos ingredientes y está exquisita. Besos

  4. A mí me enseñó a hacerla un chef y la hacía un poco más elaborada.TE explico.Ademas de la fruta y el azucar con el refresco le ponía una copa de licor seco (tipo ginebra, por ejemplo) y otra de licor dulce (Tipo cointreau).También hacía una cosa. Si añadía naranjada la fruta que ponía era limón y si añadía limonada la fruta era naranja.Como toque final le ponía caela en rama.Para mí, más que una sangria era un autentico coctel de vino y no veas como "subía" aquello.Desde entonces yo también la hago así.Pochoncicos.

  5. Como dice wivith es como se hace la sangría en mi casa y queda riquísima, el problema es la "cogorza" que se coge, jejeje. Con unas hojitas de menta también está mú rica pero tampoco es necesario ponerlas. Besotes. Cris.

  6. Mar

    Me encanta la sangría aunque yo le echo una mezcla de dos licores y el refresco en vez de limón de naranja… una delicia para el verano…Un beso cielo

  7. Jo¡¡¡, un panini de los anteriores, un poco de pollo al ajillo con patatitas, mojado con esta hermosa fresca sangria …. un dia perfecto de terracita de verano, que no??Un menu en tres partes jaja :-)))Enhorabuena por todo AngieBesines

  8. Y mira que no entra bien un buen vaso de esos! jajaBien fresquita y con mucha mucha fruta, me encanta.Un beso.

  9. De rica….riquísima!! Me recuerda a cuando era pequeña y la preparaba un tio mio, que tenía un arte para eso…. Qué tiempos!!.Besotes.

  10. SI ENTRA MUY BIEN PERO SALE PEOR, LA SANGRÍA ES COMO TODO CADA UNO LA HACE A SU GUSTO, PERO TU RECETA ESTA MUY BIEN, CONTRA MAS LICORES LE PONGAS Y FRESQUITA , LUEGO CUANDO TE AS TOMADO VARIOS VASOS TE ACUERDAS DEL QUE LA A HECHO PORQUE DAS MAS VUELTAS QUE UN MOLINO

  11. Angie, acabo de ver tus ultimas recetas y me encantan, estoy liada y puedo entrar menos, pero sigo aqui, besos guapa

  12. MMMMMMMMMMMMMMM…………. que fresquito con la calor que ace se apetece mogollon besotes

Responder a Promess@ Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: