HUEVOS RANCHEROS

– Calentar 1 cuch. de mantequilla en una sartén y pochar 1 cebolla y 1 diente de ajo; rehogar y añadir 1 pimiento rojo y 1 chile, todo picadito. Dejar 5´. Añadir 2 tomates maduros grandes, pelados y picados, 1 cuch. de zumo de lima y 1 cdta. de orégano. Salpimentar. Dejar que hierva, bajar el fuego, tapar y dejar 10´, hasta que se haya espesado. Si queda muy seco añadir un poco más de zumo. Precalentar el horno a 180º. Hacer dos huecos en el sofrito y cascar 2 huevos. Hornear unos 10-15´, hasta que se cuajen. Espolvorear con queso rallado y dejarlo hasta que se funda. Servir con tortillas mexicanas.

- Publicado en: Huevos♦Platos internacionales
Pues deben estar para no dejar ni una miga siquiera!Que buena pinta tienen!.Un beso.
En México nos gusta mucho los desayunos grandes. Aunque estos huevos son un poco diferentes a los que yo conozco, se ven muy buenos. Ya se me ha abierto el apetito!Saludos desde Ohio.
¡¡Que buenos deben de estar!! ¿Saben mucho a pique?Me han recordado a una receta que hizo Carlos Arguiñano y que yo he repetido varias veces, es con distintas verduras y debajo de los huevos ponia una loncha de queso. Un beso
HOLA ANGIE DESDE MEXICO LA CUNA DEL HUEVO RANCHERO DE MONTERREY, N.L.Y NO SON ASI, CREEO QUE LE QUISIERON DAR UN TOQUE DE GLAMOR A ESOS HUEVOS, PERO NO SON ASI, SON SENCILLOS CON SALSA,PICOSITA O SOLAMENTE CON TOMATE , VAN FRITOS Y ES UN DESAYUNO MUY USUAL ACA EN EL NORTE FRIJOLES Y TORTILLA DE MAIZ O DE HARINA.
es delioiosa la comida mexicana.Saludosolguis.
Angie…..hoooooooooolaaaaaa……Muchas gracias por tu pronta visita.Después de tanto tiempo, pensé: "cuando regrese nadie me recordará, tendré que comenzar de nuevo" jajajajajaja….ya veo que no. "Ahorita" me voy a dar una "vueeltecita" por tu blog y por tu serie de recetas mejicanas……la verdad es que lo poco que he visto tiene una pinta….hhhhhhuuuuuuuummmmmmm…….buena-buena.Un besote, mi solete.Vamosalculete
Mmhhh. que ricos los huevos rancheros!! Besos,Nuria
aisssss, ¡¡que ricos!! aunque, si me meto eso para desayunar, me da algo, está claro que, en cada pais tenemos unas costumbres muy diferentes, y eso es bueno, la variedad es estupendoBesotes, guapa
Que rico, me encanta esta receta.. es muy original, besos!
que cosa tan rica !!! para no dejar ni rastro en el plato !!besos
YO PARA DESAYUNO COMO QUE NO PERO PARA COMER COMO TU DICES SI, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Que buen libro, con lo que a mi me gusta la cocina mejicana!!Se ven deliciosos estos huevos!!Un besino.Vanesuky.
Gracias a tod@s!- Ranger: el picante ponle a tu gusto, los míos no picaban mucho.- Ben y alix: gracias por vuestra información, supongo que habrá distintas maneras de hacerlos, según el sitio. Alix, siento los problemas que has tenido en tu blog.- Empar y Olguis: esams d acuerdo, la comida mexicana es deliciosa.- Vamos al culete: encantada de que hayas vuelto.Está claro que a nosotros no nos va mucho en el desayuno.Los demás…, animaros a probarlos.Un besito!