La cocina de Angie

LASAÑA BOLOÑESA

Seguro que este plato lo sabéis hacer todos, pero ésta es mi versión. Se lo dedico a Brad (From here to Ann Arbor) por el premio Blog de Ouro que me ha otorgado. Thank you, Brad!

– Hervir las placas de lasaña, extender sobre un paño y dejar enfriar.
– Preparar un sofrito con cebolla, ajo, zanahoria, carne picada, vino blanco, tomate triturado y orégano.
– Untar con mantequilla una fuente de horno, y extender en el fondo un vaso de bechamel. Colocar una capa de lasaña y poner en cada una de ellas 2 cuch. de salsa y unos trocitos de mozzarella. Alternar capas de lasaña y de salsa, y en la última poner jamón de york y queso en lonchas. Al final, cubrir con bechamel, queso rallado y trocitos de mantequilla. Hornear a 180º 30′.
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15 comentarios

  1. Que buena la lasaña, la hagas como la hagas es un plato que siempre triunfa.Un beso

  2. Aqui si que me has dado en mi punto debil, la pasta.Soy un esclavo de la buena pasta y esta lasaña tiene una pinta buenisima, "comeme comeme" jaja :-))Me encanta este plato Angie, enhorabuena.Besines

  3. Any

    pues, aunque es una receta que, como dices tú se hace mucho, está igualmente buenísima, rica, ricaUn besote, guapa

  4. Qué buena pinta tiene, la verdad es que esta receta es muy versatil y a ti se ve que te ha quedado estupenda. Gracias por recordarmela, un besote.

  5. Pero que ricaaaaaaaaa, me encanta la lassaña. Un beso.

  6. Hola Angie, ya he visto que has pasado a visitar mi blog, yo en cuento ví el tuyo no dude en quedarme. Esta lasaña tiene una pinta estupenda.Besitos

  7. Me gusta la pasta en general y esta lasaña tiene una pinta……..ummmm riquisima.Besos

  8. que rica,es un plato super socorrido cuando tienes gente a comer. lo de poner jamon de york me lo apunto.oye,te mandé un vasito tropical…jejejej

  9. Mucho me gusta salsa boloñesa. En esa lasaña quedó perfecta!

  10. hola muy buena la lasaña , cada maestrillo tiene su librillo es tu forma de hacer y es estupendo, con tu toque personal, un saludo de José luis

  11. Desde luego como dice Cris parece que Eva y tu os habéis puesto de acuerdo para coincidir en el ingrediente principal de la receta jajaja. Me turnaré para hacer primero una y después la otra. Un besazo. Ya he comprado la mojama para hacerla a tu manera. Ya te contaré.

  12. Angie, que rica lasaña me la apunto, pues tiene aspecto de estar buenissima. Besos

  13. Que buena lasaña Angie,un plato muy socorrido y en casa todos quedan contentos.Un beso.

  14. Muy rica Angie, y como cada maestrito, tiene su librito, pues la tuya es otra mas, y tiene muy buena pinta, besos desde Malaga

  15. Me encanta la lasaña Angie, yo la suelo hacer también así, se ve deliciosa!!!besines y feliz semana.

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