La cocina de Angie

PIRIÑACA

Ensalada fácil y riquísima para estos calores. Hay un bar en la playa de la Puntilla, en el Puerto, que se llama así: Bar Piriñaca. Lo hacen de lujo y de ellos lo he copiado. Deliciosa.

– Poner en bol 2-3 tomates, 1 pimiento verde y 1 cebolleta, todo picadito. Aliñar con sal, vinagre y aceite, mezclar bien, y poner encima unos lomos de caballa en aceite.

Anuncios

16 comentarios

  1. que rica esta ensalada para estos calores, guapa!!! besitos

  2. Eva

    Me encanta la piriñaca, yo además le pongo pepino y la sirvo muy muy fría. Saluditos.

  3. Angie que te voy a decir de la piriñaca, es tan nuestra que en todas las casas es como de la familia, un beso desde Malaga

  4. hola muy bueno, en mi zona le llamamos pipirrana en cada sitio le llaman de distinta forma, esta muy bueno y fresquito mejor un saludo de José luis

  5. que rico y que fresquito!!! esto debe entrar solito con estos calores!! un beso. Me quedo para seguirte que te he visto por mi blog y he venido a darme una vueltecita!

  6. Que rico esta esto, yo lo hago mucho en veranito.Esto viene bien para una dieta equilibradajeje :-)Besines

  7. El que no come es porque no quiere jaja porque con recetas tan faciles y ricas como esta estamos bien servidos.besines guapa y me llevo un poco

  8. Qué ensalada colorida! Quedó con una pinta buenísima!

  9. Riquisima y fresquisima!!!!Bsss

  10. Ummmmmmmmm to riquisimooooooooo los mejillones ,la zarzuela , a ensalada , el atun el rolo de carne y ese mojitoooooo ummmmmm que ricoooooooooo.Bicos mil wapa.

  11. Bonitas Angie !Ho un premio per tu.Vieni e prendere :)Brad

  12. Sé que hay gente que le pone también pepino, pero es que… a mi no me gusta!!!! Un besito a todos!

  13. Para hoy me quedo con esta ensalada. Precisamente, aquí en Asturias, hoy, lo que se dice calor…..na de ná. Está orbayando y dicen que hay 17º (creo que la sensación térmica es inferior), pero bueno, tengoo que comer sola y me parece una receta fácil, rica y rápida, así que la haré…sisisisisisisi.Un besote, mi solete.Vamosalculete.

  14. En mi tierra también se llama pipirrana y se hace de pulpo, o de mejillones,con huevas está buenísima,. ….

  15. Hola Angie, yo soy de las que le pone pepino porque refresca mucho. Mi familia le llama a esta ensalada 'el picaíllo' y en las mesas de verano nunca nos falta, mmm….nos chifla. Me encanta la caballa que le has puesto, estaría para chuparse los dedos. Un beso.

  16. HOLA ANGIE!! solo queria decirte que soy la hija del propietario del bar piriñaca , de la puntilla, solo queria decirte que me alegro mucho que le haya gustao tanto la piriñaca que hacemos alli de la mejor forma posible para todos y sobretodo para los clientes para que se queden contento y satisfechos! como veo que te has quedado tu..Solo me gustaria a mi y a mi padre saber quien es la mujer que hay tras este blog que hablan de nuestra piriñaca de tan buena forma , ya que posiblemente te conozca mi padre si has ido varias veces po alli . Pues nada espero una respuesta pronto .BESOS ALMUDENA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: