La cocina de Angie

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Hoy es mi santo (Santa Angie, jeje) y os pongo un plato de fiesta que hice este verano. Un auténtico lujo para el paladar (y para el bolsillo).

– Cocer 8 mejillones con un poco de vino blanco, colar y reservar el caldo. Sofreír 4 cigalas, 4 langostinos y 4 carabineros, y pasar a una cacerola plana. En el mismo aceite, sofreír 1 choco pequeño troceado, 2 rodajas de merluza o rape enharinadas y pasar a la cacerola del marisco.
– En el aceite, freír 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, perejil, un puñado de almendras, pimentón o ñora molida, 1 cuch. de harina y el caldo de los mejillones. Pasar todo por la batidora y echar sobre el pescado. Cocer 20’ más y casi al final, añadir ¼ de chirlas o de almejas, y los mejillones cocidos. Si quedase seco, añadir caldo de pescado.
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14 comentarios

  1. Uhmmmm, si me llega hastá aquí el olorcillo, que plato más rico, Angie, me apunto para comer.Un besote,

  2. Ya se me fue el dedo, bueno, felicidades por tu santo y espero que aunque accidentadas, lo hayas pasado bien en las vacaciones.Besitos,

  3. Eva

    …Y que sigas pudiendo celebrar muchos santos más homenajeando el paladar de todos.Saluditos

  4. Rico, rico, se ve muy apetecible.un besito

  5. Mar

    Chiquilla que maravilla de plato, yo con eso me voy pa tu casa de invitada sorpresa, jejejeUn besote

  6. Hola :DMe gusto mucho tu pagina y creo que podiamos intercambiar enlaces, tambien me gustaria que nos visitaramos mas ya quevi en tu web cosas muy interesantes y por eso no quiero perder contacto con ella.Si estas interesado en intercambiar enlaces, o solamente quieres saludar te invito a pasar ami pag. para que le desuna Ojeada y dejes tu comentario, http://mundojugos.blogspot.com SI te interesa intercambiar enlaces favor de mandar como quisieras aparecer y la url de tu blogA sus OrdenesReptahttp://mundojugos.blogspot.com

  7. Rico riquisimo, una mariscada estupenda y se ve deliciosas, acompañado con un vinito blanco y ……. ala¡¡ a disfrutar de un domingo en la terracita :-)).Vaya pintaza que tiene.Enhorabuena AngieBesines

  8. una buena celebracion,si señor.pero se te quedó un `poco pequeña la paellera no, con tanta cosa para chuparse los dedos

  9. HOLA ANGIE, ESO NO ES UNA CAZUELA , ES UN LUJAZO DE CAZUELA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

  10. ¡¡¡Me encantan los bichillos del mar, que ricosss que están!!!MUCHAS GRACIAS por promocionar el RETO FRUTAS DE TEMPORADA a través de tu blog, guapis. Estamos ya en la RECTA FINAL y hasta el 9 DE AGOSTO aún se pueden presentar recetas. ¡¡¡Así que venga, ANIMAROS!!! Aún quedan días por delante para presentar vuestras ingeniosas y ricas recetas con la FRUTA DE TEMPORADA como protagonista del verano. ¡¡¡SERÁ DIVERTIDO y MUY, MUY REFRESCANTE!!! ¿¿¿Te lo vas a perder???Besotes. Cris.

  11. jolin vaya zarzuela el nombe lo mrece desde luego jaja me encanta el marisco te la copio si no te importa jiji porcierto FELICIDADES WAPA

  12. Felicidades aunque un poco atrasadas, Esta zarzuela se ve estupenda. un abrazo.

  13. Aunque con retraso, felicidades y también por la zarzuela, estupendaUn beso guapa

  14. Que plato tan estupendo!!! es para chuparse los dedos y perder todo el glamur. Felicidades

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