La cocina de Angie

MEJILLONES TÍA CARMEN

Así hacía los mejillones la hermana de mi abuelo, Carmen, y os aseguro que quedan deliciosos, y la salsita…., con mucho pan!

– Poner al fuego 1 kg. de mejillones, un buen chorreón de aceite, 7 granos de pimienta y 1 limón a trozos. Dejar cocer tapado hasta que empiecen a abrirse.

Anuncios

16 comentarios

  1. Angie!!!! así de facil y sencillos los ha hecho mi madre siempre en casa, y como no, cuando hay que cocer mejillones en la mía así los hago. Es lo que dices, así mismos, con ese suquito están para tener la barra de pan al lado. Espero que te estén yendo de maravilla las vacaciones. A mí me quedan solo tres madrugones y hasta septiembre!!!Besito sguapisima

  2. MUY BUENOS LOS MEJILLONES, CON UNA BIRRA FRESQUITA DE MARAVILLA UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

  3. Angi que ricooooooooooooooooooo!!!!! tengo pendiente una reunion de amigos y no dudaré en poner este aperitivo.Riquisimo de verdad.besitos

  4. Pero que ricos están así los mejillones.Angie he hecho tu receta de mojama, riquísima.Besos

  5. Falta la cervecita y adisfrutar¡¡¡Besos.

  6. Qué fácil y tienen una pinta estupenda, Felicita a tu tía Carmen, le han quedado de lujo.Un besote

  7. Que sencillitos y que ricos………Y ese salsita que te chipas hasta los dedos………Creo que he quedado un poco ordinaria ja,jaa…El que no los chupe eso que se pierde, besotes

  8. Me encantan los mejillones y así tan fáciles y tan ricos seguro que los pruebo.Un beso guapa

  9. Que bien te lo estas pasando, y ya ves que somos fieles ehhh, aqui estamos sin faltar ni un dia jajaja, pronto me voy yo para Malaga y podre entrar menos, un beso paisana guapa

  10. Mas facil de hacer imposible y es una comida muy baja en calorias y como no, deliciosa. Besos

  11. Marchandoo una de mejillones!!! …besinos.

  12. Sorpresa, pasa por mi blog de cocina.

  13. Que facilito y rico tiene que estar!Nuria

  14. que buena pinta wapa me la copio besotes si kieres te invito a mi blog besitos

  15. Fer

    Oye morena: ¿Seguro que son 7 granos? ¿Y si se ponen más?En serio: lo de 7 queda un poco raro…Bss

  16. Esan buenísimos, de verdad! Fer: 7 granos,8 granos…, má o meno. Así tenía la receta la tía Caren, y queda muy rica, así que no gruñas y pruébala!Besitos a todos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: