La cocina de Angie

HOJALDRE CON CREMA DE LIMÓN Y FRUTOS ROJOS

Ésta es la segunda receta que mandé al reto de hojaldre y he esperado a que terminase mi reto para publicarla. Estaba realmente deliciosa, probadla!

– Extender una lámina de hojaldre con un rodillo hasta que quede finito, doblar en tres y volver a estirar. Cortar en triángulos, pintar con yema de huevo y hornear en horno precalentado, a 200º, y cuando se infle, bajar el horno a 150º hasta que esté doradito. Abrir en tres partes y reservar.

Coulis de frutas: Poner en un cazo 250 grs. de frutos rojos troceados (fresas y frambuesas), reservando dos o tres para decorar. Saltearlo a fuego fuerte con dos cuch. de azúcar, una de miel y dos de zumo de naranja, y dejar que reduzca el líquido.

Crema de limón: Cocer en un bol al baño María dos huevos batidos, 30 grs. de mantequilla reblandecida, 40 grs. de azúcar, y el zumo y la ralladura de un limón. Remover sin parar, y cuando empiece a espesar pasar el bol a otro con agua fría para parar la cocción.

– Rellenar los hojaldres con la crema de limón, los frutos rojos y tapar. Adornar con las frutas reservadas y un poco del coulis.

Anuncios

18 comentarios

  1. Guauuu que ricoooooooooooooooooo

  2. Agie….es que quieres matarme….madre mia!!!! que deliciaaaaaaa.Un besín.

  3. con la pinta que tiene debe estar buenisimaaaaaaaaaaaaaaa,te quedo especial….como todo,gracias por tus ideas.un saludiño

  4. Oh, so delicious Angie! yum yum

  5. Pues aunque te sigo tu blog, lo de los retos no lo he comprendido. Lo que me queda es una satisfacciòn personal por las nuevas recetas, fotos y grandes antojos luego de visitarte.Exquisita esta receta!

  6. Madre mía, eso debe estar de muerte.Si dan ganas de meterle un bocado a la pantalla.un beso

  7. Qué cosa más rica. Me gusta todo lo que lleva.Besos

  8. Que pinta mas buena!!! Mmmmm…

  9. oiiiiiggg, que cosa tan rica!!!! me chiflabesitos

  10. Que guachis, Angie, te quedó FANTÁSTICO ese hojaldre y hubiera podido ser perfectamente EL GANADOR DEL RETO! XDNi que decir tiene que me encanta todo lo que lleva. Soy la tonta del hojaldre (tanto en dulce como en selado), me chiflan todos los postres con el sabor refrescante del "mimón" y esos frutos rojos le van que ni pintados.¡Buenííísiiimo!

  11. Angie,Se ve buenísimo.Eres toda una artista!!Besotes

  12. Que delicia Angie, esta no llegué a verla.Un besito

  13. Hola, lo primero es darte las gracias por pasarte por mi blog, y lo segundo es felicitarte por el tuyo, tienes cositas muy interantes y que con tu permiso pondré en práctica. seguiré visitandote amenudo.gracias.Cristina.

  14. Ummmmmmmm que ricoooooo ,seguro esta deliciosoooooo no parece nada difil de hacer y la presentacion es una alegria pa la vistaaaa se ve divino.Bicos mil wapa.

  15. Ummm se me hace la boca agua de bueno que está delicioso!!!habrá que probarlabesines guapi feliz día!!!

  16. ¡Sería pecado no comer un trocito!Qué pinta esas capas de hojaldre y el chorretín de limón, y la salsa con las frambuesas, uuumm.Un saludo.

  17. aweonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pa puro engordarrrrrrrrrrrrrr

  18. Que ricooooo y que presencia tan apetitosa!! Tienes un blog ideal.!!Besitoss

Responder a Nina's Recipes Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: