La cocina de Angie

ENSALADA DE ALUBIAS

Una ensalada muy rica para el calor que ha hecho hoy. Le he puesto bacalao ahumado y ha quedado muy bien.

– En un cuenco, echar un bote de alubias blancas lavadas y escurridas.

Añadir 300 grs. de bacalao desmenuzado y desalado (o ahumado), 2 huevos duros, unos pimientos del piquillo o 2 tomates, y 1/2 cebolleta, todo picado.

– Aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre y una chispa de sal. Mezclar bien y servir.

5 comentarios

  1. Con calor o sin él la receta es bienvenida, que rica combinaciòn de sabores. La fotografía muy sugestiva….

  2. Qué rico además que saborcito tan bueno el del bacalao ahumao, quien lo pillara hoy.Un besote

  3. Ufff no puedo con las alubias , lo justito para un potaje y porque si no las como yo no la comen los niños jajajaj

  4. Ummmmmm se ve mu apetitosa la ensalaa y me ha gustado la idea de añdir el bacalao ahumado no se cuando lo podre catar pero me la apunto pues tiene una pinta imprezionanteeeeee.Bicos mil y feli finde wapa.

  5. Hola Angie, yo la suelo hacer como tú, pero cuando no tengo bacalao le pongo atún en tacos y otros ingredientes.Yo en verano me mantengo a base de ensaladas y gazpacho que me encanta.Besosss

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: