La cocina de Angie

11ª RECETA DEL RETO: SORBETE DE FRESAS

AQUÍ ESTÁ LA NÚMERO 11!!!!!! Qué os voy a decir… se van superando… Tiene una pinta deliciosa! Veréis:

SORBETE DE FRESAS

INGREDIENTES:

– 400g de fresas maduras.
– 50g de azúcar glas.
– 1 limón.
– 3 cucharadas de Granadina.

MODO DE PREPARACIÓN: Quitar las hojas de las fresas y lavarlas. En un bol, trituramos las fresas con la batidora. Exprimimos el limón y vertemos el zumo sobre las fresas. Añadimos el azúcar y la granadina; con ayuda de unas varillas mezclamos bien. Introducimos en el congelador durante 2 horas, retiramos el sorbete del congelador, lo batimos de nuevo con las varillas y lo dejamos en el congelador 30 minutos más. Servimos como más nos guste, yo lo he hecho en una copa acompañado de una galleta de frutos rojos (marielu bars).

Para imprimir esta receta, pincha en el título y luego en este aviso al final de la misma.

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11 comentarios

  1. que rico esta el sorbete..yo lo suelo hacer aunque no le echo granadina….pero apetece con los calores….Un besazo wapa.

  2. rico, rico!! mmmmsi es que vaya recetas…. todas de lujo!qué nivel maribel!jaja

  3. pero que rico!!!!!si te queda alguno yo quiero!!!tiene una pinta estupendisimabesicos

  4. Hola Angie, beautiful and yummmmy :))

  5. ¡Ese toque de granadina .. qué rico!Un saludo.

  6. Mi cumpleaños será definitivamente mejor porque me foat visita y vi tanta belleza. Un gran día para usted!http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ro&ie=UTF-8&u=www.geaninacodita.blogspot.com&sl=ro&tl=es&history_state0=

  7. Hola, Angie! Soy Cris, de Jugando a cocinar con… "Driwrgy cocinitas", blog que ya conoces, encantada igualmente! Me alegra mucho que te hayas animado a dejarme un comentario, no sólo porque no estoy acostumbrada a ellos, sino porque gracias a eso, he descubierto tu blog, jejeje. Me ha llamado mucho la atención esto de los retos, parece interesante pero yo no estoy puesta en estas cosas. A penas conocozco un par de blogs y hace muy poco que participo en CocinErase. Si pudieras explicarmelo te lo agradecería. Con más tiempo pasaré a seguir descubriendo más recetillas en tu blog, ésta me ha encantado, es junto con el de limón y frutos rojos, uno de mis sorbetes preferitos. Muy fresuito para estas fechas. Un besi.

  8. Se ve delicioso el sorbete y tomo nota de la recetaUn besoAmalia

  9. Cris: te contesto en tu blog. Un saludo a tod@s y seguir participando!

  10. AAhm, que guay, Angie, muchas gracias por aclarme la duda. Es buena idea además así se van cogiendo ideas para aprovechar al máximo los alimentos de cada temporada o para innovar en la cocina, que siempre lo mismo aburre. A mi me gusta probar cosas nuevas, diferentes, raras… Igual si de aqui al 14 tengo tiempo,podría enviarte alguna recetilla, que me hace ilu participar y sino, pues para el próximo, jejeje. Lástima no haberlo sabido antes. Ahora salgo de viaje y no sé cuando regresaré, de todas formas, muchísimas gracias guapa. Un besote.

  11. Ya va faltando menos y las recetas que están poniendo son estupendas. Esta debe estar fabulosa.

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